Mn new member hun, Any guidance for Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mn new member hun, Any guidance for Forex
    Dear members, mn ny aj hi rrgistration complete ki h, mujhy es trading system aur posting ka koi khas idea ni h. Agr koi special rules hun to mujhy guide k dain ta k mery sy koi mistake na ho. Au ye posting waly kaam k bary mn bi bta dain k esko kaisy behter kia ja skta h ta k zayada sy zayada bonus mil sky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mn new member hun, Any guidance for Forex

Dear brother ap ko forex trading men welcome kartay hen aur ap pahlay 6 months sirf forum pe posting k zariay learning aur knowledge hasil karen aur 6 months tak sirf demo account pe practice kar k experience hasil karen aur jab acha knowledge aur experience hasil ho jay tu phir trading start karen aur mehnat aur lagan se kam karen tu zaroor kamyabi milay gi
    • #3 Collapse

Sab se pehle to welcome dear ap ko is business mein postings ko behter bnane k liye zaroori hai k ap apna knowledge forex se related increase kren aur phir usi k according practice kr k experience ko strong bnaen aur real trading se pehle demo trading ko time dyn is k ilawa koshish kren ky jab bhi posting kren us men apna good aur bad dono experience share kren postings ki quantity k saath saath quality ko bhi behter bnaen isi se ap acha bonus hasil kr sakty hain aur trading ko bhi Kamyab bna sakty hain.
      • #4 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge sir apko chy keh ap phly 5 yaa 6 month siraf posting krein uss kay baad ap demo account use krein us kay baad jab ap kay pass aik achi practice our acha knowledge a jay tu apko chy keh ap real account start krein our ap daily ki 50 posts ker sakty hain app say 50 nai hoti to app 20 ker lain yaa 30 ker lain our dosri baat ap daily ki siraf 4 thread he bnaa sakty hain iss say zyda thread nai bna sakty warna apny sath sath dosroon ka bhi nuqsan kerwaoo gay.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Aye Bhai aap Sharman kya help karna hai aapko kya karna hai aapko jo Puche aap ko bataya Agar Mere Haath Mein Jitna hai aur Shaka main tumhe help Jarur Karunga aapka aapko kya help chahiye aapko Main Kya Bataun Jara Bataye main FIR aapka help karo
          • #6 Collapse

theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Aye Bhai aap Sharman kya help karna hai aapko kya karna hai aapko jo Puche aap ko bataya Agar Mere Haath Mein Jitna hai aur Shaka main tumhe help Jarur Karunga aapka aapko kya help chahiye aapko Main Kya Bataun Jara Bataye ap sab kharyat say honge sir apko chy keh ap phly 5 yaa 6 month siraf posting krein uss kay baad ap demo account use krein us kay baad jab ap kay pass aik achi practice our acha knowledge a jay tu apko chy keh ap real account start krein our ap daily ki 50 posts ker sakty hain app say 50 nai hoti to app 20 ker lain yaa 30 ker lain our dosri baat ap daily ki siraf 4 thread he bnaa sakty hain iss say zyda thread nai bna sakty warna apny sath sath
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

bhai agr ap is main new hein tu ap is main sab se phaly hardwork krein is main zada se zada menat krein ap is main acha profit hasil kr sakte hein hein ap phaly demo account main lernings krein ur phr chart analysis kio fallow krein
              • #8 Collapse

brother ap ko chahye k ap forum par zyada se zyada posting or threads ko read karo kuch din tak ap k knowledge me kafi improvement aa jay gi or ap k knowledge me post karny wali batain khud he aa jai gi es k ilawa ap k mind me bhi koi or question ho to wo ap thread kar k post sakty hain or zyada bonus k lye ap ko daily 50 post or 4 thread ka target diya jata hai wo ap pora kar lein to boht acha hoga
                • #9 Collapse

New members agar forex ko apna part time job mantay Hain to unhein chahye k wo phlay posts ko parhein zyada sa zyada or net ki madad lein k kis tarah ki dimand hai forex ki or aap ki trading ma kia Chex aap ko help da skati hai isi chez pr focus karein to ye Kam aap boht jald seekh lein gay... Inshallah
                  • #10 Collapse

pak forex forum par jitne bi new members hain un sub k liye me to yahi guide karu ga k ap sub ko pak forex forum par daily bases par kam karna chahiye or pak forex forum k rules ko follow kar k kam karna chahiye or koi bi kam pak forex forum k rules k against nahi karna chahiye ku k esa karne se ap ka account ban ho jay ga jis ki waja se ap pak forex forum par kam nahi kar pay gey so ap ko in bato ka bohat has khayal rakhna hai ta k ap bonus earn kar sake or apna account safe kar sake.
                    • #11 Collapse

forex ik acha business ha aur agr ap is sa earning karna chata ha to ap ko sab sa pehla is ko learn karna parya ga aur ap ko is ko leran karna ka liya chayia ka ap demo account par pratice karya aur foruj par posting karya in dono sa ap ko forex ka bara ma boht hi zada guidness mila gi aur ap ko trading ka bara ma be pata chalta rahya ga jis sa ap achi trading kar paya ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai agar new hain to hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain forex aik interantional business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be bos nahi hain

اب آن لائن

Working...
                        X