Loss hony ka darr ku hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss hony ka darr ku hota ha

g haan bhai jaan hamen as main loss greed ki waja se hota hai as liy hamen as ain greed nahi karna chahiy aor as main ham ko as liy loss hota hai q k ham as main greed karte hain as main greed hamra khass doshman hai as liy agar ham as main greed kare gee tu ham as main kamyab nahi ho sake ge as liy ham ko chahiy hai kee ham as main greed na kare aoer hamesha greed se bach ke rihna chahiy hai aor ham ko as main hamesha lot size km rkhna ho gaa aor as main lot size km rakhe gey tu ham ko agar loss ho gaa tu as main km hi los ho ga jis ki waja se hamra account ash nahi ho sake gaa agr as main account ko bachna hai tu as main greed se bachna ho gaa
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Loss honay ka dar forex mein kam krny vln mein bht paya jta hay.Un logo ko yh dar ziada hta hay jo mhnat kam krty hein ya krty hi nhi hein .Agar ap is dar ko overcome krna chahty hein to yh lazmi bt hay kay ap ko sakht mhnat krni pray ge.Jab ap mhnat ziada krein gy to ap ko khud py bharosa ho ga or apko nuksan bhi nhi ho ga.
      • #18 Collapse

bhai ap ny aik acha swal kia hy lakin mery khyal mn ye koi itni complicated bat bhi nhe hy k jo smjh na ae jb bhi koi loss ata hy to us k pechy koi ghalti hoti hy jo hm ny ki hoti hy ya phr hm ghalat trade kr laity hn is liy agr hm mind ko khol k trading krn gy to loss nhe aey ga
        • #19 Collapse

G Forex mein Kamyab hone ke liye Hamein loss hone ke dar Se Bachkar kaam karna hoga Nahi To to Hamein Main big loss ho sakta hai forest Mein Hum experience aur knowledge hasil kar lenge to Hamein loss hone Ka Dar Nahi Hoga Forex Mein Hamein kaafi mehnat ki jarurat hai mehnat mein Azmat hai mehnat karne wala Kabhi Na kam nahi hota
          • #20 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu hamesha hi Kya Main Jab Bhi trading Karni Hoti Hai To Hame loss ko Apne mayke Mein Rakhna hota hai Kyunki loves Har Kisi Ko hota hai aur Hamein kabhi bhi aisa nahi sochna chahiye ki Hamesha mera waqt achha profit Hasil kar sakte hain thanks
            • #21 Collapse

jiii han bilkul ap ny thk kaha forex mi loss hony ka dar un ko hota ha jo mehnat ni krty aor forex ko time ni dety wesy to loss har bussiness ka hissa loss to sb ko hi hota ha agr ap losss ka dar apny dil sy nikalna chahty han to ap ko chyai k ap market ko analyze kry aor mehnat k sth jitna ho sky forex pr time spend kry to ap kamyab ho jye gy as leye mehnat karna hota haiiiii....
              • #22 Collapse

jiii han bilkul ap ny thk kaha forex mi loss hony ka dar un ko hota ha jo mehnat ni krty r forex ko time ni dety wesy to loss har bussiness ka hissa loss to sb ko hi hota ha agr ap losss ka dar apny dil sy nikalna chahty han to ap ko chyai k ap market ko analyze kry r mehnat k sth jitna ho sky forex pr time spend kry to ap kamyab ho jye gy
                • #23 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur hamain jab b trade kerna h tu ham ko as mien apna pora mind bana ker as mien trade kerna hota h agr ham as mien apna mind bana ker trade kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko as mien behtreen kaam karna hota h jab ham as mien trade kerne jate hien tu ham ko as mien apne demagh ko
                  aik side per laga ker sochna hota h aur bar bar apni soch ko badlna nahi hota h agar ham ye ker lete hien tu
                  ye aik behtreen baat h as lyee as mien hamain her bar dar ko khatam karna hota h aur ham ko kamaee k lyee koshesh kerna hota h aur ham ko as mien dar kahtam karna hota h.
                  • #24 Collapse

dear number aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapke Baat Ko manta hun Lavni Lavni Karda isliye hota hai ki agar Hamen loss hota hai To Hamen Achcha property Aasan Nahin Hota isliye Hamen Pakistan Suraksha Mein Jitna ho sake utna Jyada mehnat karna chahie aur Hamen loss kabhi bhi nahin uthana chahie tabhi Ham Pakistan Suraksha Mein jaldi se jaldi Kamyab ho sakte hain
                    • #25 Collapse

assalamu Alaikum ummid karta hun Mere sare bhai theek hi Honge Jaise bhai ne abhi kaha kilo Sone Ka dar rahata Hai yah to acchi baat hai har Kisi Ko launch hone Ka dar rahata Hai Kyunki Marg ka Kuchh pata nahin chalta Kabhi Upar Kabhi niche Kabhi Upar Kabhi Nahin chahie To Hamen senior Logon ki madad leke Uske bad Hamen trade lagana chahie tabhi Hamen Kuchh profit ho sakta hai
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iramshehzadi پيغام ديکھيے
                        Dear member me apsy ye pochna chahta ho ke jub ham trade lga rahye hoty hai to hamy loss ka ku darr rehta hai iss ke waja kia hai
                        Jab traders Bina planning aur analysis for trading karte hain tab traders hota hai ki unko trading Karke loss ho jata hai agar planning Karke trading ki Jaaye to yah Dar Nahin rahata aur apne analyses per yakin bhi Hota Hai
                        • #27 Collapse

Pakistani Forex ke rate mein Gramin loss hota hai To Hamen Darna bilkul bhi nahin chahie aur Humne chahie hota hai ki ham loss ko recover Karen Graham loss ko recover Karen Rahenge to hamen bhi loss bhi kam ho jayegi aur Hamen Achcha profit bahas ho sakta hai aur Hamen lost Se Kabhi Bhi Nahin chahie
                          • #28 Collapse

hum ko be loss hone ka dar hota hai per is sy darjahain ya ko baat nahi hai kamyabi keliye dar ko door karna hoga loss aase cheez hai jis sy her koi wakif hota hai per her koi is ko pasand nahi karta ya cheez itne bure hoty hain ke her koi is sy door hona chahta hai ya he waja hai aur koi waja nahi hai
                            • #29 Collapse

assalam walekum doston hamen kam karte hue do chijon Ka khyal rakhna chahie ki hamen ek to experience se kam karna chahie Taki hamen apne dost se bacha ja sake aur dusra hamen kam karte hue ismein thodi Mera prakar hoti hai tute jab main aata nahin karte to hamare jeevan mein jewellers Kadar har waqt rahata hai aur lost dar se FIR Ham theek tarike se Kam nahin
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslamoalaikum dear umeed hay ap sab thk hongy pakistan forex aik international trading platform hy is liy zrori hy hm daily ka work daily routine mein krein hamain chahey hm is mein din raat mehnat say kam krein aur ache earning krein aur hamqain cahhey hm apna work axha krein aur trading krty waqt market ko analyse zror krein market ko analyse krna bht zrori hy aur hamain cahhey hm soch smjh kar trading krein isky ilawa hm sab ko esa kam krna chahey jis mein sab isky ilawa trading krty waqt khyal rakhain kam say kam mistakes krein

اب آن لائن

Working...
                                X