Unnecessary things ko apnay trading chart pe load na karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Unnecessary things ko apnay trading chart pe load na karain
    Bohat sey traders mistake kartay hain kaafi tools jasay ka templates indicators aik time mei kaafi kuch laga letay hain jiski wajah sey aik proper strategy proper plan work nahi karta so better yahi hay bohat si chezen chart pe load na karain sirf aik sequence sey candles pe strategy tarteeb den ussi pe focus kar kay proper analysis karain.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Unnecessary things ko apnay trading chart pe load na karain

G ha bilkul kyon ke aik cheez ko bar bar karne se wo cheez AP ke liye perfect ho jati hai aur agar buhat si cheezon ko aik bar karain ge to kuch bhi nahi aye ga is liye apni strategy banayen us pe work karain aur jitna bhi AP kaam karain ge us ko filter karain aur aik trade pe Kam see kam 100 bar trade ki practice karain tab hi AP us ke bad real pe trade Kar saken ge warna AP earn nahi Kar payen ge aur loss karain ge
    • #3 Collapse

g bhai jan ager ham apny chert k oper fazool chert por her capital ko shamil kren gy to ham to ham chart ko sahe trah jidge nh ker payen gy.isliye ager ham chatry hain k hmara analysis sahe ho aor cklear hmen smjh a rha ho to ham us men easily smjh saken.ager ham usmen izafi cheezey add ker den gy to hamry liye chart ko smjhna mushkil ho jaye ga.
      • #4 Collapse

G Han ap ki bat bilkul theek hay aur min ap ki bat se agree karti hun k trading karte waqt humain is bat ka khayal rakhna chaiay k hum aik time par aik hi stretige apne account par apply Karena k boht se indicators aur tools ka istmal Kar k apne account ko riski bana lain aur apna loss Kare is liay humare liay best yehi hay k hum aik achi aur stretige bnain aur us k mutabik hi trading kare
        • #5 Collapse

g han hume chahiye ke hum apne trading system ko simple rakhe jitna hum zaida indicator ko daikhe gy utna hi hum acha kam nahi kar sake gy hume chahiye ke bus aik 2 system ko follow kare trading karte howe.
          • #6 Collapse

Ji Haan biLkul HuMen KoShiSh Karni Chaahiye k FoRex Main achi or kaamyaab Trading karna Chahatay Hain To Chart Ko Samajhnay ki KoShiSh KaRen or faaltu Cheezon Baaray Main soch Kar Aona tiMe or Energy DoNo Ko Waste Mat KaRen KoShish KarNi Chaahiye k Zyaada se zyaada TiMe MaRket Ko DeNa chaahiYe Taaky Kaamyaabi HaasiL Ki Jaaa Sakay...
            • #7 Collapse

brother main ap ki bat samj sakta ha hume is main kam krne se phaly is k har tools k bhre main experince ur knowledge hasil krna chaiye kuch log indicotor ko fallow krte hein lekin analysis ko fallow nai krte hein hume is main compulete knowledge lene hota ha
              • #8 Collapse

g han hume chahiye ke hum apne trading system ko simple rakhe jitna hum zaida indicator ko daikhe gy utna hi hum acha kam nahi kar sake gy hume chahiye ke bus aik 2 system ko follow kare trading karte howe.
                • #9 Collapse

hamy chart ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar charts ko ignore kar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ibrahimbilal پيغام ديکھيے
                    Bohat sey traders mistake kartay hain kaafi tools jasay ka templates indicators aik time mei kaafi kuch laga letay hain jiski wajah sey aik proper strategy proper plan work nahi karta so better yahi hay bohat si chezen chart pe load na karain sirf aik sequence sey candles pe strategy tarteeb den ussi pe focus kar kay proper analysis karain.
                    Yes sir hmen chart pr ziada unnecessary thing load kr k usy complex nai bnana chahey. blky sirf jarort k mutabik hai indicators or trend lines use krni chaye taky hmen apni strategy ko use krne me m difficulties face na krni paren. agr hm apne chart pr sirf jarori chezen hi apply kren gy to hmen market ko smjhney or acha profit bnanay me b help mily gi.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey hamy ache learning hasial kar ky analysis ko use kar ky market mai enter hona cahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik aam busines ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X