Trading basics...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading basics...
    Dear friends,

Bonus AP k account ma aha gya ha, lakin AP ne is bat ka khyal rakhna ha ha k AP ne account ko jaxbat ma aha k wash na karna, hamesha trading kartay waqt sage entry ka khyal rakhna....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading basics...

Basic trading ki information har traders ko hi learning stage me hi hasil karny ki koshish ki jaye, agar learning stage me hi basic Forex information ko hasil na kia jaye to bad me traders ko es ki kami mehsoos ho sakti hay, complete learning karna tab hi possible hay jab traders basic trading ki information aur knowledge hasil kar lety hey.
    • #3 Collapse

forex trading ki basic yahi hota hai k hum apni trading main os sub he factors ko avoide karen jis se hmain loss hony k cahnces kam hoty hain boht se mambers zyda profit k liye bari lot set kar dety hain jin se un ko loss ho jta hai or account bhi wash ho jta hai tu apko chahye k aghr ap apni trading main acha profit eran krna chahty hain tu small lit k sath trading karen ta k apko loss na ho or aghr ho bhi jay tu account save rahy
      • #4 Collapse

g han asa he hain hamy proper learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasaia kama saky gy forex aik real business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time tabe bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
        • #5 Collapse

Asslam oalikum dear sir ap ny bahut acha sawal kiaya hy Umeed krta hon ki ap khariat sy hongi Friend Forex ak international business hy aor is me posting krna aor thread krna. Easy Hy laken forex trading me bageer kisi mushakat aor experience ki koi bh perfect trade nubker skta Hy dear is k ly hamy Demo account pr bar bar practice krty rahena chahy is Sy experience barhta hu aor achi trade bh laga sakty hen
          • #6 Collapse

forex main hamy basics trading ko be improve karna ho ga hamy knowledge or experience hasil kar mahent or lagan sy kam karna chahey per he hum is main acha bonus gain kar sakty hain hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum job less hain yai par hum student hain to hum is main part time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main acha trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora ka rk hi hum run karin gay aur hamain practice karni ho gi ta k earn karien gay it is best job
              • #8 Collapse

Dear basic of trading hai trading ka experience aor trading ka knowledge aor hamari mehnat ham agar mehnat Kare aor trading me focus rakhe to inshallah hame profit hi hogaa.
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam kaerna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

forex aik wase business hain hum is main best learning sy he meyare kam kar sakty hain hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain yai east or west main famous ho cuka hain hum is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain hamy kanyabe ky tool ko use kar ky trading karne chahey
                    • #11 Collapse

Salam all members umeed h ap sb bilkul tk thak ho gy trading k liy hmy bht c information lani chahiy hmy demo account py treading k liy expert bn na chahiy r hmy experience bht ssa hasal karna chahiy hmy knowledge k through apni tread karni chahiy taky hmy kise kism ka loss na ho hmy yaha bht zaada time mhynat dy k kamiyabi hasal karna ho gi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaisar211144 پيغام ديکھيے
                        Dear friends,

Bonus AP k account ma aha gya ha, lakin AP ne is bat ka khyal rakhna ha ha k AP ne account ko jaxbat ma aha k wash na karna, hamesha trading kartay waqt sage entry ka khyal rakhna....
                        acchi trading karne ke liye trading time basics ko understand karna bahut jyada important hai agar aap aur trading ke basics ka hi nahin Pata hoga to successful trading karna Mushkil ho jayegi isliye basics ko Jarur learn Karen

اب آن لائن

Working...
                        X