forex main kamyab hona hae to sabar se kam lo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main kamyab hona hae to sabar se kam lo
    Dear members forex main hamen loss bhe hota hae or profit bhe to is main sabar karne wale he kamyab hote hain q ke jis member ko loss hota hae wo jaldbazi main a kar risk le leta hae or usko zayada loss ho jata hae phir wo forex ko chor deta hae to ese bande forex main kamyab nhe hote forex main jo meember sabar karta hae wo kamyab ho jata hae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main kamyab hona hae to sabar se kam lo

pak forex trading aik acha online successful business ha agr hum ko is me successful hona ha to hum ko is me mehnat or zayda say zayda time day kar is ko achi tarha learing kar kay phr achi trha post karni chahy or is kay hum ko agr loss ho jata itni mehnat karny kay bawajod to tanshan leny ki zarorat nhi hum ko sabar saay kam lena chahy jo sabar say kam karta ha wo successful hota ha
    • #3 Collapse

Yes sir ap ki bat right hai k agar haman as mien aa ker success hasil karna hai tu hamain as mien aa ker sabar karna ho ga agar hum as mien aa ker sabar kerty hien tu hum as mien success zaror hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker kam karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar dil say try karna hota hai or hamain as mien aa ker apni life ko set karna hota hai or as mien behtreen earning karna hota hai.
      • #4 Collapse

G hain bhai jan humko is mein ache se kam karna chahye aur humko is mein ache se kam karna chahye aur is mein kamyab hona chahye aur is mei ache se kam karna chahye aur humko is mein mehnat se kam karna chahye forex mein sabar se kam karna chahye
        • #5 Collapse

G Haan bilkul sabar ka phl meetha hota hai agr hum forex me kaamyaabi hasil karna chahty hain to us k liye Zaroori hai hum trading karty huwe jald bazi na karein bulke sabar se trading karein ta k Hume faida ho sky.. Jald baazi me ki gai trading Hume sirf aur sirf nuksaan e deti hai agr trading me kaamyaab hona hai tou us k liye sabar aur mehnat se Kaam karna chahiye..
          • #6 Collapse

g han forex ma ager hmmya kamyaab hona ha tu hmmya treading ko saber or experence ka sath krni chaya or sath he hmara knowlege be hona lazmi ha ik treader hamsha treading bohat he khial sa or bohat he smjdari sa krta ha ya iss lia be zarori ha ka hmmya apna bussinuss run krna ka lia iss ma bohatt he saber ir himat ki zarorat hoti ha baki bussinuss ki nisbat ku ka ya ik bohat acha businuss run krna ka moka ha

• #7 Collapse

Ji haaN bilkul FoRex Main Kaamyaabi HaasiL KaRnay k LiYe zaroori Hai k MaRket main sabar se Kaam LeNa chaahiYe or jaldbaazi Naui KaRni ChaahiYe q k JitNa Jaldbaazi Se Kaam kiYa Jaaey Gaa utNay hii loss Honay k ChanCes bhi Zyaada Hoon gy isLiYe Traders ko ChaahiYe k agar Kaamyaabi Haasil kaRna chahatay Hain To Sabar se Kaam LeN...
              • #8 Collapse

g han forex ma kamyabi ka lia ssaber krna ya saber sa laam lana bohat he zaryori ha ku ka ager treading konjald bazzi ma ah kr kia jaya ga tu oss sa hammya bohat bnuksaan ho sakta ha or oss ka badla ma hmm bohat he bara loat krwa saktya han apna iss lia saber treading ma bohat zaryori h or ya hmmya agya be life ma bohat lkaam aya gi agr abar sa kaam la ga tu boahat achya treader ban saktya han or ik daya sucess full bussinuss run kr saktya han

• #9 Collapse

jee dear brother ap thek kah rahy hain kay hamen forex trding main hamesha sabar say akam laina chaea kyun kay saber say hamen result acha hi milta hain or kuch log hain jo join karty han hi kahty hain kay hamn bgair mehnat kiye hi profit milnay lag jay or ager loss hojay tu isko chor daity hain lakin hamen har step say saber say kaam laina chaea forex main kamyabi aik dam say nahi milti hai is main time or mehnat kanry say hoti hai isko samjhnay say jab tak apo iska knowledghe nahi hoga ap ism main kamyab nahi hngay is laea hamen sabr kay sath isko sekhna cheaa or apnay shai tme ka intzar karna chaea aik kamyab trader banny kay lea
                  • #10 Collapse

G han sir bilkul humain chiaye k hum forex main kabi be risk na laa jab be hum iss main risk lata hain toh humeri trade main loss k chances bar jatye hain or jab hum iss main loss karwata hain tab he hum iss main jaldbazi main aa kar galat galat trade open karta hain joh humera loss kah sahbaab banti hain humain chaiye k hum iss main safe trading kariye or apna account main acha bouns or profit hasil karna k liya humain sabar sy kam lana chaiye trading main
                    • #11 Collapse

G dear ap n bikul seah Kha h forex m kamyab hona h tu sabar se kam krna chyee phir hi hm kamyab ho sktay h otherwise na mimikin h forex m kamyab hona is ly is cheezo ko lazmi kray t k ap acha profit hasil kr skay
                      • #12 Collapse

Forex mey agr achey mahnat karo gey tabey success ha sabar chaye forex me kaamyaabi hasil karna chahty hain to us k liye Zaroori hai hum trading karty huwe jald bazi na karein bulke sabar se trading karein ta k Hume faida ho sky.. Jald baazi me ki gai trading Hume sirf aur sirf nuksaan e deti hai agr trading me kaamyaab hona hai tou us k liye sabar aur mehnat se Kaam karna chahiye..
                        • #13 Collapse

Jio sharab mein bilkul sahi kaha hai hamein chahiye ki Humsafar se kaam Lena agar humne Jyada large karne ki koshish Kiya jaldbazi karne ki koshish ki tu hamesha main nuksan ho jayega isliye Hamein is main kaam kar ke sabse kam kar ke accha Bansal karna chahiye Inshallah Tala MS main, mujhe bhi aur accha konsa Sarkar Payenge isliye mein sabse kam karna hoga
                          • #14 Collapse

pyare bhae forex main kamyabe ke liye sabar aik common factor hae jis member main sabar hae wo forex main kamyab hae forex main loss bhe hota hae or profit bhe agar Allah na kare hamen loss ho bhe jata hae to hamen tension nhe lene cahiye blke apne loss recover kar lena cahiye or forex kabhe na band hone wala business hae
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bilkul ap ny sai kaha forex ak world wide bussiness ha or profit r loss to har bussiness mi hi hota ha agr ap ko forex mi loss ho jye to ap ko preshan hony or tension leny ki zrorat ni balkay fresh mind sy r sbr k sth soch smj kr ap mehnat sy kam kry ap sbr sy kam kry gy to ap ko acha sila mily ga r ap loss sy b bach skty han.

اب آن لائن

Working...
                              X