What is forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is forex trading
    Dosto forex is a business plateform agar ap be apne liyey earning karna chahty hain to ap forex ko join kar k assane sy apne liye acha profit hasil karsakty hain forex is a online business forex ka business ap ghar per be karsakty hain aur ap forex ko part time k tore per be istamal karsakty hain ..........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is forex trading

Haan Jee mere dost nay bahot achha sawaal share kiya hay mere dost forex business ik international forum hay oar ye ik online business hay es ka sab say bara faida ye hay kay ham es main baghair investment kay earning ker sakty hain hamain serf oar serf mehnat kani hay oar forex forum ko samajhna hay es kay rules ko follow larna hay
    • #3 Collapse

Dear member Pakistan Forex Ek Aisa platform Hai jisse am best profit kamate hain aur apne knowledge or experience ko control karne ke liye Pakistan Forex form ko Jyada Se Jyada time Dete Hain tabhi Hum Yahan Se Acha profit Kama sakte hain Kyunki 1 online business ki movement ko samajhne ke liye Hamare Paas Hai knowledge or experience Ka Hona bahut jaroori hai
      • #4 Collapse

bhhai jan forex aik aik onluinenbussines hy .jasy duyan men aor bussines hain ye bhi unki tarah bussines hai.akser log isko game smjhty hain kun k wo isko seehkny ki koshsih nh kerty.ager isko seehk ker kiya jaye to dunya men aisa kioi bussibess ho g a jios nmen koi papndi nh hy.
        • #5 Collapse

dear brother forex trading yeh pore duniya main chal raha hae paiso ke lain den ko forex trading kehte hain forex trading main kam karne ke liye hamen bonus ke zarorat hote hae yeh hum invest bhe kar sakte hain ho posting kar ke bhe hasil kar sakte hain phir us bonus se hum trading karte hain yani jab koi currency ka rate low hota hae to hum us ko buy lar lete hain jab curreny ka rate up hota hae to ham use sell kar dete hain or jo bhe profit ata hae wo hum withdraw kara sakte hain
          • #6 Collapse

forex aik big business hain hum is mai pairs mai or currecny mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum gar mai bath kr is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex pakisatn mai legal ban cuka hain
            • #7 Collapse

forex aik international karobar he jis ke different secion hein ye usa china new york jesy momalik ke traders ko rozger de raha he is se hu m earning ke sath learning ka process sekhty hein forex aik online karbar he jis min humara koi boss nae hota he hum apny boss khud hoty hein is mein na he humara koi office ke jaga makhsus hoti he forex mein hum kam kerny ke mamly mein hum azad hoty hein
              • #8 Collapse

Dosto umeed hai aap sab theek honge? Dosto pak insta forex trading forex aik big business hain hum is mai pairs mai or currecny mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum gar mai bath kr is mai kam kar sakty he aor boht profit earn kar sakte hain...
                • #9 Collapse

Friends forex trading aik online business Hy jis main hum jitni zayada posts krty Hain humy utna he zyada bounce milta Hy jis say hum trading KR k profit kamaty Hain or is main hum apni jaib say kuch nhi lgaty sub bounce hota hy
                  • #10 Collapse

forex trading aik dhooka nahi hai ye tu aik best online business hai iss se paisa earn krny k liye aap ne full concentrate k sath or interested ho kr iss ka knowledge hasil krna hai or sath sath jitna knowledge hasil kro iss ki daily basis pr practice bhi krna hai or phir iss ko real main aik plan or money management k sath krna hai then you must earn good profits, es liye humay forex me trading kabhi bhi nahi chorni chahiye
                    • #11 Collapse

trading karna asna nahi hain hamy pahly learning karne ho ge pher he hum agy bar saky gy or hum paiasa kama saky gy forex aik asa busines hain jo hamy learning b deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                        Dosto forex is a business plateform agar ap be apne liyey earning karna chahty hain to ap forex ko join kar k assane sy apne liye acha profit hasil karsakty hain forex is a online business forex ka business ap ghar per be karsakty hain aur ap forex ko part time k tore per be istamal karsakty hain ..........
                        Assam Alaikum Forex trading business bahut hi Jabardast platform Hai yah bilkul simple hai ismein aap ko online kharide hain ya FIR Sal Karte Hain yah sab Kuchh online hota hai aur ismein Market ki moment every second hoti hai
                        • #13 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai Hamen Pakistan Forex mein agar kam Karna Hai To Hamen bahut hi jyada mehnat Karke kam karna hoga Kyunki Pakistan Forex mein agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi ismein Kamyab Nahin Ho Payenge aur Pakistan Forex Mein acchi trading karna Hamare liye bahut accha Hota Hai thanks
                          • #14 Collapse

forex ek boht acha online business ha pori duniya ma boht famous ha pori duniya se log forex ko join ker rehe hen or earn ker rehe hen kyun ke forex ameer or gareeb sab ke liye baraber ha jo log jobless hen forex un ke liye best ha forex mazoor logo ke liye bi boht acha business ha jo ghar beth ker asani se forex ma achi earning ker sakte hen or khushal life guzar sakte hen forex hum sab ke liye boht bara benefit ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Good morning bhai jaanaap bilkul theek kah rahe hain Pakistan forex main vate karne wala traders hi succession karta hai kyunki jab Bhi jald Bali ki jaati hai aur trading mein emotional trading karke Los hi hota hai intezar karne se bahut acchi trade mil jaati hai jismein bahut accha profit milta hai aur kamyabi Bhi Ho jati hai

اب آن لائن

Working...
                              X