Loss key dar ki waja se trades open key ghalat decisions lena

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss key dar ki waja se trades open key ghalat decisions lena
    Esy traders jen ko loss ka dar ho mery khayal me esy traders hamesha hi loss key dar ki waja se trades ki right entry place nahi kar sakty hey aur wrong trades opening key decisions le kar hamesha hi trading me loss karty hey, traders ko etna knowledge hasil karna chaye aur sath me trading ki practice karni chaye key us ko kabi be trading me loss ka dar na ho aur ye dar learning karny ki waja se khatam ho jaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss key dar ki waja se trades open key ghalat decisions lena

Loss ke fear ya daar ke waja say traders say kafi dafa achy trading kay mouqay miss ho jatay hain aur iss kay sath sath kafi dafa loss ke daar ya fear ke waja say traders say mistakes b ziada ho rahi hoti hain jis ke waja say loss ka chance b kafi barh jata hai . trading kay doran fear per control rakhna chaiye.
    • #3 Collapse

Ji koi bhi kaam Hamein Darr kar nahin karna chahiye loss ke dar ki vajah se a Hamen trade ko open karne se nahi karna chahie Agar Hum Dar kar kaam Karen ge Tu hum Sahi tarike se uska kam ko nahi kar Payenge Hamein confidence ke sath kam karna chahi
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik real business hain hum is mai jab kam karty howe mistake kar dety han to hamy loss ho jata hain or hamara account wash ho jata hain forex aik international business hain
        • #5 Collapse

agar hum forex mai kam karty howe mistake kar dy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote is mai usa or china or new yok jasy bary bary mmumalik shmil hain forex aik acha business hain
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan aapane bahut hi Achcha Sawal kiya hai aur main aapki baat ko manta hun Hamesha Parivar Mein kam Karte Hain To Hamen Itna kam Yad trader banne ke liye bahut hi jyada mehnat karna hoga aur Hamen ismein Galti hone Se Bachana hoga to hamesha Kamyab trader Ban jaenge
            PAK ARMY ZINDA ABAD
            • #7 Collapse

hamy loss sy darna nahi chahey hamy confidene ky sat forex mai kam karny ka faisal lena ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky acha munafa kama sakty hain hum is mai live or sada urdumai trading be kar sakty hain
              • #8 Collapse

agar hamy loss ho jy to hamy saebr karna ho ga hamy next time apne mistakes ko avoid kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

g sir apny theak kha ha ka jo log trade open krty waqt duoble minded ho ra hoty hn trade lagty ka time der ra hoty hn wo hamasha loss hi hota ha un logon ko to bahi jan mera mashwra ha ka markeet mn kam krty wqt apny mind or dill ko bra kr ka kamm krnaa chahia ta ka koe loss na ho to ager loss ho b jay to prshan ni hona blky acha triky sa us ko face krna ha phir kamyab hon ga
                  • #10 Collapse

Are Jitna Jyada Achcha kam Karenge market bhi unko Itna Jyada earning karne ka time Degi Forex Mein survive karne ka plan yah hai ki aap Log Yahan Par apni skills ko develop karne moving average ke hisab se kam Karen market Mein sports and resistance level per mukmmal Najar rakhen Jitna Jyada aapke pass Ja sara kam ho jaega aap log working bich Yahan Se utani Jyada Speed ke sath kar sakte hain market Mein analyzation nikalne ka Achcha method aapke pass Aana chahie jisse aapka kam Aasan ho sakta hai ham log dekhte hain ki yahan se kam karte hain bahut se Logon Ko hota hai 90% Logon Ko
                    • #11 Collapse

mery bahi ap dunia ka koi b business dkah lay us main ap ko profit k sat sat loss b hota ha is liay forex b aik business ha jes main ya zaori ni ha kay ap ko har roz profit hi ho loss b ho sakta ha kun kay loss b aik business ka part hota ha is liay ab yahi souhna kay ager mina nay trade ker liy to mujy loss ho jay ga to is darr say ap trade ni lagty to is main b ap ka loss ha kun kay may be ap jo trade kerna cahty tay us mian ap ka hi faida ho per ap nay darr kay mary wo trade ni kia apny ap main confidence ko paida kery or jab b trade kery to full confidence kay sat kery fresh mind ho ker forex main aik kamyab trader banay kay lay ap ko sub say phly forex market ko learn kerna ho ga pher ap ko trading kerny main koi mushkal ni ho gi .
                      • #12 Collapse

Gee han jin trader main loss ka khof hota hai wo trading b thik se nai kar sakte mazeed loss karte hai main kahi se ek story read ki hai jo dar gya wo mar gya isy tarah forex main b is ka yeh matlab hai jo loss se dar gya wo apna high loss kar gya is liay agar such much main trading sikhny hai phir un ko chayie k wo apnay andar se khof ko nikal de phir wo kamyab trading kar sakte hai
                        • #13 Collapse

Trqding fear pr control kren g han apne bilkul thek kaha k bht baar aisa hotq h k seniors issi loss ki waja se qeemti moqe miss kr jate hen arvrisk nhi lete es lye apne risk ko apne knowledge se manage krnbagrvloss ho bhibjaye to sabar se kam len
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

All members kb b dar ki waj sy trade mt lagya or relx mind sy kam kryn or soche samjh ky trade lgya or dahky ly ky kya table hai aj ka

اب آن لائن

Working...
                            X