Achi trading k liye apny plane pe mustaqil rehna perhta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi trading k liye apny plane pe mustaqil rehna perhta ha
    G dears mein ne Jo bat apni trading se seekh ha wo ye ha k ap ko agr achi trading krni ha tu pehly aik kamyab plane banana hota ha phr us pe mustaqil rehna hota ha. Jb tk ap mustaqil rehty haen tb tk sb kuch thk chal raha hota ha Jon hi ap plane se hat,ty haen ap ko foran loss ka samna krna perhta ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi trading k liye apny plane pe mustaqil rehna perhta ha

Gee haan bilkul forex.mein planning per ghaur kerna chahyea aur jab aik martaba plan bana lya hai tou phir uss per sakhti sae karband rahain ta kay uss kay aap ko achay result milain aap sae koi ghalti bhi ho sakti hai jis sae aap ka poora plan kharab bjhi ho sakta hai
    • #3 Collapse

Forex trading mein agr hum aik planning k sath us strategy ko follow krty hein jis se hamari ziada trades profit mein run krti hein tu hum successful trading kr rhy hoty hein lekin jaisy hi hum planning mein changing krty hein koi aur new strategy use krty hein jiska hum ne koi experiment na kia ho tu us se hamein loss hoga is liye apni kamyab planning ko nai chorna chahiye.
      • #4 Collapse

Ji haan biLkul Agar HuM foRex Main Kaamyaabi HaasiL KaRna Chaahatay Hin To HuMen ChaahiYe k Apni Planning Py Hii Concentrate karen or Baar Baar New StrategiEs Banaanay Se ParheZ KaRen Q k JiTnay zyaada new ExpeimeNts Kiye Jaaaen Gy UtNay hii Losss k ChanCes Bhi Zyaada Hoon Gy...
        • #5 Collapse

Dear members planning kisi b management ka boht ehm juz ha aur planning us waqt tak krte rehna chahie jab tak ap ka mission complete ni ho jata ye bat ghalt ha k jo start mn plan kr lia bas usi pe amal krna ha chahe nuqsan ho Jay balke ap apne plan ko review krte rahain aur zarurat parne pe us ko change krin
          • #6 Collapse

agr hum forex trading me koi acha plan karte hai tu hume usi plan ke mutabiq trading karni chahiye kabi b hume apna plan change nahi karna chahiye agr hum apne plan ko long term kare gy tu hume kamyabi mile gi.
            • #7 Collapse

G belkul Bhai hamara plaan agar a ha hoga to ham ache earning Kar saktay Hain lehaza hamai chaye ke gorex market Mai apna aik plaan banaye aur pir usko paractice nkarkai uss Pai mustaqil rahai agar ham aisa karaingay to profit Kama sakaingay.
              • #8 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy best experience or knowledge haisl kar ky achi planing kar ky pora month is main plan ky mutabiq is main kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                • #9 Collapse

My dear aap ne bahut acchi baat ki hai acchi trading karne ke liye plan par hamesha rehna prta ha aur accha trader wahi hai jo daily basis k through trade karta ho kyon kyon wo market ka analysis karta hai aur dekhta hai aur trade ko open karta hai tabhi jakar use par trading karta hai is main main lost bahut hi kam hota hai aur zyada profit hota hai
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy is mai plan bana kar mahnet sy kam karna cahey planing ke forex mai bohat ahmeyat hain hamy kabe be planing ky bager kam nahi karna chahey forex aik international business hain hum is mai aghar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

paln acha ho ga to he hum kam kar ky paisa kama saky gy forexa ik international buisness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kr sakty hain forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X