bonus miltay he trade lganay mn jaldi na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus miltay he trade lganay mn jaldi na kren
    dear friend jaisa k sb doston ko pta ha k kl tk bonus anay wala ha to mn tmam doston sa kehna chahta hon k bonus miltay he trade na lgayn balkay market ko achhi trh read kren aur achhi trh soch smjh kr trade lgayn ta k apka keemti bonus zaya na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonus miltay he trade lganay mn jaldi na kren

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe aj ya kal tak bonus mil sakta hey aur abi se apni planning complete kar len aur jesay hi bonus milay foran trade nah lagaen balkay achi tarah analysis kar k aur market ka trend dekh kar trade lagaen aur soch samaj kar fresh mind k sath trading karen jaldi bilkul nah karen kiun k jaldi men mistakes ho jati hen jin ki waja se loss bhi ho jata hey
    • #3 Collapse

Jee han aaj tk bonus mil jayega lekin kuch new members 1st bonus k liye boht excited hoty hein bonus milty hi foran trading nahi krni chahiye balkeh market ko achi tarah analysis kr k trade open krein tah k apko acha profit mil jaye.
      Last edited by ; 09-07-2019, 06:39 PM.
      • #4 Collapse

g han apki bat sahi hai or main apki bat se sehamt krta hun forex trading main jub hmain bonus milta hai tu excitement main kbhi bhi jaldi trade na karen qk es se ap ki trading main koi na koi mistakes ho jati hai r wo apki jald bazi ki wjah se hoti hai tu apko chahye k aghr ap apni trading main acha profit eran krna chahty hain or loss se bachna chahty hain tu kbhi bhi jald bazi na karen es se apko loss hony ka khtra hota hai
        • #5 Collapse

G han apki bat thk ha k jb bonus a jae tu hmmy trading karny ma jaldi nahi karni chahye agar hmm jaldi karaib gy to hmm bonus zae kae bhty gay
          • #6 Collapse

dear friend main ap se mutafiq hun forex main bonus milne ke bad hamen foran forex trading ko start nhe kar dena cahiye balke aik din thehar kar hamen trading karne cahiye is main hamara ahe faida hota hae
            • #7 Collapse

Assalm-o-Alaikum dear friend ap ki baat bilkul theek hai aj ya Kal Tak bonus mil Jaye ga Orr hamain chahiye k bonus milnay sy pehli achi trha sy apni planning complete Kar lain Orr jaisay he bonus aye hamain forum trade nhi lgani chahiye balkay analyse Kar k market k trend k mutaabik trade lagani chahiye taa k hamain acha profit haasil ho Orr hum loss ka shikaar na hon
              • #8 Collapse

trade laganey mey jaldi na karey bonus miltaey he jub hmain bonus milta hai tu excitement main kbhi bhi jaldi trade na karen qk es se ap ki trading main koi na koi mistakes ho jati hai r wo apki jald bazi ki wjah se hoti hai tu apko chahye k aghr ap apni trading main acha profit eran krna chahty hain or loss se bachna chahty hain tu kbhi bhi jald bazi na karen es se apko loss hony ka khtra hota hai
                • #9 Collapse

Frieds aj is topic par he bat ho rahi hay forum par humay chyia kay hum small treaing say apna bonus say treaing kran khuchi mein koi jalfi nahi friends bonus a gya hay Mubarik ho oun members ko jin ka bonus acha aya hay or good luck for next time oun members ka lyia jin ka bonus acha nhi aya is hope wo next time achi struggle krain ga or bhoat acha bonhs gain krain ga next time.
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

assalam o alikum dear member hmein apny bonus ko safe rakhna chahiy q k bonus hasil easily ni hota hy iss k liy hmein bht ziada struugle kerni perti hy tub jaa pory aik month mein mhnat kerny k bad hmein acha bonus milta hy .or hmein iss ko waste ni kerna chahiy .iss k milty hi hmein iss per trede ni lgani chahiy iss k liy hmein phly analyse kr lna chahiy phr soch smjh ker trede lgain iur iss sy achha profit hasil krein.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dosto forex per bonus hasil karne k bad trade lggane may jaldi na karna kiyon k trade k be knowledge hona chahye take jis terhan bonus hasil kia is he terhan trading sy profit be hasil karna chahye start may apko market analysis ko read karna lazim hai bonus biltay he subber sy kam karain jald baze ki koi zarorat nahi

اب آن لائن

Working...
                        X