new traders central bank kay interest rate decision news par trade na karay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new traders central bank kay interest rate decision news par trade na karay
    new traders ki jo sub se bari desire hota ha kay wo jald short time me big profit hasil kar ley es kay liey wo short cut dhondtay hain or phr wo interest rate decision me central bank ki news par big lots kay sath trade ley letay hain or big news ko pridict karnay kay liey un kay pass exprience b nehi hota ha or luck par open trade un ka account wash kar deti ha is liey new traders professional way me trading kar ray small lots kay sath agr professional traders banna ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new traders central bank kay interest rate decision news par trade na karay

g han bhai jan ap ny sahi bat ki hai new tradors ki yahi kosish hoti hai k wo jaldi bara profit hasil karny k qabil ho jaen jub k yah aik galat procedure hota hai trading main kamyb hony ka es liye apko aghr forex main kamyb hona hai tu apko pahly forex ko sikhna chahye ta k ap apni trading ka faisla asye kar saken k ap apni trading main loss ko kam se kam or profitz yda se zyda hasil kar saken
    • #3 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy news ko be watch karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe ml jy ge forex aik wasee business hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
      • #4 Collapse

agar hum forex main new hain to hamy market main trade lagany ka risk nahe lyna chahey hamy expert ban kar market main trade lagana chahey hamy aik time main aik he trade open karna chahey hamy trade lagany sy pahly stop loss ko laga lyna chahey yai hamary account ko safe rakta hain or hum loss sy bach jaty hain yai aik real business hain
        • #5 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy mahnet karne ho ge pher he hum paisa kama saky gyy forex aik world wide business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex pakistan mai legal business ban cuka hain
          • #6 Collapse

hamy news ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai job less mans be kam kar sakty hain hum is mai bagr pasao ky account be bana sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik wasee business hain agar hum is mai new hain to hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa busness hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex mai hamy news ko be daily follow karna ho ga
              • #8 Collapse

News pe trading kafi dangerous hoti ha expert trader hi news trading ko samjh sakty haen. New traders ko news pe trading krny ki ghalti ni krni chaye. Q k news ki movement kafi ziada hoti ha tu us k liye un ka the experience hona bht zruri hota ha es liye Jo news ko na samjhta ho wo kbhi bhi news pe trading na Kre.
                • #9 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy account attach kar ky kam karna ho ga pher he hum psia kama saky gy forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is jasa koi or business nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam kaerna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik acha busienss hain hamy is mai news ko be watch karnna chaey hamy ahtreyat sy forex mai kam karna ho ga hum news per live trading be kar sakty hain forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                    X