agar deposit karny ky liye zada paisa hain to hamy gold mai trading karne chahey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar deposit karny ky liye zada paisa hain to hamy gold mai trading karne chahey
    forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hauin or hamy ache amount deposit kar ky gold mai kam karna chahey forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar deposit karny ky liye zada paisa hain to hamy gold mai trading karne chahey

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
    forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hauin or hamy ache amount deposit kar ky gold mai kam karna chahey forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
    Assalamu Alaikum Itna ke mera kya haal hai ki agar aap Forex trading mein jyada time Takrana Jaate Hain To aap gold aur crude oil Dono Se Hi Dur Rahe in protrading karna bahut jyada risky hai lekin acche ke sath is main bhi tate ki Ja sakti hai capital Bada Hona achi baat nahin balke knowledge Ka Hona Jyada Behtar hai
    • #3 Collapse

Re: agar deposit karny ky liye zada paisa hain to hamy gold mai trading karne chahey

dear friend lakin forex main gold par trading karna bahut risky hae is main hamen bara loss ho sakta hae agar hamen apne investment ko double karna hae to hamen small small trading karne hon gy currencies par tab ja kar hum ache earning kar saken gy or apne investment ko double kar saken gy
      • #4 Collapse

Dear forex trading aik online business hai jis mein traders ko loss ziada aur profit kam hota hai is mein agr aap k pas paisa hai tu bina experience k invest na krein aur gold mein kabhi trade na krein kionkeh gold mein aksar account wash ho jaty hein is liye gold se avoid krein tu ziada behtr hai aapko currency pairs mein trade krni chahiye is mein risk kam hota hai lekin profit acha ho jata hai.
        • #5 Collapse

bhai jan gold aik riski pair hy ager ham gold men trading kren gy to hamen phir bhi loss ho ga.ager hamchty hain k hmen zyada prfoit ho hmen acha analysis kerna chye kun k ager ham galt aor risk wali trading kren gy to ham jitna bhra account ho zrror wash ho jaye ga.
          • #6 Collapse

gold ki trading hmary liye rsky hoti hai es liye gold main trading k liye apka account big hona chahye jis se ap trading kar skty hain gold main trading se ap achi eraning tab kar skty hain jub apka account bhi bra ho or gold ki trading ka expiernce bhi apko ho tab kar skty hain q k gold main jub loss hota hai tu wp bhi boht ho jta hai tu apko chahye k aghr gold main tradng karni hai tu aahtiyat ks ath karen ta k ap kamyb ho saken
            • #7 Collapse

zyada paisay hon to gold acha ha gold par trading karna bahut risky hae is main hamen bara loss ho sakta hae agar hamen apne investment ko double karna hae to hamen small small trading karne hon gy currencies par tab ja kar hum ache earning kar saken gy or apne investment ko double kar saken gy
              • #8 Collapse

Dear friends jo glod ki treading hay ous mein humay kam invest par ya km bonus par b bhoat achi earing ho jati hay jab kay second ya b hay kay jab b humay koi loss ho raha ho gold ki treading par tu friends humay loss b bhoat zydia hota hay or yad raha kay humara account wash b ho skta hay gold ki treading mein.
                • #9 Collapse

hamy ache amount deposit kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik legal or international business hain
                  • #10 Collapse

forex aik real business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain forex mai hum kam kar ky paisa kama sakty hain forex mai gold aik acha pair hain hamy is mai expert ban ky mahnet sy kam karna chahey forex aik unique business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik unique business hain
                    • #11 Collapse

hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hote forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain is mak hamara koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

yes dear forex main ager ap big investment karna chaty hain tu ap ko gold main invest karni chaheay kyon ky yeh bohut he profit karny wala pair hai jiss main bohut say log profit karty hain mager ap ko aik bata ka pta hona chaheay jab tak ap kay pas experience nahi ap kisi bhi currency main acha profit nai bana sakty hain iss lea sb sy pehly ap pas acha experience hona zrori hai.

اب آن لائن

Working...
                        X