Kabhi Himat Na Haaro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kabhi Himat Na Haaro

Jiyo Sar aapne bilkul sahi Kaha Main bilkul Himmat Nahi haarna Chahiye Johnson Himmat se kaam karta hai Wohi Kamyab Jate agar humne Himmat Chod de tu hamesha main kaam Nahin Ho Sakenge isliye mein chahiye kya Hum Dil Laga kar dilchaspi se aur apne Himmat se kam Kare Taki Hum isme Pakistani force business Mein Ek accha profit Kama Sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g ha dear aapki baaat bilkul thek hain kabi b himat nhe harni chahiye agar koi forex trading main loss kar deta hain ya pher apni money forex trading main loss kar k forex ko bura bala kehte hain asa kehna bilkul ghalat hain dear forex tradign asa work hain k is main jitni himmat hogi itna he aapko best profit mile ga himat say kaam lena hota hain forex trading main agar himat kare gy tu acha profit earn kar skte hain dear

• #18 Collapse

Assalamualaikum 2000 aapne bilkul sahi kaha hai ki Hame kabhi bhi Himmat nahi yaar nahi chahiye Kyunki Agar Hum Himmat harenge To Hum Kabhi Bhi Kamyab Nahin Honge isiliye Agar Hame kamyabi chahiye to hamein chahiye Hum Jannat ke Saath Apne kaam ko Gari Rakhe aur Himmat kabhi bhi Naha rahe hain
        Visit My Profile
        • #19 Collapse

Ap ki baat theak haui k es business mai himat nahi harna. Es business mai regular mehnat krna hai. tou hum forex mai kamyabi hasil kr sakty hai. Begar mehnat key hum es business mai kamyabi nahi hasil kr sakty hai.
          • #20 Collapse

Yes himat na haro jub himat har Gaye to Kam kese KR pao ge sath sath learn kro aur sath sath Kam krte jao loss himat hra deta hai to seek ho takeh loss see Bach sko aur Kam continue rkh sko
            • #21 Collapse

g haan bai jaan ye bt bilkul sahi hai aorhamein chahiy hai kee ham as main as traha se kam kare kee ham as main jaldi kamyab ho jay as main aor hume kabi bi himat nahi harni chahiye or hamesha sabar se kam lena chahiye or forex ko learn karte rehna chahiye or demo account par practice karte rehna chahiye ta k hum forex me khoob earning kar sake so me ap sub ko yahi kahu ga k ap din raat ek kar k forex me mehnat kare or khoob practice kare or forex ka jitna zayada ho sake knowledge hasil kare ta k ap forex me achi se achi earning kar sake or aek ache trader ban sake aor as main kamyabi hamein mihat se hi mil sakty hai
              • #22 Collapse

Assalam o Alaikum Brother aapki baat se agree kerta he kabhi bhi himat nahi harni chahiye hamesha dat ker muqabila kerna chahiye or mehnat se kaam kerna chahiye, kmayab wohi hota he jo mehnat se kaam karte he, Loss ko daikh ker trading ko chorna chahiye, Learning haasil kia kare to loss se bacha ja sakta he.
                • #23 Collapse

G haan bhai jaan hamen as main himat nahi harna chahiy hamen mihnat karte rihna chahiy hai aor acha bonus us ko milta hai jo as main har post aor thread main quality deta hai aor as main har wo kam karta hain jo forum ke rules main hon as liy hamen chahiy hai ke ham as main har wakat as kee rules ko follow kare aor hamen as main acha bonus hasil karne ki kushsh karte rihna chahiy aor hamen chahiy hai kee ham as main jab bi posting kare tu mistakes se bachne ki kushsh kare q k as main us ko hi acha bonus milta hai jo as main mihnat karta hai as liy mihnat zarory hai as main success kee liy aor as forex forum main hamen as traha kam karne se hi kamyabi mil sakty hai mihnat se as liy mihnat karte rihna chahiy as main ham sab ko
                  • #24 Collapse

forex trading main himmat say kaam karna hota hain himmat hogi tu acha profit hoga achi learnign hoti hain agar himmat neh hogi tu acha knowladge kabi b hasil nhe kar skte hain kabi kabi himmat jo log haar dete hain vo log kamyab b neh hote hain jaldi main kaam karne wale kabi b kisi b kaam main kamyabi hasil nhe kar skte hain dear

• #25 Collapse

g han dost forex main say ziada mehnat karna zrroi hai phir he ap ko iss main expereice mila ga iss lea ap ziada say ziada demo account main achi tara sa praticen karian phir he ap ko acha expereince mil saky ga utna ap ko aik achy ustad say bh nahi milta jitna ap ko demo account par practice karny say acha expereicne milta hai.
                      • #26 Collapse

Dear member aapne bilkul right kaha hai hamein chahiye ki Ham trading karte hue kabhi bhi Himmat na Hare Hain Kyunki Hame loss bhi ho jata hai agar Hum Apne Dost Ko Dekhkar confuse Ho Jayenge To Hum Kabhi Bhi isme achha profit Nahin, Payenge isliye Main Apni weakness ko control karte hue achha profit Hasil karna hai
                        • #27 Collapse

hi h r u ap ne thek kaha he ke kabhi himat na haro ku ke jo himat karta he jeet use ke hote he isleye mehnat sa kam karna or himat na harna lazme he or agar ache income cahte ho to yaha mehnat to karne pare ge or zeyda se zeyda time lagana pare ga ap ka mshkoor ho ap ke is post se hame bohat fida howa or ap ne thek kha me ap ke bat se itfiaq karta ho ap se kuzarish he ke ase mufeed post zeyda se zeyda karen take hume is se fida othane ka moka mele ku ke ye post bhat ache the.
                          • #28 Collapse

forex aik esa karobar he k is mein hum saber or hosaly se kam lena hota he tab ja ke hum is karobar mein expert ho paty hein acha traders wohe jo hemat se kam lena hota he forex krobar mein human jab tak acha bonus na mily or hum is kam mein expert na ho jaen tab tak tab tak apni hardworking jari rahen rozi khud ba khud ap ke pass a jay ge shart serf mehnat karna he
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

As-salamu alaykum doston Forex trading Mein kaam karte hue hamein chahiye ki Jyada Se Jyada mehnat Karen Soch Samajh Kar trade Karen aap ko chahiye kya aap ek accha trade Karke Ek accha profit Hasil karne ki koshish Karon their friend Hamesha Jyada Se Jyada time Forex trading co Den Agar aapko loss ho jata hai to aap Pareshan Na Hoon Apna mural Hai rakhen Jyada Se Jyada time Forex trading co 10 Taka aap ek accha experience Karke achha trade kar sake aur accha profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X