Yeh 1440 minutes ka option kiun aa jata hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Yeh 1440 minutes ka option kiun aa jata hey?
    Dear brothers forum pe thori posts karnay k bawajood bhi 1440 minutes ka option aa jata hey aj men ne aik thread aur 4 posts ki hen iss k bawajood mujhey 1440 minutes ka option aa raha hey iss ki kiya waja ho sakti hey senior members please apna opinion share karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Yeh 1440 minutes ka option kiun aa jata hey?

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hu mko chaheya ka hum forex ka rule ko follow karnaa start kardaa q ka ager hum forex ka rule ko follow kartaa ha to per hum ko achi earning hoge or ha 1440 min ma hum na 50 post karnaa hotaa ha........
    • #3 Collapse

dear brother yeh problem kafi doston k sath chal rhi ha last month meray sath bhi aisa howa tha to mn na moderator ko request bheji to unhon na mujhsy kaha k ap posting mn wakfa naen rakhtay aik poat sa dosry post ka 5 mint ka wakfa zroor hona chayay ap apni posting mn 5 mint ka gape rakhen to ayenda yeh problem naen ho gi
      • #4 Collapse

G han brother sometimes aisa hota hay, meray sath bi bahut dafa aisa hwa hay jab main kuch posts karta hon aur mjhy limit ki warning aa jati hay aur meray kheyal main yah kisi technical problem ki waja say ata hay aur es ka koi solution nai hay bas hamain sirf wait karna chaheay.
        • #5 Collapse

Hamain aik din main sirf fifty posts kerny ki permission hoti hai ky agar ham twentyfour hours ky minutes banaen tou woh 1440 hi banty hain iska matlab bhi yehi hai ky ham aik din main sirf fifty posts hi ker sakty hain aur hamain is sy zyada ki koshish bhi nehi kerni chahiay bonus tou forum apni merzi sy deta hai tou zyada posts ker ky thora bonus mily tou bhi koi faida nehi
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hai kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga sir Ye 1440 Ka option is liya jata hai ki aap ko 50 Se Jyada aapko post nahin karna Hota hota hai limit per aapas Mein 50 Se Jyada Jani 50 se upar Agar posting Karoge To aapko yeah limite Jayega aapko 50 super nahin karna chahiye rules ke sabse limit ko follow karo
            • #7 Collapse

hum 24 ganty mai jab 5 posts sy oper posts karty hain to 1440 mint ka option aa jata hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai ane marze sy time table bana kar kam kar sakty hain agar hum students hain or house wife's ky liey bohat ache job hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

jab kam ke limit pure kar lety hain yane hum jab 24 ganty mai 50 posts kar lety hain to is mai 1440 wala error aa jata hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik unique or legal business hain
                • #9 Collapse

ziyada posts krna yani lomit cross krna aur threads ziyada kr lena main wajohat hain 1440 mint k option ki lekin pechly month bhi ye msla kafi dosto k sath rha hy k posts aur threads bhi ziyada nhn ki phr option aya to moderator sy mamlomat leny pr pta chala k hm posts k duran wakfa nhn dety ayr forex 5 mint k gap ki demand krta hy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

jab kam karny ke limit pure ho jate hain to 1440 mints waal error aa jata hain forex aik unique busienss hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain us mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X