Forex men mehnat kamyabi ka rasta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex men mehnat kamyabi ka rasta hai

g bilkul app nay thek bat kahi hai forex main hard working tab he milti hai jab app k ap iss main mehnat karty hain iss lea app ko iss main ziada say ziada mehnat ki akrny ki zrort hoti hai aur dmeo account par practice karna bhe bohut zrort hoti hai phir he iss main app success haisl kar sakty hain kyon demo account say he app ko expereince milta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadHassan پيغام ديکھيے
      Assalam-o-Alaikum dear forex members forex men kamyabi hasil krny k liye mehnat aik bohat he acha rasta Hai mehnat se hum kisi bhi kaam men baari he asaani se ache kamyabi hasil kr sakty hain is liye jab bhi trading kren apny target ko achieve krny ki poori koshish kren tabhi ap aik successful trader bn sakty hain.
      Assalamu Alaikum Jee bilkul isme Koi shak Nahin ke Forex Mein Meenakshi kamyabi ka rasta hai Jitna Jyada hardwork Hoga utna hi jyada mauka Milta Hai Hamein earning karne ka isliye Jyada Se Jyada hard work karna chahiye Shukriya
      • #18 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai lekin main aapko apna Mathura Jana Chahta Hoon Ki Forex Mayabhai Kamyab hai jo usne mehnat Karta Hai Kyunki Main Nahi Woh Cheez Hai Jo Main kamyabi ki taraf Le jata hai aur mehanat Keshavam kabhi bhi kisi bhi Business mein Kamyab in Nahin ho sakte

Visit My Profile
        • #19 Collapse

salam alaikum bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai aur main aapse kaafi agri hone ke main aapko apna batana Chahta Hoon Ki kiagar aap Jyada Se Jyada isme mehnat Karenge to aap zaroor Kamyab Ho Jaayenge Kyunki Main Teri kamyabi ka rasta batata hai

Visit My Profile
          • #20 Collapse

g han forex trading mai mehnat hi kamyabi ka rasta hai kyun ke ager ap trading business mai mehnat se kaam nhi len ge tou ap profit gain nhi karen ge balke ap ko loss ho ga forex se earning kerne k liye mehnat se trading karen mehnat kerne se earning bhi achi ho gi or ap ka loss bhi nhi ho ga ager ap forex mai aik kamyab trader banna chahte hain tou forex ko learn kerte rahen or mehnat ko jari trakhen
            • #21 Collapse

ji Hazoor Apne bilkul right kaha hai Pakistan Suresh Mein kamyabi ke liye Hamare Paas knowledge experience ko Hasil karna bahut zaroori hai Kyunki 1 online Shayad uski movement ko samajhne ke liye Hamare Paas knowledge experience Ka Hona bahut jaroori Hai Tabhi Hum market ki movement ko achi Tarah Se samajh Baithe hain lekin iske liye hame time Dena hota hai aur Jyada Se Jyada mehnat karni padti hai
              • #22 Collapse

G haan bhai jan hamen as main dil laga karmihnat kara chahiy hai aor hamen ache se yan kee hamen as main har posts main quality dena ho gaa aor hamen ache se kam karna ho gaa aor hamen ache sse bi km karna ho gaa aor hamen chahiy hai kee ham as main agar kam karete hain tu as ki kadar bi kare tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen as main mihnat karte rihna chahiy hai q k jo mihnat karta hai us ko mihnat ka phal zaror hi milta hai as liy jhamen as main mihnat se kam karna ho gaa aor haa jinho nee forex main kamyabi chahi wo hi as main kamyabi hasilkar sake gee yani as main mihnatkare gee tu hi kamyabi mile gy un ko aor hamen as main apne senior se poch kar hamen kam karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee as main
                • #23 Collapse

ji bhai aap ki baat sahi ha k forex ma mehnat ka raasta ha or hamen chahiye k hm forex treding ma zyada sy zyada mehnat kren or har kaam mehna sy hi hota ha or hm apna har kaam mehnat or dil lga kr kren taki hm kamyab ho saken..thank you.
                  • #24 Collapse

Ji Hazoor Apne bilkul right Kahe Pakistan Forex Mein Hamare Paas Agar kamyabi ke liye Ye achha profit Hasil karna hai to Hamein is mein jyada Se Jyada mehnat karni ho Gaya Apne knowledge or experience ko badhane ke liye Pakistan Forex form ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga tabhi Hum isme achha profit, Payenge aur accha bonus V Hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

g haan bhai jaan bilkul forex trading ek accha online trading platform hy Jo mehnat krny Waly trader ko ziada sy ziada knowledge r experience deta hy dear friends forex trading main kamyabi hasil krny k liy AP ko chahiye k ziada sy ziada mehnat kr k ziada sy ziada knowledge r experience hasil krny ki koshish krain take AP ko ziada sy ziada profit hasil ho sky
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Asalam-o-alaikom dear friends forex mai mehnat kamyabi ka rasta hai ... har kam mai agar banda achii tarhaa sy mehnat kata ho aur dil sy us ky liya kam kiya jay acha mehnat ho to har kam mai banda kamyab ho sakta hai .. mehnat shart hay kamyab hony ka liya baghair mehnat koi kisi kam mai kamybi hasil naii kar saktaaa is liya forex mai kamyabi hasil karny ka liya mehnat lazmii karni ho gi....

اب آن لائن

Working...
                        X