Forex ko smjana her k bas ki bat no h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko smjana her k bas ki bat no h

Dear member aapne bilkul right Kaha Pakistan Forex ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni hoti hai aur Pakistan Forex form ko Jyada Se Jyada time Dena Hota Hai Tabhi Hum market ko samajh Pate hain aur achi Tarah Se analyses kar paate Hain tab Hamara Har trade profit mein chalta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul darust bat hay forex ko smjhna hr kisi kay bas ki bt nhi hay.Forex ko vhi achy sy smjh skta hayy jis kay pas knowledge acha haay or jo experience hhay to bghair kis shak o shabay kay vh bnda kmyab hay.Aksar logon ko abi kch hi waqt hvaa hata hay forex koo join kiay hvy or vh smjhny lg jty hein kay unhein achi smjh bojh a gai hay halan kay asa nhi hta.
      • #18 Collapse

G han hai sahi likn as main ham agar mihnat karte gee tu aor forex trading aik aesa business hai jo kee online hai aor as main har koi ka kar sakta hai jis kee pass as main experience ho gaa as liy hamen chahiy hai kee ham as main ache se kam kare q k ye aik acha business hai aor hamen as main kam aese karna chahiy hamen as ko apna rizi roty samjh kar hi hamen as main kam karna chahiy tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main mihnat bi kare yee forex trading aik aesa business hai jis main ham mihnat kee bagher kabi bi kamyab nahi ho sake gee as liy hamen as main mihnat karna chahiy ha tu hi ham as main kamyab ho sake gee as main ham ye aik bohat hi acha business hai as liy hamen as main ache se kam karte rihna chahiy tu hi ham as business main kamyab ho sake gee aor hamen kamyabi ke liy kuch bi karna chahiy ta kee ham as main jaldi se kamyab jaldi se kamyab ho jay
        • #19 Collapse

G Forex ko samajhna Har EK ke liye Mushkil Hai hi lekin itna bhi mushkil nahi hai Hum is is mein experience aur knowledge Hasil Karke is kaam ko kar sakte hain Forex Mein Kafi mehnat ki jarurat hai agar Hum is main mehnat Karenge to Kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai ki Forex ko samajhna Har kisi ke paas Ki Baat Nahin Hai Kyunki Itna Aasan Nahin Ki isko bache se Bacha Samajh Aaya bahut difficult hota hai aur isme bahut hi jyada Jahan ki jarurat Hoti Hai Isko samajhne ke liye thanks
            Visit My Profile
            • #21 Collapse

Forex trading aik acha or profitable business he or worldwide business he ye hum ghar me baith ker bhi ker sakte he or her jaga per ker sakte he ye business mushkil zaroor he lekin na mumkin nahi he is liye hamen apni mehnat ko jari rekhna hoga or soch samajh ker kaam kerna hoga her koi trading me kamyab nahi ho sakta jo mehnat, eimandari or mukhlis ho ker kaam karte he wohi log kamyab hote he.
              • #22 Collapse

forex ik aisa business ha jis ko samjhna ma sab ko hi problem hoti ha beshak wo ik intelligent banda hi ku na ho mgr wo jasa jasa forex ko learn karta jata ha us ko forex ik asam business laghna shuru ho jata ha aur forex ko sirf wohi log samaj sakhta ha jo is ko dil sa samjhan chata ha aur is par dil sa kam karna chata ha aur is par apna interset rakhta ha
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

My dear friend aap ki baat bilkul thk hai forex ko her koi nahi samaj sakta forex ko ache tarah samajne kliye time lagta hai.aap ne aksar dekha ho ga k kuch log forex ko ache tarah nahi samajte bal k wo kam karna shuru kar dete hain aur en ko loss ho jata hai.

اب آن لائن

Working...
                  X