Ik acha trader by born hota a ya mehnat se

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ik acha trader by born hota a ya mehnat se
    Dostoo ik acha trader bnny k liey Wesy to Boht mehnat karni parti a lekan me ne dekha a k khuch logoo ke trade k bary sense boht achi hoti a wo agr idea b lgaty hain to profit bna lety hain to ehsy logoo ko by born trader kheta hoo aur khuch log mehnat b karty hain lekan loss m he jaty hain.
    Ap ka khya khyal a kon se reader kamyab hain by born or mehnti
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ik acha trader by born hota a ya mehnat se

koi bhi acha trader by born nh hota .aik acha trader banny kaily zroori hy k mhnat sy kam kiya jaye .koi bhi bnda uswqt tak kamyab nh ho sakta jab tak mhnt na kery.isliye ager acha trader bna hy to chye hme chye k ham zyada sy zyda mhnat kren aor forex ko time den.
    • #3 Collapse

G dear ap ki bat thk ha much logn ki ye salahiyat hoti ha k un ki prediction power bht achi hoti ha aik tu WO knowledge bhi rakhty hoty haen laikn es salahiyat Se bhi WO bht acha faida utha laity haen.laikn mein ye ni kahoon Ga k log Jo mehnat krty haen WO kamyab ni hoty q k mehnat kbhi kisi ki zaya ni jati.
      • #4 Collapse

ek acha trader mehnat se banta hai na k wo peda hote hi ek acha trader hota hai so ap agar ye bat soch rahe hain k ap ek ache trader kese ban sakte hain to ap ko chahiye k ap forex me khoob mehnat kare or demo account par khoob practice kare or din raat ek kar k forex ko learn kare to INSHALLAH ap bohat jald ek bohat hi ache trader ban jay gey or forex me jald hi kamyab bi ho jain gey or forex me bohat achi earning bi kar pay gey so ap ko ye kam zaror karne chahiye.
        • #5 Collapse

Koi bhi banda koi bhi kam maa ke peat se nahi seekh ke aata , usko kisi bhi kam ko seekhnay ke liye bohat mehnat aur hard work karna parta hai , es liye forex bhi ek aisa business hai jis me mehnat ki bohat zyada zarorat hai , ager hum mehnat karnay se dartay hain to kabhi bhi es field me kamyab nahi ho pae gay , ager hum dil laga kar es field me kam kare to humay bohat sare benefits hongay jis ki bna par hum achi earning kare gay .
          • #6 Collapse

sir mera kahyaal sy iss main woh he kamiyaab hota ha joh iss main dill laga kar mehnaat akrta hain or dill laga kar iss main trading karta ha humain chaiye k hum iss main kam karta hain toh humain apna kam k saat sencers hona chaiye thky hum iss main apna goal or apni target ko achieve kar sakiye or be iss main mehnaat kar sakiye or woh kabi be iss main kamiyaab nahi hota joh iss main mehnaat nahi karta woh humesha iss main loss he karwatye hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fnaz پيغام ديکھيے
              Dostoo ik acha trader bnny k liey Wesy to Boht mehnat karni parti a lekan me ne dekha a k khuch logoo ke trade k bary sense boht achi hoti a wo agr idea b lgaty hain to profit bna lety hain to ehsy logoo ko by born trader kheta hoo aur khuch log mehnat b karty hain lekan loss m he jaty hain.
              Ap ka khya khyal a kon se reader kamyab hain by born or mehnti
              Assalamu Alaikum koi bhi Paida hone ke sath hi successful Nahin Ban Jata iske liye mehnat ki jarurat Hoti Hai Jab aap acchi mehnat karte hain tab bhi kamyabi Hasil hoti hai agar aap ke paas trillions mein bhi paise Honge aur aap hardworking Nahin Karenge to Ek na Ek Din Wo bhi khatam ho jayenge
              • #8 Collapse

Assalm-o-Alaikum g haan dear friend aik acha Orr successful insaan koe paida honay k sath he nhi Bunn sakta balkay iss k liye bohat mehnat ki zaroorat hoti hai Orr aik acha trader bnan'nay k liye mehnat krna prti hai mehnat k bagair koe bhi kaam mumkin nhi ho sakta Orr agar hum mehnat karain gy tou he forex mein achi earning kar saktay Hain
                • #9 Collapse

Ek accha trader wahi hota hai jo Yahan Par regular working karne ke bad Yahan Par Boron hota hai agar Hum Log Yahan Par Aaram Ke Saath Hoon logo ke sath Milkar kaam karte rahenge to Hamein yaha par kaam karne ka pata lagega meaningful reason ke sath Hum Log Yahan Par kam kar sakte hain working traction ke saath kaam kar sakte hain acche se Yahan Par Hum Log Acche Lagate apne business ko Juda karte hue Nazar ayenge
                  • #10 Collapse

aoa acha trader toh koi b ban suckta hy zaroori ni jo mahnat zada krta hy or time zada se zada day woh he acha trader ban jai, Maine dykha hy kuch log boht he Kam waqt mein apna task achieved kr lay Tay hain🤨 mgar kuch log esay b hotay hain jo analysis k baud b acha gain ni kr patay. Meray khayal mein yeh naseeb ki bat hy jis k naseb me jitni maal or taraki likhi hy us ko mil jai gi. Mgr kuch es trahn hy k herkat me barkat hy jo ap mahnat kro gay woh apko milhe jai ga toh Kiya fikr krna 😉
                    • #11 Collapse

jihad year kuch member cheating kar lete hain lekin hua permanently isme kamyab nahin ho sakte agar is trading mein permanently kaam karna hai to hame market ke analysis aur Baki ka experience Hassan karna hoga tab bhi kamyabi ho sakti hai jo member sense ke sath ja apne luck par depend karte hain wah proper business mein kamyabi nahin hassil kar sakte koshish karon market ka experience aur analysis karke trade Karen
                      • #12 Collapse

koi b trader by born ik acha trader nahi hota hai koi b insan by born acha ya bura nahi ban k ata bal k yahn pay wo mehnat kar k banta hai ik acha trader wo hota hai jo dill laga k kam karta hai aur mehnat karta hai zada se zada time deta hai is ko samjhny ki kosish karta hai wohi acha trader banta hai aur wohi successful hota hai is liye hum sub ko chahye k dill laga k kam karain aur achy trader ban jain.
                        • #13 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS ! umeed hai keh ap sab kharyat say honge aik acha trader pedashi toor per nai hotaa balke wo mehnat kerta hai forex kay rules ko follow kerta hai kam lot size use kerta hai our trade ehtyaat say lagata hai lalch bikul bhi nai kerta kam yaa zyda nafah pe sabar ka muzahira hai har waqt ALLAH PAK ka shukar adda kerta hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

bhai jan ap jub paida hoty hain tu ap kisi kam main bhi mahar nahi hoty hain apko kisi bhi kam main mahar banny k liye mahnt krna hoti hai or aghr forex k by bor exppert trador banny ki bat kar rahen tu yah bilkul galat hoga hum forex main achy trador mahnt k bad he bnaty hain es main jub tak hum mahnt nahi karty hain tab tak hum expert nahi bna skty hain or jub tak ap mahnt nahi kar paty hain ap ko success kbhi nahi milti hai

اب آن لائن

Working...
                            X