Treding single pair m.hi krna zrori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Treding single pair m.hi krna zrori hai
    Agar start se hi single pair ko select kar key trading aur market ki analyzing ki jaye to traders ko expert banny me zeyda time nahi lag sakta aur esi single pair me trading ki waja se traders ko market ko samjny aur market key behavior ko understand karny me be asani ho gi, ham multiple pairs me trading karny ko zarori samjty jes ka nuksan ye hota hay key kesi 1 pair ki market analyzing be ham teek tarha se nahi kar paty hey esi waja se hamy successful hony be bahot zeyda time lag jata hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Treding single pair m.hi krna zrori hai

har trader ka pna style hota hai kaam kanre ka kuch multiple pairs pe kaam karte hain aur kuch single pair pe kaam kate hain magar is mein koi pabandi nahi hai ap jis tarah chaho trading use kar sakte hain ye ap ki apni strategy hoti hai jis pe ap kaam karte haiun is liye strategy hi ap ko chahiye ke achi banayen jo mehnat karni hai us pe mehnat karain aur itna ache se filter karain ke ap ko us se faeda ho loss a ho strategy m,ein loss cover karna zarorui hai is liye filter karain 4 months tak
    • #3 Collapse

Ji Ye aapki apni marzi hai ke aap reading single pair mein kare ya FIR double Pair Mein is Hawale se aapko Kisi Kasam ki kaid nahin hai aap jis Tarah Se Bhi trading karna chahte hain kar sakte hain beshak aap single pair Mein Karenge aap double pair mein kare hamein chahiye ke hum jo bhi kaam Karen Soch Samajh Ke Kare ke hamara Hua kaam achha Ho
      • #4 Collapse

Is Hawale se aapko Kisi Kishan ki kaid nahi hai aap jis Tarah Se Bhi trading karna chahte hain kar sakte hain beshak aap single pair mein kare ya FIR double pair Mein Karen hamein chahiye ke hum jo bhi kaam Karen Soch Samajh Ke Karen Taake Hamara Hua kaam achha Ho aur Hamein usne fayda ho aur nuksan Na Ho Is Tarah Se Agar Hum Soch Samajh Ke Apna Kaam Karenge to hum fayde Mein rahenge
        • #5 Collapse

gee han dost trading signal hume pair main krne chaiye ur hume is main zada se zada menat k sath kam krna hota ha ye business hamre liye acha hai trading signal hogy tu hum is main success wali trade open kr sakte hein
          • #6 Collapse

BHAI Jaan yeH Aap Ki marzi Ki Baat Hai K tradibg Aaap KeSay Kartay Ho JiS MarZi pair main Aaap Trading KaR saktay Ho Bs Us Majn Aaap Ki Grip HoNi Chaahiye JiTNaa achaa ExperieNce HoGaa UtNay Hii zyaada ChanCes Hoon Gy PriFit k iSLiye HuMen KoShiSh KaRni ChaahiYe k FoRex ko samjhnay ki KoShiSh AReN...
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala real busienss hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hasil kar sakty hain hamy expert ho kar apny signal par trading karni chahey pjher hi ham is main successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik real business hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain or hamy expert ho kar apny hi signal par trading karni chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy signals py be trading kar sakty hain forex ak online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum paisa kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain forex aik international or unique business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X