Forex chart pe bht c trades dakhny ko mil jati ha but hr trade open krny wali ni hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex chart pe bht c trades dakhny ko mil jati ha but hr trade open krny wali ni hoti
    Dear traders forex market mein kuch trades ap ko aisi bhi milaen ge jo bazahir bht achi trade nazar aa rahi hoon ge but un ka stop-loss bht Big ho ga aur take profit bht kem ho ga aisi trades traders k liye dangerous bhi ho sakti haen aisi trades jb nazar aen tu sbr ka muzahira krean aur trade open na krean q k hm kbhi bhi apna loss apny profit se Big ni laen ge es liye trades wohi krean Jo trend mein ho aur jis ka tp Big ho aur sl kem ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex chart pe bht c trades dakhny ko mil jati ha but hr trade open krny wali ni

Gee haan bhai aap ki baat theek hai kaser market traders ko trap kernay ki bhi koshish kerti hai aur traders ko bahut achi trade dikhati hai agar tou trader uss mein trap ho ker trade laga deta hai tou phir uss ko loss hi hota hai tou aap soch ker aur analysis ker kay trade lagain
    • #3 Collapse

Re: Forex chart pe bht c trades dakhny ko mil jati ha but hr trade open krny wali ni

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main abhi forex main new mambers hun es liye maina bhi itna janta hun k daily base par hmain market boht dafa chy trend k sath milti hai laken baz okat un main risk zyda hota hai jis main loss hony k chncesz bhi zyda hoty hain tu aghr chart k trhogh trading ki ja rahi hai tu osko es trha karen k ap ko loss na ho or ap apni trading ko achi trha kar k kamyb ho skaen
      • #4 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek haiiss Mein Hamein To Kya nahi Lagana chahiye aur is main imandari se kaam karna chahiye aur usse nahi karni chahiye please thanks for on my replay my request

• #5 Collapse

forex aik legal business hain hamy is mai charts ko use kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex mai hm agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain orex aik unique business hain
          • #6 Collapse

hamy market ke movment ko dahk kar kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik asa busines hain jo hamy earning be deta hain or hamy learning be deta hain hum is mai bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex pakisatn mai legal bsiness ban cika hain
            • #7 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur ham ko as mien jab b trade karna hota h tu ham ko as mien analysis karna hota h agar ham as mien waqt per theek analysis kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien
              as lyee ham ko as mien her bar soch samjh ker waqt per trade kerna hota h agar ham as mien theek waqt per trade kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar sochna hota h
              aur samjhna hota h aur ham ko bad mien trade karna hota h as lyee as mien kaam waqt per karna hota h aur waqt per kamaee kerna hota h.
              • #8 Collapse

baja fermaya brother, ye tmam experince humein bar bar trading and analysing sy aata hy jb humein confirmation signals sumjh aa jein tb hum confidence sy step uthana start krn and after a continuous effort we will be able to understad kahan trade abi risky hy ar kahan hueim signals confirm han exprience he asal leaning and earning ka cause hy
                • #9 Collapse

Trade ke liye Hame Aise pair ko choose karna chahiye Jis Par risk kam se kam ho Kyunki Hum Jitna kam risk le lenge use par Humne utna Jyada fayda Hoga aur Hamara account bhi save rahega Aur Hum Loss se bhi bach Jayenge aur Hamara account wash hone se bhi bacha jayega
                  • #10 Collapse

Dear traders forex market mein kuch trades ap ko aisi bhi milaen ge jo bazahir bht achi trade nazar aa rahi hoon ge but un ka stop-loss bht Big ho ga aur take profit bht kem ho ga aisi trades traders k liye dangerous bhi ho sakti haen aisi trades jb nazar aen tu sbr ka muzahira krean aur trade open na krean q k hm kbhi bhi apna loss apny profit se Big ni laen ge es liye trades wohi krean Jo trend mein ho aur jis ka tp Big ho aur sl kem ho.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

agree Karta Hoon aap ne bahut acchi information share Ki Hai Forex trading business mein Hamein Hamesha Aise Pare ped trading karne chahi Jis Par risk bahut kam ho chart paper to Hamein Kafi Aisi trade mil Jaati Hain But main apne experience ke mutabik hi koi trade open karne chahi Taake Hamein Jyada loss Bhi Na Ho Agar loss trap kernay ki bhi koshish kerti hai aur traders ko bahut achi trade dikhati hai agar tou trader uss mein trap ho ker trade laga deta hai tou phir uss ko loss hi hota
                      :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:

اب آن لائن

Working...
                      X