hum aik time be aik pair sy zada pairs mai kam nahi kar sakty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum aik time be aik pair sy zada pairs mai kam nahi kar sakty
    hamy aik pair ko samj kar is ke movement ko samj kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex trading job less mans or poor mans ky liye bohat he ache job hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum aik time be aik pair sy zada pairs mai kam nahi kar sakty

g han hmen chye k ham aik he pairmen aiik sy zyada trades open na kren kun aik sy zyada trading open kerny sy aisay lagta hy k account per burden dalny wali bat hy.isliye hmen chye k ham apny account per burden na dalen balk hmen chye k ham risk free trading kren.
    • #3 Collapse

Hi ji bilkul aap ne Sahi kaha hai hum ek time be Ek pair Se zada Pair par kam nahi kar sakty Hame Apna Kaam Soch Samajh Kar karna chahie Agar Hame Kisi cheez ki samajh nahin aa rahi to Hamein kisi senior member se pooch lena chahi.
      • #4 Collapse

Jee freinds ao jo bol raha hein kay hum ek time mein ek say zydia pair par treading na krain tu friends ao bilkul thak bol raha hein mein ap ki bat ko agree krta hun isnki reason ya hay kay jab b hum ek say zydia pairs par treading krain gay tu huma loss ho skta hay is loss ko huma face b nhi kr skta or humar chyiankay ek pair par he treading krain full focus say
        • #5 Collapse

G Han friends bilkul thek bat hai humain forex trading men sirf ek pair pr trade krni chayie jo members ek Yeh ek zaida pair pr trade krte hai wo hi unsuccessful hote hai is liye behtar Yehi hai k Ap sirf ek pair pr trade lagay
          • #6 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai or main apki bat se agree krta hun frex trading main jub hum aik se zyda pair main trading karty hain tu hum apni trading main risk ko involve kar elty hain jis se hmain zayda loss hota hai aik se zyda pair main trading se apka mind bhi aik traf nahi hota hai jis se ap khud he koi na koi mistakes kar jaty hain tu aghr ap ny safe trading karni hai tu aik he pair main trading karen ta k ap aik he pair main apna focus rakh kar apni trading kar saken
            • #7 Collapse

aik he pair mey kro kaam market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex trading job less mans or poor mans ky liye bohat he ache job hain
              • #8 Collapse

Assalm-o-Alaikum g haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai agar hum aik time py aik pair sy zayada pairs Parr kaam karain tou hum iss trha confusion ka shikaar ho jatay Hain Orr kaam theek sy nhi Kar paatay iss liye hamain chahiye k hum soach samajh Kar kaam karain Orr laluch Orr jaldbaazi bilkul bhi na karain
                • #9 Collapse

Zigzag method ko utilise karke earning kar sakte hain apne liye Sab logo ko pata hai ki Hum Log Yahan Par earning karne ke liye Aate Hain capital invest Piya is wajah se hi karta hai kya kar sakta hai Yahan Par bahut constitutional Sky sabse kam karna chahie Mukammal market par kamachha dekhni chahi market ki movement par bhi Nazar Rakh kar usko dekhna chahiye ki iska kis method ke sath movement ho rahi hai
                  • #10 Collapse

aik time mai aik pair mai kam kar ky he hum acha bonus gain kar sakty hain forex kabe be band na hony wala businesss hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik interational business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

gy or acha profit gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar bonus gain kar sakty hain forex kabe be band na hony wala businesss hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik interational business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka hain forex trading job less
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                      X