Forex Main Trading Active Mind K Sath Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Main Trading Active Mind K Sath Karen

G haan dost aapki bat bilkul theek he hum tamam members ko trading k doran apne mind ko active rekhna hoga or market ko bhi analysis kerte rehna chahie agar hum logon ne trading k doran koi tension li ya apne emotions per control nahi kia to phir hum log trading me kamyabi haasil nahi ker sakte is liye apne apko emotional hone se bacha ker rakhen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Han trading ache mind ke sath karain agar busy ya depressed mind ke sath karian ge to phir ho sakta hai ke AP emotions mein a ge wrong trading Kar sakte Hain aur loss Kar sakte Hain is liye jab bhi trade karain ache aur fresh mind ke sath trade karain ta ke AP achi trading Kar saken aur AP earn karain na ke loss karain is liye agar AP ka mind fresh nahi hai to AP ko chahiye ke us time trading na karain
      • #18 Collapse

g bilkul theek keh rahy haain hume chahye k hamesha forex main active mind se kam kaarin kbhi b koi tension lay k us main koi b decision na laaain kyu k is se hum loss main he jaty haain agr koi pareshani ho to us din kosish kaarin koi b decision na laain aur na he trade open kaarin aur next day active uar fresh mind k sath kaam kaarin tab he kamyab hun gaay.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Agar ap forex mein trading kar rhy hein to ap ko us kay liay khud ko bht active rkhna hta hay.Kiyun kay trading ki zrorqt hti hay kay usy soch smjh kar kia jaye .Is liye apny mind ko bilkul fresh rkhein.Is mein ap ko hi faida hasil ho ga.Kiyun kay jitna ap dimagh sy soch karr kam krein vh utna hi faidamand sabit ho ga.Acha kam krein or hazir dimaghi kay sath krein.

اب آن لائن

Working...
          X