eik traf forum ur dosri traf trading kafi muskil hota ha kam krna hamre liye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

eik traf forum ur dosri traf trading kafi muskil hota ha kam krna hamre liye ?
    asslam o alikam dear hume pak forex forum ko be daily time dena parta ha ur dosri traf hume trading k liye be lerning krni hoti ha ab is main part time kam krna dora muskil ho geya ha khosis krein gey is main ab full time kam krein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: eik traf forum ur dosri traf trading kafi muskil hota ha kam krna hamre liye ?

Thek hay lakin hum dono chezen nahi chorr saktay humay forum pe bhi time dena chahiye takay knowledge milta rahay sath mei hum apni trading ko bhi ach atime den takay achay analysis kay zariye hum bahtreen posts kar sakay aur hum acha work kar saktay hain so tarteeb den sab kaam ko bhtreen benefit kay lye.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • #3 Collapse

Re: eik traf forum ur dosri traf trading kafi muskil hota ha kam krna hamre liye ?

G bilkul aesa hi hay lekin agar time management k sath chale you humare liay koi mushkil nai hay is forum par Kam karna aur sath sath trading karna agar hum first time main forum ka Kam cover Kar lain tou evening main trading Aram se kar sakte Hain aur apni learning bhi Kar sakte hain
      • #4 Collapse

Dear experience aur knowledge k liye dono ko time dena prega aap kisi aik ko waqt nai de sakty aur waisy bhi is mein hamara hi faida hai forum pe posting krengy tu knowledge aur bonus milta rehega agr trading krengy tu experience aur profit increase hota rehega mtlb her kaam mein hamara faida hai.
        • #5 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul thk kaha hy mmn ap ki is bat sy agree krta hn log ksar kah daity hn k forex aik part time job hy bus kuch posts krni hoti hn bonus lo r paisa kmao aisa bilkul bhi nhee hy is ko pora time daina prta hy agr forex ka kam kr rahy hn ap to koi dosra kam krna ap k liy mushkil ho jata hy
          • #6 Collapse

Dear agar aap planning kay sath kaam kerain gay tou koi mushkil nahin hoti aap apna aik schedule bana lain kay aap nay kab kab forum per kaam kerna hai aur kis waqt trading kerni hai tou aap ko koi mushkil nahin ho gi aur aap donoun ko bahut acha time dae sakain gay
            • #7 Collapse

Dear friend ap ki bat se totally agree karti hun forex forum ur trading men aik sat kam karna thora mushkil hojata hai i think esliye maximum members month key start men posting km kar dety hain.
              • #8 Collapse

Ji Haan biLkuL Sahii Kahaa Hai Aaap Ne FoRum Ko Or Trading Ko At A TiMe doNo Ko TiMe deNa BhoT MuShkiL hoTa Hai Lekin Agar Hum Achaa bonus HaasiL KaRNa Chaahatay Hain To PoStIng Zyaada Se Zyaada hoNi Chaahiye Q k JitNi zyaada PoSting KaRen Gy UtNay hii zyaada chanCes Hoon k Bonus achi amoUnt main miLay Gaaa....
                • #9 Collapse

G bhi app ne sahi kaha he k dono ko time dena pere ga or ae mushkil b he lekin ager hum time management k sat kam kerte rhe to dono aik sat chalana mushkil na hoga or wese b is me humara hi faida he qk posting se knowledge or bonus or trdaing se experience or profit milega
                  • #10 Collapse

Mushkil hai lekin na mumkin nahe agar ham aik time table bana ke usske tehat kaam karai to yaqenan ham trading be ache tariqay say Kar sakaingay aur forum pe kaam be hamai apnai time ko manage karna chaye bas.
                    • #11 Collapse

bhai mushkil tu hota hai lakin mahnat tu karni hai g jub hum trading karte hai tu hume pora daihan dena hota hai trading per or jub posting karte hai tu posting me b pora daihan dena hota hai kafi mushkil kam hai lakin mahnat tu karni hai g.
                      • #12 Collapse

hamy forum ky sat trading karne chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai apny boss kud hain
                        • #13 Collapse

Dear Koi Mushkil kaam Nahin Hai aapne demo count ko Roj ek ghanta analyse karna hai aur demo Pe Ek Ya Do trade karni hai aur uske sath sath aapne Ek Ya Do ghante form par Lagane hain aur 40 se 50 post karni hai Is Tarah aap ke Total 3 ghante bante hain aur aap apne kaam mein se 3 ghante aaram se nikal sakte hain aur in 3 ghante ke badle aapko Forex trading Mai knowledge Milega aur sath trading ke liye bonus Bhi Milega.
                          • #14 Collapse

I think time table bna KR Kam krna chahye time table se sb Kam apne apne time PR KR skte Hain aur agr job ho to bhi Thora mushkil to hota hai but ho jata hai agr kuch chahye to mehnat bhi to ho gi he
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bhai jan ap ny bilkul thk kaha hy mmn ap ki is bat sy agree krta hn log ksar kah daity hn k forex aik part time job hy bus kuch posts krni hoti hn bonus lo r paisa kmao aisa bilkul bhi nhee hy is ko pora time daina prta hy agr forex ka kam kr rahy hn ap to koi dosra kam krna ap k liy mushkil ho jata hy

اب آن لائن

Working...
                              X