Jo hasil ho Jaye us pe khush rehna bht berhi strategy ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo hasil ho Jaye us pe khush rehna bht berhi strategy ha
    Dear traders akser hm bread jaisi lanat k peechy apna SB kuch ganwa dairy haen.aur big amount kamany k liye apna pehly wala bhi nuqsan mein convert kr dairy haen.hamaen chaye k Jo hamaen profit market Se Se using pe khush noon na k target k peechy bagna shuru kr daen ye koi achi cheez ni ha jb thk ap es strategy pe kaam krty rahi he k Jo mil jaye kafi ha mein kehta hoon k ap AGR trade krna janty haen tu ap kbhi bhi loss mein ni hoon ge.ye mera experience bhi ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo hasil ho Jaye us pe khush rehna bht berhi strategy ha

b bilkul sai kaha forex pr kam krty wqt ap apny mind mi kisi b kisam ka lalach mat lye agr ap asa kry gy to apna loss khd krty han is lya begfair lalach k ap mehnat sy kam kry r ak acha profit earn ho agr ap ko profit b hasil ho to us pr ap ko khus rehna chyai na k preshan hoye k mairi income kam ay ha is lya jo mily is pr apny rab ka sukr ada kry
    • #3 Collapse

Forex mein hum mehnat sae kaam ker rahay hain lakin humain iss mein mazeed mehnat kernay ki zaroorat hai aur iss business sae hum jitna hasil ker saktay hain kerain aur issi per khush nahin hona chahyea kay humain kuch hasil tou hua hai
      • #4 Collapse

Yes jo hasil ho jaye us ko qabol karna hota h aur traders forex mien lalach as lyee kerte hien k wo as mien kuch na kuch kama len magar as mien ham kuch na kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee hamain as mien her bar kaam kerna hota h aur ham ko as mien her bar dakh ker as mien kaam kerna hota h agar ham galat waqt per trade kerte hien tu ham as mien apna nuqsan ker sakte hien as lyee ham ko as mien aik ala trader ban ker ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien kamaee kerna hota h jo b as mien lalach kerte hien un mien sy aksar as mien sirf apna nuqsan kerte hien aur nuqsan k sewa wo kuch b nahi kerte hien as lyee agar thora profit b hota h tu ham ko qabol ker lena hota h as lyee as mien lalach hamain her bar nuqsan deta h.
        • #5 Collapse

Dear friends,kahty hny lalach bori bala ha hamisha apny target pr focus karna chahiy q k forex ak mahnat talab kam ha es ma ham baz dafa lalach kar k apny pahlay wally amount ko be noqsan ma badl laty heny ess lay forex ma kamyabi ka lay apny kam pr focus karna chahiy
          • #6 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai Forex se Hamein Jo Bhi Aasan hota hai usko HameinApne Ghar Ke kharch aur apne school ke kharch Bhi pure kar sakte hain please thanks for on my replay my request
            • #7 Collapse

hamy jo be mily hamy happy hona chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kam sakty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain
              • #8 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
                • #9 Collapse

g han bhai jan ap ny boht achi bat ki hai or aghr aysa he sub karen tu koi bhi acha trador ban skta hai q k jo koi forex main trdaing krta hai wo laalch main a ajta hai or kam profit par wo hapy nahi hota hai wo zayda profot chahta hai jis se wo kam se bhi jta hai tu yahi nakami ki sorat hoti hai es liye apko kam profot par bhi khush hona chahye
                  • #10 Collapse

hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik unique busienss hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum isy apna life time caeer be bana sakty hain yai aik batren bisenss han hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G haan apki bat bilkul sai h my dear fellow
                      Jb bhe bhe hum forex mein trading karty h yu baz oqat asia hota h ky km profit mil jata h tu hamye us py dukhi nhe hina chey khush dile sy ly lna chey tu es trha bs forex mein zayda lalch na kary kam mily acha h mager zayda sy apny account ko wash na kary

اب آن لائن

Working...
                      X