hamy roz kam karna chahey apna target zaror complete karna chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamy roz kam karna chahey apna target zaror complete karna chahey
    hamy aik time table bana kar rozana forex mai 50 posts karne chahey pher he hum kam kar ky ache bonus earn kar saky gy hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy month ke last date tak apna target pura kar lena chahey hamy posting karny ky bad trading karne chahey forex aik international or unique business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamy roz kam karna chahey apna target zaror complete karna chahey

G Han hmain Roz kaam karna chahiye aur apna target focus karna chahiye aur us ko achieve karna chahiye target hona aur us pe focus hona buhat hi zarori hai agar ham target nahi karain ge aur focus nahi karain ge to hmain loss ho ga faeda nahi ho ga aur experience must hai har kaam ke liye experience nahi to earning nahi is liye pehle demo practice karain aur learn karain then real trading karain is tarah AP safe trading Kar sakte Hain aur acha earn Kar skate Hain
    • #3 Collapse

G Han ap ki bat theek hay k hum agar chate Hain acha bonus hasil Kare tou us k liay zarori hay k hum daily for par Kam Kare aur apna aik target set Kare aur daily have par apne target ko complete Kare take month k end Tak ap Apna Kam complete Kar sake kiu k Jo log daily base par forum par Kam nai karte aur kuch din laga Kar Apna target complete karne ki kosish karte Hain 7nhe hi Kam bonus milta hay
      • #4 Collapse

dear member main ap se agree karta hun ap ne bahut ache bat share ke hae duniya main koi bhe admi us waqt tak kamyab nhe ho jab tak us ka koi mission na ho zindagi main agar us ka koi mission koi target hae to wo us target ko achieve karne ke liye bahut mehnat karta hae to is liye hamen bhe forex main daily base par posting or trading ka target set karna cahiye phir us target ko achieve karne ke liye apne pore mehnat kare
        • #5 Collapse

Hi g bilkul apny Sahi Kaha hai hamy Roz kam karna chahiye Apna target zaror complete karna chahiye is Leya hamain Chaya KY hum daily ke daily posting keys kary daily ke Hamain 40 ya 50 post zaror krni Chaya aur post Achi quality ke honi Chaya.
          • #6 Collapse

dear is main agr ap eik target set kr lein is main daily kam krein forum main daily post ki llimet 50 hai ur zahrori nai ha k hum har roz 50 post krein is main hume apna khud ka eik target set krna chaiye ur daily is main kam krna chaiye acha bonas hasil hoga
            • #7 Collapse

Main ap ki bast se agree karta hon k forex main hamein target k mutabiq kam karna chahiye jis se hum acha profit hasil kar sakte han our agar hum daily base par kam se kam 30 se 40 posts target k mutabiq karen jis main knowledge our information ho to is se hamein acha bonus hasil ho ga jis se hum achi trading kar sakte han
              • #8 Collapse

No Doutb Aik Planning Lazmi Hy Success Ke Liye. Target Set Karna Aur Daily Maintain Karna Takey Pata Chaley Hamari Progress Ka Aur Maximum Kar Karengy Tou Acha Bonus Milega Bonus Acha Hoga Tou Trading Me Aik Acha Target Set Karkey Achi Trading Karskte Hain Aur Profit Le Skte Hain. No Doubt Jesa Apne Kahan Ke Forex Aik Acha Online, International, Unique, Long Term Business Hy.
                # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                • #9 Collapse

Ji Haan BiLkul Tamaam traders Ko Daily Ka aik Target Set KaRna chaahiye oR Usay AchieVe KaRnay ki KoShish KarNi Chaahiye q k JitNi Zyaada meHNat kii Jaaey Utnay Hii Kaamyaabi k ChanCes Bhi Zyaada hoon Gy isLiYe huMen koShiSh MaRnii Chaahiye K Daily ProFit ki Bhi Or PoSts Ki Bhi Aik liMit Set Karni chaahiye or Usay AchieVe kaRnay k LiYe MeHnat Zaroor KaRNi Chaahiye....
                  • #10 Collapse

Bhai jan humko is mein roz kam karna chahye aur is mein apna target ko apna kar is mein humko ihtiyt se kam karna chahye aur is mein humko apna target complete set kar skte hain aur is mein humko ache se kam karna chahye aur is mein apna target complete karna chahye aur is mein soch kar is mein ache se kam karna chahye
                    • #11 Collapse

g han hum sub ko chahiye k hum apna apna target daily bases par complete kiya kare ku k jub hum apna target daily bases par complete kiya karen gey to is se hamare andar or zayada confidence peda ho ga or hum forex ko or zayada samaj sake gey so hum sub ko chahiye k hum forex par daily bases par kam kiya kare or pak forex forum par bi daily bases par posting kiya kare ta k hume ache se acha bonus mil sake.
                      • #12 Collapse

Dear friend men ap ki bat se totally agree karti hun forex forum pe Daily hame apna target Pura karna chye hame aik target set karna chye ur us ko achieve karny ki koshish kren
                        • #13 Collapse

g bilkul theek kah rahy haain hume daily k kam daily basis pay karna chahye hume kbhi b aj k kam kal pay nahi chorna chahye ehtiyat se kam karna chahye jldbazi se bachna chahye aur hume daily apna target set kar lena chahye aur phr daily us target ko poora karna chahye tab he hum achi earning kar sakty haain aur successful ho skaty haain.
                          • #14 Collapse

Bhai ap ne sahi kaha Hai agar humen apna target achieve krna Hai to phir humen regular basis par work krna ho GA aur is k ilawa humen sab se pehle apna koi na koi daily basis par target set krna ho GA kyun KY jab tak hmara koi fix target nahi ho GA tab tak hmare liye mehnat krna aur working krna possible nahi ho GA is liye jab hum target set kr Lyn ge to phir us ko achieve krny k liye hum daily working kr k na siraf target achieve kren ge balky is k saath saath Hum aik ache trader bnny men bhi kamyab ho jaen ge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han forex treading m hmmy rozana ki ruteen m kaam krna ki bohat zada zarorat ha iss tara ik to hmm forextreading ka sath attech rahty han or dosera hmmya bohat azada earn krna ka be moka milta ha ya sb hmari mehant ir mushakat k oper muhlnhaser ha ager hmm iss ma bohat zad mehant krtya hna tu ya hamra lia bohat acha bussinuss sabat ho sakta ha iss lia hmm mehant be tab he kr oaya ga jn hmm issko time da sakya ga

اب آن لائن

Working...
                              X