kon kon insta forex contest 55000$ main hissa leta hai ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kon kon insta forex contest 55000$ main hissa leta hai ?
    ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends main yeh pochna chata hon keh kon kon great race main hissa leta hai jis ka prize 55000$ hai wesay mera irada hai main next month longa q kay friends ager ham jeet gay tu bari khushi ki bat hai our ager ham naa jeety to hamary bhi koi pesay nai lagy yeh contest har mah hota hai iss lay hamein hissa lena chy friends meri dua hai keh ALLAH PAK sabko bhut bhut tarqi day our dunya our akhrat main bhi kamyab kry AMEEN!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kon kon insta forex contest 55000$ main hissa leta hai ?

Dear brother forum k contest mein zaror hissa lena chahiye kionkeh is mein jo prize hota hai woh hum withdraw kr sakty hein lekin mery khayal mein contest is month ki 27 tk hai agr aap ne participate krna hai tu abhi se kr lein wrna yeh khatm ho jayega phr malom nai kb shuru ho is liye mouka zaye na krein.
    • #3 Collapse

Dear agar app demo account me contest ki bat kar rahy hey to esy contest me hisa har new trader ko hi lena chaye, simple demo account me hisa leny se bahot zeyda behtar hay key demo account key contest me hisa leya jaye es se traders proper planing key sath aur strategy use kar key trading karny ki koshish karen gey jes ki waja se un ka experience simple demo account se zeyda mil sakta hay.
      • #4 Collapse

Dear ye contest kb ho raha ha mjhy tu es ka ni pta koi link send kr daen ta k mein bhi es mein hissa le sakoon aur chance le sakoon kiya pta kuch inam mera bhi nikl aye mein bhi apni trading expertise ko a mana chahta hoon kindly link send share krean ap.
        • #5 Collapse

G han bhai ap thek kah rahay hain, hamain pak forum k contest main hesa zarur lena chaheay q kah agar ham haar bi jatay hain to hamain experience aur learning hasel ho jati hay aur agar jeet jatay hain to acha earning ho jati hay.
          • #6 Collapse

Dear friend bahut hi acchi baat hai Parekh consists Mein hissa Lena chahi demo account may consist main Hisar Lena chahiye simple demo account se behtar hai ke consist demo account mein Paisa Le Lena chahiye is main experience bhi accha ho jata hai aur koi pata nahin Hota ki aap ka lucky nikal Aaye...
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum gar mai bath kar forex mai hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik real business hain
              • #8 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain or hamy amount deposit kar ky kam karny ka bonus milta hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai agar contest mai hisa lena chatey hain to hamy high amount invest karne chahey hamy experience be acha rahkna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy muqbly mai hisa lena chahey hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kaer sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik aam busienss ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X