traders forex mai shok mai kam karty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

traders forex mai shok mai kam karty hain
    forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live trading karty hain is mai trader shok mai kam karty hain hum is mai pairs mai or currency mai kam karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai baher pasiao ky account bana kar kam kar sakty hain fore aik international business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: traders forex mai shok mai kam karty hain

Forex trading ka shoq her us trader ko hota hai jis ko forex trading ka pata hai ya already kuch experience hasil ker chuka ho lekin jab trade open kerny per loss hona shoru ho jata hai tou phir dil toot jata hai aur kuch aersy ky liay shoq bhi khatam ho jata hai hamain consistancy sy kam kerty rehna chahiay
    • #3 Collapse

Ap ki baat durast hai k forex market mai har ak trader forex market ko shok sey jion krta hai. Es business ko bohat zada log pasand krtey hai. Es waja sey es business ko log shok sey jion krtey hai aur es mai profit bhe hasil krtey hai. Es mai profit hasil kr key bohat happy bhe hotey hai.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hai kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga G4S Main Har Koi shauk se kaam karta hai aur Khushi se kaam karta hai Kyunki unko 1 1 month mein pahle month mein profit ho jata hai tu wah bahut khush hote hain aur isme bahut jyada Dil Laga kar kaam karte hain aur mehnat ke saath kaam karte hain ki Aage Hum isme Kanya bhojan shuruaat mein jo Kamyab Hota Hai vah Har vakat Kamyab Hota Hai Aur Dil Laga kar kaam
        • #5 Collapse

G han bhai jan ap na drost kaha ha ka forex ma traders shok sa kam karty han . Kunka forex ek profit dene wala buisness ha . Traders kon forex ma acha proft milta ha is lia wo is ma mazeed mehnat karty han aur ziada sa ziada profit earn krny ki koshish karty han....
          • #6 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai forex mein wohi trader shok sy kaam karta hai jisay forex trading ka pata hota hai Orr uss k pass knowledge Orr experience bhi hota hai laikin jab unhain loss hota hai tou iss trha wo mayoos ho jatay Hain orr iss liye hamain chahiye k hum hamaisha aisay treekay sy kaam karain k jab loss ho bhi tou hum mayoos na hon balkay ussy recover karnay ki koshish karain Orr apna kaam jaari rakain
            • #7 Collapse

Ji aapne Sahi kaha hai K traders is business Mein Shoq se kaam karti hai Jo is business Mein shauk se kaam Karti Hain wah is business mein bahut jyada profit Hasil kar sakte hain is wajah se Hamein bhi chahiye ke Ham bhi apna kaam Shop se kiya Kare Agar Hum Apna Kaam shok se Karenge to ab bahut hi jyada profit Hasil kar Payenge Aur WO Bhi Asani ke sath
              • #8 Collapse

hamy dil laga kar shok sy kam karna chahey forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning beh deta hain ro hamy earning be deta hain
                • #9 Collapse

forex ak asa almi busniss hai esy hum kisi b time kisi b place kr sakty hai es k lya koi khas jaga ya time pabndi nhi krni paharti es lya hr koi esy bhot hi shok syyy kartaa haiii forex sy hum $ kama sakty hain aur ya koi b na band hony wali job hai.
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • #10 Collapse

forex aik online karobar he is main traders ko mehnat se or experience ke sath kam karna hota he is main trader jitna shok se kam kary ga utne acha bonuss gain kary ga or apni zarroriat zindigi ko pura kar sakta hain is main jitny expert hon gey utna achy se market main achy se run saktan gey ye aik legal karobar he jo puri dunya main pehla hoa he
                    • #11 Collapse

dil laga kar shok sy kam karna hamy kamyabe ke taraf ly jata hain forex iak online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai jitna zda kam kary gy hamy utna he acha bonus mily ga forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                      • #12 Collapse

Meray khyal say kush log to treading ko shook say but krtay ha or kush log to earning ki wajha say bi but hum forex pay dono wajha say treading KR sakty ha AP ka Kia khyal ha k zayda logo shook say krty ha ya earning k leya
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear friend aap ne bilkul theek kaha ke Forex trader Forex main Shoq se trading karte hain aur apne liye ek achi earning hasil karte hain

اب آن لائن

Working...
                          X