aik din mai koi be trader 100$ earn nahi kar sakta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik din mai koi be trader 100$ earn nahi kar sakta
    forex aik bohat bara business hain lakin is mai koi be trader aik din mai 100$ earn nahi kar sakta hamy is mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik online or kabe band na hony wala business hain hamy is mai mahnet sy kam karna chahey hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain or bonus earn kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik din mai koi be trader 100$ earn nahi kar sakta

bhai jan mera idea ye hai k koi bi trader 100 dollar kya 100 se bi zayada earning kar sakta hai lakin ye sub kuch ek hi surat me possible ho sakta hai or wo ye k us trader ko forex ko achi tarah se learn karna chahiye or demo account par khoob practice karni chahiye or forex me daily bases par kam karna chahiye ku k jub wo trader forex me daily bases par kam kare ga to us ko forex ka zayada se zayada experience hasil ho ga jis se wo zayada se zayada earning kar sake ga.
    • #3 Collapse

Aik din main more than one hundred dollars main ny khud kei dafa earn kiay hain just bonus per trade kerty huey jab apka balance zyada hota hai tou ap earning bhi zyada ker sakty hain yeh bat bilkul ghalt hai ky aik din main more than hundred dollars ki earning nehi ho sakti hunred dollars earning just normal hai forex main
      • #4 Collapse

Mai esbusiness mai new ho likan esbusiness mai earning bohat zada hai. ES waqat jo professional traders hai tou wo ak din mai 100$ earning kr sakty hai. Aur jo meri tara key new traders hai tou wo bikul nahi earn kr sakty hai. Es business mai earning krna bohat muskil hai.
        • #5 Collapse

Sir g knowledge ,patience aur experience ho aik trader k pass to 100$ kia wo din k 1000$ earn kar sakta hai . aik experience trader ko pata hota hai market ki har movement ka wo like g apni loss wali trade ko bhi manage kar letay hain . humain bhi mehnat kar k un jesa trader ban na chahiay
          • #6 Collapse

Mery bhai main aap se agree nai krta is business mein aap unlimited earning kr sakty hein abhi kl hi hamary aik friend ne XAU/USD pe aik trade 0.4 se open ki tu usko 228$ profit hua sirf 1 hour mein aur meny khud uska screenshot dekha hai agr market ka acha experience aur analysis ho tu aap is se bhi ziada profit earn kr sakty hein.
            • #7 Collapse

Yes belkul kama sakta h magar as k lyee analysis karna hota h aur ham ko as mien jab b trade karna hota h tu ham ko as mien analysis karna hota h agar ham as mien waqt per theek analysis kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar soch samjh ker waqt per trade kerna hota h agar ham as mien theek waqt per trade kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar sochna hota h aur samjhna hota h aur ham ko bad mien trade karna hota h as lyee as mien kaam waqt per karna hota h aur waqt per kamaee kerna hota h as lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko kamaee karna hota h.
              • #8 Collapse

G dear Ap n bikul seah Kha h forex m hmy sirf aik order per ni depend krna chyee bulky dil se ous profit ki kidar krni chyee q k forex aik technical business h jis m analysis kr k phir trdng krani hoti h is ly hmy phly pori tiyari krni
                • #9 Collapse

JEE main aap se is Baat par Baat nahi karti Aisi koi baat nahin hai ek din main Itna on Kiya Ja sakta hai Ek Din Mein $100 earn Kiya Ja sakta hai ye Mumkin Hai Ya Na Mumkin Nahi Hai Agar aapke paas achha bonus ho to aap $100 Ek Din Mein Kama sakte hain par uske sath market ki movement bhi achi honi chahie aur aapki Himmat amlipadar Villa different Karega ki aap ne Kitni samajhdari ke sath rate Lagaye hai
                  • #10 Collapse

Ek Din Mein $100 earn Kiya Ja sakta hai ye Mumkin Hai Ya Na Mumkin nahi hai agar Apke Pas accha bonus ho to aap $100 Ek Din Mein kam aa sakte hain par uske sath market ki movement bhi achi honi chahie aur aapki Himmat amlipadar Villa depend karega ki aapne Itni samajhdar e k sath trade Lagai hai ye SB Baatein b theak honi chahiye
                    • #11 Collapse

Dear profit hamaisha ap k balance pe depend krta ha k ap k pass kitna balance ha 100$ log kama rahy haen aik aik din mein bhi kama rahy haen laikn aik tu wo Well experienced haen aur dosra un k pass balance kafi ziada ha es liye itni achi earning kr rahy haen.
                      • #12 Collapse

bikul hum aik din mai 100$ earn nahi kar sakty forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                        • #13 Collapse

koi be trader aik din mai 100% nahi kama sakta hum bohat mahnet kary to hm aik month mai 200$ earn kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                          • #14 Collapse

friendship Gulli Keh Rahi Hai ki koi bhi member Hai Ek Din Mein 100$ Aaye nahi kar sakta Banke Mai iske liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai humy is k lea bohat zayada mehnat ki zaroat hoti ha phr hi hum acha profit hasil kar sakhty han or kamyab ho sakhty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear membar ap ki expirence ki mutabiq ap ki bat theek ho gi lekin asal main forex pr ap hazarin dolar ekhi din main kama sakte hain lekin ye sirf us waqt ho sakta hai jab ap ko forex ki har onch neech ka pata ho aur ap zyda se zyda .ehmat kRte hun

اب آن لائن

Working...
                              X