zyada profit hasl krny k lia kya krna chahey????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

zayada proift hasil karnay kay liye 2 cheezon ka hona bohat zaroori hay
    aap ka huge capital ,
    aur zabardast knowledge aur expeirnce about tradign,
    agar ye sab hay to aap ko bohat zayda profit hasil ho sakta hay,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

There is only one thing that you can do, that is the earning of the knowledge, so work hard and gain some experience, and so we must work for the business, and if we follow the basic line and do not detrack then you can win the game.
      • #198 Collapse

meray bhai zyada profit k lye app ko zyadad mehnaaat karni hoogi aur app ko zyada se zyada knowledge aur sabar karnay ki zaroorat hoo gi
        • #199 Collapse

i think zyada profit earn krny k apko forex say relate saari information honi chahye jis ki.mdad say ap trading start karo and agr ap zyada invest karo gy tw ap earn bhi zyada kr skogy..
          • #200 Collapse

jha tak mera khyal hai ager app ko zyada earning kerni hai to iss k leya akk to app ko learning aur practice ki zaroorat ho gee aur dusera yah k app ko trading apni investment per kerni h ge kun k ager app apni investment per trading kery gai to app ka account disable nai ho ga chahe app jitni be earning ker lain :)
            • #201 Collapse

dear agar ap forex mein ziyada profit haasil karna chahte hain to apko chahiye ke ap is mien apna capital increase karte jayen,kiunke agar ap kam account mein ziyada kamana chahenge to apka risk increase hoga aur forex mein ziyada risk nahi lena chahiye.
              • #202 Collapse

bhai apko sb se phly forex basics se seekhna chahya hai. daikho jb basics seekhogay to tutorials may experts apko aisi aisi chezIN seekhatay hain k apka jo profit hai wo cnfrm rhy, to bhai isi lie seekho n kaam kro
                • #203 Collapse

friend agr zyada profit gain karna chahta han to experience boht zaruri ha aor ya experience demo acount man practise karna sa ata ha aor market k bara man ache trh information collect karn taka aware rah sakan
                  • #204 Collapse

ziada profit hasil karney keliay zarrori ha key pehley to hum kisi experience trader se trading strategy sehky or usay demo par use karkay dekhay agar profit ho toh phir aik real account kohlay or wohi strategy istamal karay lakin trade condition ke motabik kiyah jai or lot size kam se kam rakhey or nerves na ho.
                    • #205 Collapse

bhai jan ziada se ziada faida hasil kerne k lien zreori hy k ap first of alll forex businessss ko ato z seeekhen iski tmam weekness points search kren or news ko perkgen or to or logon se nis ki aaaraaa len or zindagi k her medaaan me aaage e barhten jaen istara ap kamyab ho skte hen
                      • #206 Collapse

agar app ziada profit earn karna chahte hein tuu apmko chaye k ap iss busness ko ziada se zada learn krn oor iss business myn knowladge oor experience hasil krn ,, iss business myn jitna mehnat krn gy hmyn utna he profit ziada ho ga ..
                        • #207 Collapse

agar ap forex sy zaida acha profit arn karna chaty hai to jitni ho saky demo ki laerning kary q ky learning karny sy apko forex par kam karny or kam ko samjhny mein asani ho gi or forex par wohi log acha kam kar sakty hai jo demo ki laerning karty hai q ky laearning karna bhot zarori hai
                          • #208 Collapse

assalam o alaikum bahi jan insta forex key kam main hum zaida sey zaida mehnat our is key elaya buhat zaida himat cahae hoti hai janb our is key elaya hum ko buhat zaida depoisat ker key hi hum is sey buhat zaida faida hasil ker sek tey hai janb
                            • #209 Collapse

Salam friends, forex mein profit unlimited hota hay, AGR ap forex pe zyda sey zyda profit kanana chahtey hain to ako zyda mehnat aur zyda mehnat karna hog I, aur apk pas knowledge kar hona bohat zarori hya, aur laga taar kaam kaerny k liye ap mein patience sambar k kar hona v zarori hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

agar ap ne ziada profit hasil karna ha to apko chaheye k forex ki knowledge hasil karen or ziada se ziada demo account pe practice karen is se ap achy trader ban sakty hen jitni ho saky practice karen

اب آن لائن

Working...
                                X