acha experience+thora risk+munasib lot size=acha profit|wow
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha experience+thora risk+munasib lot size=acha profit|wow
    Assalamu Alaikum dear members kese hain ap tamam members forex main agar apko daily base par ache earning karne hae to apko cahiye ke pehle to ap ke pas acha experience hona cahiye or apka account bhe bara hona cahiye or jo trade apko strong lage to us par ap thra risk le len yani ap lot size barha den to phir ap dekhen agar market up kar gy to apko acha profit ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha experience+thora risk+munasib lot size=acha profit|wow

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends hamein chy keh ham aik acha experience our achi practice gain krein hamein thora sa rizq bhi lena chy hamein stop loss zaroor use kerna chy q kay hamary account main jitna bari sonami ajay hamara account block nai hoga our hamein lot size apny capital kay mutabiq istmaal kerna chy hamein hamesha lot size kam use kerna chy kam lot size ka yeh faida hota hai ager hamara nafah kam hota hai to hamara nuqsan bhi kam hota hai ager ham zyda profit ki lalch main lot size zyda lagayein gay to hamara account wash bhi ho sakta hai iss lay hamein lalch nai kerni chy.
    • #3 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per es rule ko follow karnaa hoga to per hum k obohat achi earning hgoe laken ager hum es rule ko follow nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga ma es brother ka sath 100% agree kartaa hu............
      • #4 Collapse

That's right risk is the product of likelihood and consequence if we are capable to take a risk then we will be able to get more and more profit from a little investment well agr Hamein profit lna hai to hamein sb sy phly risk lna ho GA bht sy log risk k dar sy business mein bht peechy reh jaty hain is Lia sb sy phly Hamein Khud ko is kabil bnana ho GA k hum risk ly skain apny andr sy loss ka dar nikal k hi Hum aesa kr skty hain aur tbi hum km investment sy zyada profit ly skty hain
        • #5 Collapse

ham logo ko forex sa acha profit earn karna ka liya experience ka hona lazami ha aur ham logo ko experience ka liya demo account par pratice karni chayia aur ham logo ko is ka sath ham logo ko trading ka shuru ma kam sa kam risk lanya ki koshish karni chayia taya ka ham log save trading kar sakya aur ham logo ko lot size achi tyra sa account ka balance ko manage kar ka hi rakhna chayia
          • #6 Collapse

My dear brother aap ne bilkul thk questions poocha hai agar hamare pass acha experience ho ga to hamen ziada profit ho ga. Agar ham thora risk len ge to hamen profit ho ga. Agar ham ziada risk len ge to hamara account wash ho sakta hai. Agar ham munasib lot size rakhen ge to hamen acha profit ho ga. Ye sab karne se ham ko profit ho sakta hai.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum dear members kese hain ap tamam members forex main agar apko daily base par ache earning karne hae to apko cahiye ke pehle to ap ke pas acha experience hona cahiye or apka account bhe bara hona cahiye or jo trade apko strong lage to us par ap thra risk le len yani ap lot size barha den to phir ap dekhen agar market up kar gy to apko acha profit ho ga
              Accha kaam karne ke liye Forex trading ka accha experience Hona bahut jyada Jaroori hai iske sath sath traders ko chahiye ke woh trading karte hue small lot size use Karen kabhi bhi Badi lot sizes use Karke trading na Karen is aapke profit ke chances increase Honge
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur Main Aap Ki Baat Ko manta hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu hamesha hi kya nahi Jyada lot size bilkul bhi small nahin karna hoga Agar Hamara account bahut hi Chhota Hai To Hame lot size bhi Chhota istemal karna hoga Phir Hamein Achcha profit bhi mil sakta hai aur Hamara account Ko Bhi Koi Khatra Nahin Hota thanks
                • #9 Collapse

G han sir humain chaiye k hum iss main mehnaat karye or apna knowledge ko better karye jab humera pas acha knowledge aa jaye toh humain iss main proper kam start akrna chaiye or saat saat knowledge be gain akrna chaiye forex kah or humain iss main account create karna chaiye or achi investment kar k iss main kam start akrna chaiye thky hum iss main risk be laa akr apni trading ko or be mazbood kar sakiye
                  • #10 Collapse

hamy experience ko best banna ho ga hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss jy ga is mai market ka balm nahi hota
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum my dear member forex aik bahut acha business hae is main hum mehnat kar ke bahut ache earning hasil kar sakte hain lakin is main jis member ke pas acha experience hota hae wo forex main kamyab hota hae to is liye tamam member ko cahiye ke wo zayada se zayada posts karen take ache earning haisl kar saken

اب آن لائن

Working...
                      X