Hamain shoro k months trade nahi krna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamain shoro k months trade nahi krna chahiye
    Mairay pyaray new traders maira khayal hay new traders ko trade krnay ma jald baaze nahe krne chaheye qk experience k bagair loss honay k chances ziada ho jatay hain. Agar hm bonus 2, 3 months bachayen or experience hasil kr trade shoro krain tou acha khaasa bonus be jamma ho chuka hoga or ap profit be ziada kamaa lo gay or account wash honay k chances be kum ho jai gay. Agreed or not reply
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamain shoro k months trade nahi krna chahiye

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men aanay k sath pahlay sirf 6 months sirf forum pe posting k zariay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur jab acha knowledge aur experience hasil ho jay tu phir trading start karen aur mehnat aur lagan se kam karen tu zaroor kamyabi milay gi
    • #3 Collapse

Jee bhai aap ne bilkul theek kaha experience k begair trading nahi krni chahiye is tarah loss ho jata hai agr aap kuch month sirf posting krein tu apko forum se knowledge bhi milta rehega aur bonus account bhi increase hota rehega lekin sath sath demo account pe trading practice bhi zarori hai kionkeh jb aap trading start krengy tu ap k pas experience aur knowledge hoga jis se apko boht faida hoga.
      • #4 Collapse

Bhai par wo newbies experience kahan se hasil krain gain. Asal main is forum ka maqsad he yahi hai k like logon ko investment di jaye ta k wo apni practice kar sakain bonus honay ki waja se un ko tention nahi gi mentally stress nahi ho ga
        • #5 Collapse

dear friend ap na achhi bat ki ha k new join krnay walon ko chayay k shro k 2 sa 3 month trading na kren aur sirf posting he kren aik to apko achha knowledge hasil ho jay ga aur achha bonus bhi calculate ho jay ga aur sath demo account pa practice kr k trading experience hasil krna chayay
          • #6 Collapse

forex par agr ham logo new new trader ha to ham logo ko trading sa dor rahna ki koshish karni chayai ku ka ham logo ko us waqt zada sa zada learning par focus karna chayia is sa ham logo ko achi trading ma kafi zada help milti ha aur ham logo ko kuch months pehla learning karni chayia aur us ka sath sath ham logo ko posting kar ka acha bonus collect karna ki koshish karni chayia
            • #7 Collapse

g han brother app ki bat say main bhi agree karti houn forex main jab bhi koi new trader ata hai tu ussko chaheay k foran say trade start na karain pehly apna bonus jama kary aur sath sath forex ko learn kary aur phir jab achi tarah say forex ka knowledge sekh lain aur achi tarah say expereince ajay tab he forex market main real par kam kary phir he wo apny account ko mange ar saky ga aur loss say bach saky ga.
              • #8 Collapse

shoru k month mey trade nahi kerni chaye agr aap kuch month sirf posting krein tu apko forum se knowledge bhi milta rehega aur bonus account bhi increase hota rehega lekin sath sath demo account pe trading practice bhi zarori hai kionkeh jb aap trading start krengy tu ap k pas experience aur knowledge hoga jis se apko boht faida hoga.
                • #9 Collapse

hamy suro mai trade open nahi karne chahey hamy aik target bana kar kam karna chahey forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain
                  • #10 Collapse

Friend main apki post se kisi hed tek agree kerta hon. New traders ko bonus iktha kerna chaey per trading bhi small lot key sath kerty rehna chaey. Isterhan unky pass real trading ka experience bhi a jaey ga. Forex trading ka jo sahih manoon main experience hy woh real trading se hi ata hy. Start main risk management kerty rehna chaey ya phir sl use kerna chaey.
                    • #11 Collapse

forex aik legal business hain hamy is mai trade open kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fidahassan پيغام ديکھيے
                        Mairay pyaray new traders maira khayal hay new traders ko trade krnay ma jald baaze nahe krne chaheye qk experience k bagair loss honay k chances ziada ho jatay hain. Agar hm bonus 2, 3 months bachayen or experience hasil kr trade shoro krain tou acha khaasa bonus be jamma ho chuka hoga or ap profit be ziada kamaa lo gay or account wash honay k chances be kum ho jai gay. Agreed or not reply
                        Yes sir ye idea newbies k leye boht hi acha hai. agr ap forex me new hain to ap 2.3 months sirf demo practice kr len or in months me apna BONUS b jama krty rahen. phr jb ap ne experience or confidence aa jaey ga to tb tak apke pass real trading k lye kafi acha bonus b jama ho jaey ga. is ley hmen start me real trading krne ki bjaey demo practice k zariye Experience Gain krna chaye. ye hi behtar idea hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy trade lagany ky liye hamy expert banna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain

اب آن لائن

Working...
                          X