* High risk leads towards high profits *

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Is main koi shak nahi keh forex aik risky business hy. Is main jahan ziada profit hota hy wahan loss bhi utna hi bara hota hy. Jab bhi aap ziada profit key chakar main partay hain, to aap keh yeh yad rakhna chaheye keh ziada profit letay letay kaheen ziada loss na ho jaye. Lalach nahi karna chaheye aur kam profit ko accept kar lena chaheye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g ha ap ki ya bat tak hai k ager hum trade paer zyda risk la ga to profit bai zayda hi ho ha likn professional trader trading nai karte hai wo apne account balance k 2% se zayda risk nai late hai
      • #18 Collapse

g bhai jaan apne baat theak to kahe hai per mai samjta hu high say humay eanring b ache hoti hai per mai samjta hu agr market ap k against chale gaye to apki mehnat to gaye na
        • #19 Collapse

Bhai forex mae tou risk lazmi si bt hai agar app risk logaiy tabhi apko agaiy janay ka mooqa milega dar dar kr trading nahi hoti 1-2 pips kay liay trade karogaiy tou zindagi bhar kamatay hi rahogaiy
          • #20 Collapse

Yes lekin high risk k liye high capital ka hona bhi zaroori hai aor high risk main high profit ka chance hai to high loss ka bhi andesha hota hai
            • #21 Collapse

G meray aik students hain jin ko main ny advice kia k Gold main .01 lot ki trade lagane hy to unhoun ny .10 or .08 ki or jahan tk .20 cents ki trade open ki highly risk that but unhoun ny boht profit earn kia,so zeada risk zeada profit dita hy.
              • #22 Collapse

dear aap ki baat durust hy k agar hum high risk ly kr trade krain gy to zaroor hum acha profit hasil kr sakain gy lakin zeyada risk kabi kabi aap ka account wash krny ka sabab b ban sakta hy is leyeh zeyada risk na lain aur thora thora profit hasil krain kam risk k sath
                • #23 Collapse

ji ji ji bhai jaan ap ny bilkul theek kaha hy high risk hmesha high profit ke trf jata hy bhai jaan ... hmen is bat ka pata hona chahiy k ya aik risky business hy hm jitna kam ya zada risk len gy us k hisab sy hmen profit or loss k chances hoty hain ....
                  • #24 Collapse

yes i agree this one high risk leads towards high profit if you take risk in this business with high experience then you will rewarded with profit and gain a good profit first you learn then you start earn
                    • #25 Collapse

ji ji ji my dear brother agr aap ko highprofit chye tau aap ko high risk be lena he parta hy ./... is liya zarori hota hy k aap soch smj k risk lo jo aap ko suit be krta ho bhio ji .......
                      • #26 Collapse

g han zahr si bat hy jitna ap risk len gay ap ko utna he profit hasal ho ga par agr dosri traf deken to ap jitna risk len gay ap ko loss b utna he ho skta hy es ly best yeh hy k kam risk len beshak kam profit he ho
                        • #27 Collapse

forex main agar ap risk nahin lain gain tu ap is main trading nahin kar saktay.is k liay kai dafah high risk laina parta hai.
                          • #28 Collapse

asslaam o alaikum g bhai jan forex trading me ap jitna ziada risk len ge apko utna hi ziada profit earn hoga or agr loss huwa to wo bhi utna hi hoga or humen risk thora lena chahiye
                            • #29 Collapse

dakhn m esa smjta hn k agr ap ko zada money sy trade krni hy to zahr hy k ap ko zada risk laina pary ga or agr apko zada rish laina hy to ap ko zada leaning ki zrurt hy agr ap zada kam krna hy to phr expernence or demo skils honi chahyr hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes, I m agree with you that high risk leads to sometimes high profit. But sometimes high risk can wash our whole account in a few minutes. So We should not take high risk in forex trading because trading runs over your knowledge and experience. If your experience and knowledge is much better then you could succeed in this system

اب آن لائن

Working...
                                X