Trend line break out stregty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trend line break out stregty
    Dostoo ye boht he khas qism ke streagty a Jo k experience log khas tor pr forex trading m use karty hain Jb 2 ya 3 prices ik khas trend m move karti hain to phir ik new trend formed hota a Hum trend line draw kr skty hain Jb 2 prices peak pr ya inverted v shape bnati hain to hum in Ke help se new trend ko check kr skty hain plz in ko lazmi study kary technical anylsis m ye boht karamhad hain
    Last edited by ; 10-07-2019, 05:07 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trend line break out stregty

Ap ny acha idea dia h. Kindly ye brief kr dain k kia ye trend ki judgement humain Candle ki move waly hisybmb krni hoti h ya phir hum RSI waly part mn esko apply krain gy. Agr ek hi pair ki move 2 bar up ya down side same point pr aa kr reverse ho rhi h to hum 3rd time k ly kia expect kr skty hn.
    Just view ???, Like kon kry ga???
    • #3 Collapse

Dear bilkul AP ne achi cheez share ki hai magar har kisi ki apni strategy hai aur har koi apne andaaz se trading karta hai achi strategy hoti hai ye magar earn tab hi koi Kare ga jab wo experience gain Kare ga aur knowledge gain Kare ga agar us ko experience nahi hai to phir us ko trading mein loss ho ga is liye jab Tak achi practice na ho trading na karain aur mehnat karte rahe AP ko mehnat ka phal zaror mile ga is liye practice karain aur learn karain then real trading karain is tarah AP safe trading Kar sakte Hain
      • #4 Collapse

hamy break out points ko tocuh nahi karna chahey hamy aik time tbale bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kam skay gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
        • #5 Collapse

forex ke business ke mein trend line ko draw ker hi hum sucessfull business ker sakty hein humen trend line ko draw kerny ke ly trading market ko behtareen tariky sey analysis kerna ho ga tab he hum trading market mein run ker sakty hein or acha profit hasil ker ke kamyabi ko achive ker sakty hein forex mein kmyabi mehant sy he hasil ke ja sakti hey forex aik online business hey
          • #6 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo ky kabe be band nahi ho sakta hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakt hain forex aik acha busienss hain
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Amit Forex trading Mein kam Karte Hain To Hamen ismein trendline ki strategy Banakar ismein kam karna chahie aur Hamen chahie hai ki Hamen ismein bakwas na Karen posting acche se karen to hi Ham ismein Kamyab Ho Sakenge aur acchi earning Ke Kabil bhi varsh ke liye theek hai minty log hi is Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain bakwas log ismein Kamyab Nahin ho sakte
              PAK ARMY ZINDA ABAD
              • #8 Collapse

g han asa he hain hamy strategy ko zaror use karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be band nahi ho sakta
                • #9 Collapse

hamy experience ko best bana kar trend line per kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to hamy kmayabe mil jy ge forex aik international business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam akrna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy strategy ko kabe be ignore nahi karna chahey agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga s mai market ka blm nah hota

اب آن لائن

Working...
                    X