Lagta hey bonus kam aanay pe logon ne posting stop kar di hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lagta hey bonus kam aanay pe logon ne posting stop kar di hey
    Dear brothers ap sub logon ne yeh bat note ki ho gi kal bonus milay k bahd bahut se logon ne posting stop kar di hey ya tu logon ko bonus kam aanay ka ghussa hey ya phir trading pe ziyada tawaja dey rahay hen lekin tamam members ko mashwara hey k trading k sath sath posting ko bhi jari rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lagta hey bonus kam aanay pe logon ne posting stop kar di hey

G han ab log zyada ter forum posting ki bajaey forex trading main lag jaen gy phir jab accounts wash ho jaen gy tou forum main phir bahot zyada log aa jaen gy ky posting job continue ker ky next month ky liay bonus hasil kerain lekin acha bonus hamain tab hi milta hai jab ham continue forum main posting kerty rehain
    • #3 Collapse

dear brother ap na theak kaha ha k jb sa bonus aya ha posting km ho rhi hn aur yeh hr month jb bonus milta ha to kuch din log trading pa ziada twaja detay hn aur posting bahot km krtay hn aur jb account wash ho jata ha to phir posting pa twaja detay hn
      • #4 Collapse

G han is main bonus kam any ki bhi aik waja hai k forex forum ki community main 1 2 mahniy main buhat izafa hua hai aur log is main buhat ziyada tadad main aa chuky hain jiski waja sy yaha py ab bonus sab main takseem kia jata hy aur isi waja sy log is ko chhor k bhi ja sakty hain k bonus kam aya hai un k paas
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

dear brother main ap se itefaq karta hun ap ne bilkul ache bat share ke hae forex main jin members ka bonus kam ay hae wo bilkul tension na len balke filahl ise pe guzara karen or mazeed mehnat karen quality posting or zayada posting karen take agly month apka acha bonus aye or dear members posting na choro
          • #6 Collapse

Dekhain bonus kem any ki reason bhi to yehi members hain jinhon ney likes lainy ki khatir thread ko repeat ker ker ky spamm bana dia hy admin ki nazer main. Ager koi reasonable posts ki jain to ab bhi acha bonus mil sekta hy leken kon kery ga standard post. Forum per sary din main aik bhi thread koi informative nhen milta.
            • #7 Collapse

Bonus bahot he kaam aya hai jis ki waja say kaafi ziyda trafer nay posten karna chor di hai ager ap chaty hain kay ap isi bonus say ap acha earn karyn toa p ko apni lot size kam rakhna hoga or posten continue rakhyn taan kay next month acha bonus milye
              • #8 Collapse

muje b lag raha hai ke is dafa bohat sare log mayoos howe hai forum se ho b sakta hai ke bohat sare log posting na kare q ke jub acha bonus nahi mile ga tu trading kaise kare gy forum walon ko chahiye ke wo acha bonus de ta ke log is forum ko join kare.
                • #9 Collapse

Bonus kam mily tu log posting krna chor dety hein woh samjhty hein 1000 se bhi ziada posting krty hein aur phr bhi bonus 150 se 200 tk is se woh trading krny pe focus krty hein kionkeh forum pe posting krny k liye boht waqt lgta hai agr yeh time trading pe focus krengy tu trading mein kafi improvement ayegi.
                  • #10 Collapse

Haan dear lag tu Asia hi rh a h is bar bonus ki waja se log posting ni kar th h or dil.chor kr beath gea h forex m hmy bonus ko Itana serious na lay bulky easy ho k trdng krni chyee ta k hmy loss na ho or hm acha profit hasil kr skay or beathr future bna sktay ho or apna or family ko support kry sktay
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                      Dear brothers ap sub logon ne yeh bat note ki ho gi kal bonus milay k bahd bahut se logon ne posting stop kar di hey ya tu logon ko bonus kam aanay ka ghussa hey ya phir trading pe ziyada tawaja dey rahay hen lekin tamam members ko mashwara hey k trading k sath sath posting ko bhi jari rakhen
                      Assalamu Alaikum I agree with you kuch traders disheart hue hain come bonus aane par Jiski vajah se unhone post karna kaam kar di Hain mehnat karte hain utna Sila Nahi Milta Shukriya
                      • #12 Collapse

Dear brother me aapki baat se ittefaq kerta ho, Brother me aapko batana chahta ho k me kissi group k sath kaam nahi ker reha, na hi meri posts 3 lines se koi post kam nahi he, 600 + posts ki he 300+ thanks he or mujhe jo bonus dia gaya he wo he 27$ Posting ka bonus or Thanks ka 12$ ye bonus dia gaya he kia phir aise members ka dil karega k wo is forum per kaam ker saken, Meri Moderator se request he k aap apne forum per posting ko sahi tarah se review kia kare ta k kissi bhi member se na insafi na ho kuch members aise he jin ki total posts 4 months me 1300 he lekin unka bonus 600$ he her member k sath insaf hona chahiye kal se buht saare members heart huwe he or keh rahe he k hum log Pakistan Forex Forum ko chor sakte he agar ye rawaya reha to please administration se request he k please aap jin members k sath ziadati hui he us ka azaala kia jai.
                        • #13 Collapse

G han bouns kam anyy ki waja syy logo nyy posting stop kar dei hai lykinn mehnt ko countine rhknaa agr ap ka bouns kam bi aya hai tuo bat ni bounss kam syy bi markeet main agr tohri plaing kyy sath chaltyy hai tuo tohraa boht profit nikl sktyyy hai bounss account main zaidaa zaroori hai hotaa ha loss sy bachaa jaiyy ni tuo bounss recover karnaa partaa ...
                          • #14 Collapse

G han is main bonus kam any ki bhi aik waja hai k forex forum ki community main 1 2 mahniy main buhat izafa hua hai aur log is main buhat ziyada tadad main aa chuky hain jiski waja sy yaha py ab bonus sab main takseem kia jata hy aur isi waja sy log is ko chhor k bhi ja sakty hain k bonus kam aya hai un k paas
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han aisa ho sakta Hai log pehle average postings krty the jab bonus Kam milna shuru Hwa to unhun ne postings ki limit zyada kr di ta k acha bonus hasil kr saken lekin is dafa phir bonus bohat Kam Mila jis ki wajah se shyd wo bohat mayoos hwe hain aur is dafa mushkil Hai k koi postings kre kyun KY jab postings Itni sari krny k baad bonus acha nahi milna to phir Kia faida Itni mehnat ka.

اب آن لائن

Working...
                              X