news ke forex mai value or news py trading
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

news ke forex mai value or news py trading
    forex mai news ke bohat value hain hum news py be trading kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: news ke forex mai value or news py trading

Of course brother, forex market main news ko bahut zayada importance hay aur market ki movement news par depend karti hay agar news na ho to market bahut slow move karti hay but news anay par market ki movement bahut fast ho jati haay.
    • #3 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai agar news ko watch kar ky kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex aik wasee business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex mai hum apny boss ap he hoty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar saktyy hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

forex main hamy new ko ache tarha dakt kar trading kerne chahey hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar trading kar sakty hain hamy news ko kabe be ignore nahe karna chahey forex aik world wide business hain hum forex main international level par kam karty hain hamy expert ban kar news main trading karny ka risk lyna chahey
        • #5 Collapse

news ke forex mai bohat value hain hamy news ko watch kar ky is mai kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik legal business hain is mai students be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai msualsal mahent sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik acha busienss hain
          • #6 Collapse

G haan bilkul hum ko news parh ker he forex ka kaam start kerna chahiye q k bagair news parehe hum acha faaida haasil nnahi kerpate
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho kuy ga is mai market ka balm nahi hta forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik legal business hain is mai news ke bhat value hain hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik unique business hain
                • #9 Collapse

FOrex main news pa trading jis kO Ata ha wO hmesha kamyab hOta ha becOz news bht zeada impact creat krti hn market values pa jitna HM Forex main Analysis kO strOng kren Gy utna HM ismain earning krskty hn isliy Forex kO sekhny k liy hmesha news kO fOllow kren
                  • #10 Collapse

hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasaia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik unique business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Forex mai news ko boht ziyada ahmiyat hasil hai jo expert senior members hoty hain wo forex per news ko lazmi time dety hai r inhi ki base per trading kerty hain r in hi base per dosry members ko nhi signals provide kerty hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
                        forex mai news ke bohat value hain hum news py be trading kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                        Forex mein news ko bahut value Hai Ham news per bhi trading kar sakte hain Ham ismein part time bhi trading kar sakte hain Ham ismein full time bhi kam kar sakte hain Ham ismein paise bhi Kama sakte hain Ham ismein apni Marji se time table Banakar kam kar sakte hain is mein agar lalach Karenge To Hamen loss Hoga aur iska blame market Ko Nahin kar sakte
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g bilkul bhai jan ap ki bat bilkul thek hy jo trade ap news par karty han wo ap kilye bhot he profitebal hoti hy q k news ki forex forum main bhot zeyada vakue or ahmiyat hy is liye bhai news ka wat zaroor kia karen is sy ap ki trading bhtrean ho sakti hy

اب آن لائن

Working...
                          X