Sabar sa kaam karoo ga to per learning or earning hogee.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar sa kaam karoo ga to per learning or earning hogee.
    Dear friend ager hum ko forex market ke ma lot of learning karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of knowledge lanaa start kardaa or hum ko chaheya ka hum forex trading ma sabar sa kaam karnaa start kardaa q ka ager hum sabar sa kaam kartaa ha to per hum ko bohat achi earning hoge.........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar sa kaam karoo ga to per learning or earning hogee.

Jihad dear aur Ne bilkul theek Kaha Forex trading business Mein Koi Kamyab Hona Chahta Hai to use Sabar aur mehnat se kaam Lena Hoga Forex trading business Mein Jaise earning ki koi limit nahi hai waise learning Ki Bhi Koi limit nahi hai Agar aur mehnat Karke Apne learning ko increase karte rahenge to market mein bhi accha kaam karte rahenge....
    • #3 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai ap nay bohat achi baat ki hai agar hum forex mein sabar sy kaam laitay Hain Orr laluch Orr jaldbaazi nhi kartay tou iss trha hamari learning mein bhi izafa ho ga Orr hamari earning bhi achi ho gi iss liye hamain chahiye k hum agar kaamyaab hona chahtay Hain tou iss k liye hamain Sabar karna ho ga
      • #4 Collapse

g bilkul forex main sabar karne wale he kamyab hote hain jin members main sabr hota hae wo forex main kamyab ho jata hae agar forex main hamen agar loss bhe ho jata hae to hamen sabar se kam lena cahiye or apne kam ko yani posting ko bhe jari rakhna cahiye
        • #5 Collapse

G Han friends forex trading men successful hone k liye Ap ko Sabar se kam Lena chayie jo members Sabar se jo members kam krte Un ko learning or earning kr sakty hai jo members Sabar ni krte wo hamesha unsuccessful hi hote hai
          • #6 Collapse

Aksar naye anay vly members chahty hein kay vh bht jald taraqi kar jaien.Asa nhi hta is kay liay bht mhnat ki zrorat hti hay .Ap forum par aty hi kamyab nhi ho skty blky ap ko learning achi krni prti hay jis mein ap kay liay faida ho or jis say ap forum mein achi trading kar skein.Yh yad rkhein jitni ziada learnig ho ge utni hi earning ho ge.
            • #7 Collapse

mahnet mai or saber mai he kamyabe hain hamy loss ky bad saber karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex ak online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik real business hain
              • #8 Collapse

saber karny sy hm kamyab hain los ky bad kuch traders thence ho ky forex ko cor dty hain hamy saber karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex pury pakistan mai legal or famous business ban cuka hain
                • #9 Collapse

Doston sabar ka phal meetha hota hy jesa k hum sab janty hyn phr b hum pta ni kion bey sabray ho jaty hyn or agr hum is business say achi earning chahty hyn to hamen sabar k daman ko kbi b apnay hatho say ni chorna chahey or hamesha sabar say kam lena chahey loss b hojay phr b sabar kren ak din zrur bri say bri success hasil hogi hamen
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khansb606 پيغام ديکھيے
                    Dear friend ager hum ko forex market ke ma lot of learning karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of knowledge lanaa start kardaa or hum ko chaheya ka hum forex trading ma sabar sa kaam karnaa start kardaa q ka ager hum sabar sa kaam kartaa ha to per hum ko bohat achi earning hoge.........
                    Agar ap forex trading ko samjh gayay tu ap me sabar khud bakhud ajayegi forex platform me yahe seekhne ko milta he k sbaar or technically kaam kro to earning hogi
                    • #11 Collapse

G han sir Patience or Consistently k sath forex business me kam krny se hmen achai earning b ho sakti hai or hm acha experience and knowledge b hasil kr sakty hen.ye sb sirf or sirf Sabr k sath hi mumkin hai. Q k agr hm patience k sath trading nai krn gy to hm kabhi b is business ko life time tak continue nai rakh saken gy or na hi is se pori tarhan faida utha saken gy.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hi hon gy bhai yh bat to bilkul theek hy kh hmain sab sy pehly saber sy kam lana chahiay ager hm saber nh krin gy or lalich krin gy to is sy hmara apna hi loss ho ga hmain learning kerni chahiay or experience hona chahiay is sy hm kamyab trader bn sakty hn.

اب آن لائن

Working...
                        X