Forex Trading main Rocket Science...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading main Rocket Science...
    Dear forum mrmbers ap seb ko meri tetf se salam erz ho.
    Dosto main ney note kia hy apny teqreban aik saal key trafing experience sey keh forex trading main koi rocket science nhen hey. Isko samjhna bhi asan hey aor trading main profit earn kerna bhi asan hy.
    Hum seb trader ney isko is leay wabal e jan banaya hoa hey keh hamara apny jezbat per zera braber bhi control nhen hey. Jb hamary pass capital kem hota hy to hamari trade profit main jati hain aor jb balance ziada hota hy to trade loss main jati hain because humain account wash hony ka jb der nhen hota to phir hum emotions ky under trading kerna start ker dety hain.
    Is leay trade wohi lagain jb trade benti ho apki strategy ky mutabiq.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading main Rocket Science...

Je han forex mei koi rocket science nahi hay kuch itna bhi impossible ya mushkil nahi hay kay aap na samjho sab baat apnay interest apni mehnat ki hay agar aap mehnat karo apni skills achi krlo aap bahtreen sey forex mei apni place bana saktay ho aur success ho saktay ho achi koshish karain success honay kay liye knowledge aur skills chahiye.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • #3 Collapse

forex aik acha business hauin hum is mai live kam karty hain hum is ma amount be invest kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hm is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga is mai hum apny boss ap kud he hoty hain
      • #4 Collapse

forex mai hum live trading karty hain hmy ahteyat sy trading karne ho ge pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hamy mahnet karne ho ge hamy mind ko active rahk ky kam karan ho ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dilse9212 پيغام ديکھيے
          Dear forum mrmbers ap seb ko meri tetf se salam erz ho.
          Dosto main ney note kia hy apny teqreban aik saal key trafing experience sey keh forex trading main koi rocket science nhen hey. Isko samjhna bhi asan hey aor trading main profit earn kerna bhi asan hy.
          Hum seb trader ney isko is leay wabal e jan banaya hoa hey keh hamara apny jezbat per zera braber bhi control nhen hey. Jb hamary pass capital kem hota hy to hamari trade profit main jati hain aor jb balance ziada hota hy to trade loss main jati hain because humain account wash hony ka jb der nhen hota to phir hum emotions ky under trading kerna start ker dety hain.
          Is leay trade wohi lagain jb trade benti ho apki strategy ky mutabiq.
          As-salamu alaykum Forex trading business Koi Itna Jyada Mushkil business nahin hai agar iski acchi knowledge or experience ko Hasil kar liya Jaaye to bahut jald Ham Ek successful trader Ban sakte hain Pakistan Forex forum se acchi knowledge Hasil bahut easily Ho Jaati Hai
          • #6 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamy experience ko 100% secure bana kar kam karna ho ga
            • #7 Collapse

forex mai hum trading karty hain hamy acha bonus mil jata hain hamy soch samj kar forex mai kam karna ho ga q ky yai aik risky business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain is mai hum out of cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hamy learning ko best bana kar kam karna ho ag phe he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar emotional ho ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                • #9 Collapse

hamy ache quality ka kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai live kam karty hain hum is apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota yai aik world wide business hain
                  • #10 Collapse

Dear yaeh bat bilkul sahi hay kay forex trading koe rocket science nahi hay. balkay yeah to boht asan hay. ager ham apnay emotion aur greed ko kabo main ker len to forex trading kerna boht asan ho sakta hay. is say trader ko thora sabar kerna a jaye ga aur wo over lot ka use zayada profit kay liye kerta hay, jab greed nahi ho gi to small lot say account kabi bhi wash nahi hota.
                    • #11 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai hi ismein koi bhi Rocket Science Nahin Hai Hamesha jyadatar trader ismein isliye loss kar Jaate Hain Ki Ham Sabar Nahin Karte bagair patients ke kam karte hain ISI vajah se Ham apna bahut jyada loss Karva Lete Hain Forex trading Mein Kamyab hone ke liye aapko iski knowledge honi chahie aur knowledge Hasil karna Koi rocket science Hai Koi Itna Mushkil Kam Nahin Hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

dear friends Forex Koi rocket size nahin Hai yah online business hai jismein handworking karna padati hai aur bahut jyada merath wala business hai jismein bahut jyada time bhi diya jata Hai tabhi ismein kamyabi milati hai agar koi member is mein mehnat nahin karta to usko kamyabi bhi nahin milati.....

اب آن لائن

Working...
                        X