analysis ke value or in ka use karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

analysis ke value or in ka use karna
    forex mai analysis ko bohat ahmeyat or value hain hamy in ko learn kar ky use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy or hamy analysis ko kabe be ignore nahi karna chahey forex aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or chian or new yok or landon jasy bary bary mumalik shamil hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: analysis ke value or in ka use karna

Dear apki bat thek hai k ham ko is mein market ko analysis kar k hi is mein tare kar na chhye hain aor ham ko is mein market ko focuse kar k hi is mein tarde karna chaiye uar is mein ham ko chaiye k ham is mein market ko samjhen k liy is mein mehnat kare aur jab tak ham ko is mein sahi waqat nhi milta hain is mein trade nahi karna chaiye is mein ham ko sahi waqat ka intzar karna chaiye aur market ko achi tarah analysis kar k is mein kam trde lagane chaye aur ham ko chaiye k ham is mein sabr se hi trade kare is mein ham ko ihtyat se trade karna chaye aoaor is mein market ka samjh agar apko nahi aa raha hain to apko is mein tarde nahi karna chaiye aor ap is mein kamyb ho skate haion aor apko is mein earning hasil ho skata hain.
    • #3 Collapse

Forex mein market kay analysis kerna bahut zaroori hain humain market ko samajhna chahyea aur analysis mein jo hum apni trade kay parameters select kerain unn hi ko trade mein apply kerain aur unn kay mutabiq hi apni trade chalnay dain aur unn mein safeties lazmi use kerain
      • #4 Collapse

ji haan tha aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to hamein chahiye ki Hamein Apne analyses Par Bharosa karna hoga Agar Hum Hote analyses Karenge aur kisi se mashware abhi Nahin Karenge aur Hamein Achcha profit hoga toh hum isme achha knowledge bhi Hasil kar sakte hain trading ke bare mein thanks
        • #5 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy analysis ko use karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik asa businss hain jo hamy ache learnig be deta hain or hamy ache earnng be deta hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain yai aik real buisness hain
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein analysis ke waja se hum earning kerty hein forex aik daily trade ko analysis ker ke kea jany wala karobar he jis mein hum apny kam ko daily base pe takseem ker ke analysis ker ke trade lagaty hein jis se human loss nae hota he or hum acha trade laga ke acha earn kerty hein forex aik online karobar he jis mein hum patience ke sath trade lagaty hein
            • #7 Collapse

forex trading main analysis krna bhoot bara kirdar hai jis ki analysis ziada ho gi us ko trading main profit hi profit mily ga is liy analysis ka hona bhoot zaroori hai waqat do her cheez ko is say profit gain kro
              • #8 Collapse

G forex ak online business ha or yaha PR ap ka sary Kam ka daro madar markeet PR depend karta ha k market kha PR grow KR rehi ha or kha PR loss me ja rehi ha ye ap ko seekhna hota ha or APna experience is me increase karna hota ha ha jb ap markeet ko anlaysis karna or is ki value ko use karna achy sy seekh jaty ha to ap BHT achy trader ban jaty ha
                • #9 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy analysis ko use karna ho ga hamy market ke movment ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai kam karty howe jab market ky kise rue ko ignore kar dety hain to hamy siraf loss ho jata hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aliraza2050 پيغام ديکھيے
                      forex mai analysis ko bohat ahmeyat or value hain hamy in ko learn kar ky use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy or hamy analysis ko kabe be ignore nahi karna chahey forex aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or chian or new yok or landon jasy bary bary mumalik shamil hain
                      Assalamu Alaikum analysis ki value bahut jyada hoti hai agar trader ko experience hai aur vahan ko acche se learn Kar Ke use kar sakta hai to yakin WhatsApp profit earn karta hai for 1 second national aur Kabhi Na band hone wala business hai yah bahut Mushkil Hai Isme Agar aapke nale se sahi hai to aap Kamyab Ho Shukriya

اب آن لائن

Working...
                      X