China & USA Trade War

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

China & USA Trade War
    Dear all Pakistan Forex Forum Members Assalam o Alaikum: Dear all jaisa k hum log Forex Trading me kaam karte he hum logon ko trading k hawale se her aane wali Economic News per nazar rakhni hoti he kio k Economic News market per buht hi ziada asar andaz hoti he us se hamen apne trade me profit bhi ho sakta he or loss bhi ho skta he kio k News aane se pehle agar ko trade open kia huwa he to hamen us me loss or profit dono me se kuch bhi ho sakta he lekin agar hum log News ko dekhte huwe news aane k baad koi trade open karte he to hum acha profit earn ker sakte he. Forex trading me aaj kal 2 tensions chal rahi he aik to USA or Iran war ki tension or doosri China or USA trade war jo k Huawei mobile se start howa tha kio k USA na USA me huawei brand per pabandi laga di thi jis ki waja se USA or China me trade war start huwa tha kuch had tak control me aa chuka he lekin abhi bhi wo tension trading market me he is liye market per bhi kafi pressure he dono tensions is liye hamen bhi her news se bakhbar rehna hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: China &amp; USA Trade War

America aur China 2 economic power countries hein jin mein aj kl boht tension hai iski waja America ne China ki masnoaat pe ziada tax aur pabandi lga di hein jis k bad China ne bhi bharpor jawab dia hai in dono ki trade war ka market pe kafi asar para hai aur investors is wait mein hein k jald halat normal ho jaen tah k woh investment kr sakein agr yeh situation continue rhi tu iska traders ko boht ziada profit ya loss ho sakta hai is liye economic news ko follow krty rahein.
    • #3 Collapse

Dosto ye aik haqeeqat ha k puri dunia ki maishat chand ameer aur taqatwar mulkon I hath mn ha aur dusra ajkal jang he economics ki ha k dusre mulk ki economy ko tabah kr do yahe jang ab USA aur China ki ha dono aik dusre ko moashi medan mn harane li koshish kr rahe han is lie ajkal news pe boht dehaan dena chahie kion k market ajkal news pe boht zada react kr rahe ha
      • #4 Collapse

forex main china or usa jasy bary bary mumlik involve hain hum is main investment be karty hain or acha profit gain karty hain or apne zarorto ko pura karty hain hum is main kam kar ky pasa kamaty hain or apne needs ko pura karty hain yai student or house wife ky liey bohat ache job hain hum gar bath kar is main live kam karty hain
        • #5 Collapse

forex per china or usa ky war ka koi farak nahi parta forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain
          • #6 Collapse

forex mai usa jasy big mumalik involve hain forex aik legal business hain hum is mai live kam karty hain hamy mayre kam karna ho ga forex mai pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

forex main hamy apny kam ke taraf he tawaja dyne chahey hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main information wala kam karna chahey is main dun bar ky log kam karty hain or pasia kamaty hain usa or china main be forex famous business ba cuka hain yai pakistan main be legal business ban cuka hain
              • #8 Collapse

Jaisa kya Sab Jante Hain Ki China aur USA ki trade war chal rahi hai Jiska se word counter per bahut jyada Kiska impact a raha hai so hamen bhi trailer Gateway Khas Khyal Rakhna chahie Kyunki iska market bahut jyada impact hai aur sometime market bahut 23 remove kar rahi hai aur iski Sabse Badi reason yah trade war hai isliye aapko isse Pahle Se Kafi Khyal karna hoga trailer Gateway pahle latest knowledge Hansi Karen aur aapko latest news dwara Kabhi Pata Hona chahie tha ki aapki trade acche tarike Se Lag sake aur aap apne aap ko take profit or stop loss order kar sake aur kar Saken Kyunki market bahut risky hai to aapko Khyal se Chalna hoga
                • #9 Collapse

forex mai usa or china jasy mumalik involve hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busiens hain is mai hum apny boss ap he haoty hain
                  • #10 Collapse

hum forex mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy mahnbet karne ho ge pher he hum agy bar skay g y forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga
                    • #11 Collapse

China aur USA ki trade ka bahut jyada effect hota hai market ke upar forex market basically China ke upar bhi Kafi Karti Hai Kyunki China sabse bada exporter Hai Koi World Cup aur uske andar aajkal trade Kafi Buri chal rahi hai
                      • #12 Collapse

Aoa dear bhai g trade humein khayl sy krni chahya samjh ky bikul agr ap is my din rt km krya gya y apny free time my tu tb bhi y apky ly faida mamde husakti
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daheri1984 پيغام ديکھيے
                          Dear all Pakistan Forex Forum Members Assalam o Alaikum: Dear all jaisa k hum log Forex Trading me kaam karte he hum logon ko trading k hawale se her aane wali Economic News per nazar rakhni hoti he kio k Economic News market per buht hi ziada asar andaz hoti he us se hamen apne trade me profit bhi ho sakta he or loss bhi ho skta he kio k News aane se pehle agar ko trade open kia huwa he to hamen us me loss or profit dono me se kuch bhi ho sakta he lekin agar hum log News ko dekhte huwe news aane k baad koi trade open karte he to hum acha profit earn ker sakte he. Forex trading me aaj kal 2 tensions chal rahi he aik to USA or Iran war ki tension or doosri China or USA trade war jo k Huawei mobile se start howa tha kio k USA na USA me huawei brand per pabandi laga di thi jis ki waja se USA or China me trade war start huwa tha kuch had tak control me aa chuka he lekin abhi bhi wo tension trading market me he is liye market per bhi kafi pressure he dono tensions is liye hamen bhi her news se bakhbar rehna hoga.
                          USA or China ke trade war ka Forex trading per bahut hi jyada han han impact ho raha tha aur Gold ke prices Ko Itna Upar Le Jaane Mein is trade war ka bahut jyada impact Hua Hai lekin aajkal to China Mein vaise hi virus Aaya Hua Hai Jiski vajah se Gold ke prices Upar Ja sakte hain vaise bhi gold ki market upward trend Mein Hi Hai Iski vajah yah Hai Ke US dollar bahut jyada week ho raha hai
                          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                          X