Koi bhi strategy kaam nhen kerti ager....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koi bhi strategy kaam nhen kerti ager....
    Dear forum members forex trading main profit earn kerny ky liey koi newbies ho ya expert trader usko kisi na kisi strategy ka sahara hota hy. Woh apni is strategy ko follow kerta hy aor profit earn ker laita hy.
    Leken koi bhi strategy us wsqt tek trader ko success nhen deti jity tek trader trade lagany main aor usko close kerny main saber ka muzahira nhen kerta. Baghair patience koi bhi strategy kaam nhen ati yeh mera trading main experience hy apka is bary main kia khial hy?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koi bhi strategy kaam nhen kerti ager....

g han dear brother main ap se sehmat hun ap ne bilkul sahe kaha hae forex main har trader ke aik apne strategy hote hae jis ko wo use kar ke forex main ache trade se ache earning kar sakta hae magar jis member main sabar nhe hae cahe wo jitna bhe senior member ho wo forex main kabhe kamyab nhe ho sakta hae
    • #3 Collapse

G han sir bilkul thek kaha ap ny or main ap k iss bat sy iteefq karta hu humain chaiye k hum iss main jab be kam akrye toh iss main sabar sy kam lana chaiye wasa be sabar kah phaal meta hota ha humain chaiye k iss main sabar sy kam laa thky kamiyaab ho sakiye or hum iss main strategy apply toh kar lata hain lakin hum iss main jab thk sabar nahi karye gaiye tab thk humera koi fidaa nahi trading kah iss main
      • #4 Collapse

Bahut jyada Hum Log nahi nashta strategies Banakar Dekhi Hai Lekin yahan par koi bhi strategy acche se meaningful wali sabit Nahin Hoti Hai Kya main aap par kaise kam Kare Agar Hum Log Yahan Par long time ke liye working Karenge tour Main Yahan Par satisfaction Tu Bhi Nazar Rakhna hoti hai jo Log Yahan Par satisfaction ke saath kaam karte rehte hain wo bahut acche se kamyabi ke saath kaam karne mein kam ho Jate Hain
        • #5 Collapse

Bhaijaan aap bilkul theek kah Rahe Hain ki koi bhi strategy is waqt Tak kamyab nahi ho saktijab Tak hum planning aur technical analysis nahin karenge technical analysis rahe hai main market ki position aur uski trend find hoti Hai tab hi hum delete kar sakte hain aur strategy bhi kamyab ho sakti hai lekin iske bagair jaldbazi emotional overtrading karna is menaka me milti hai aur isase strategy aur planning bhi kamyab nahi hoti
          • #6 Collapse

Yes boss aap ki baat belkul right h aur mien aap sy itfaq karta hun k hamain as mien her bar plan karna hota h aur planning aik aisee cheez h jo her bar hamain kaam de sakti h as lyee ham ko as mien plan karna hota h aur ham ko as mien her bar acha kaam karna hota h agar ham as mien aik umda plan ker k kaam karte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien aur agar as mien kio kami beshi a jati h tu ham as mien apna nuqsan ker sakte hien as lyee ham ko as mien apna nuqsan nahi karna hota h aur ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko apne aap ko as mien sabit karna hota h aur as mien khud k lyee umda life hasil karna hota h q k jab ham as mien kamyab hote hien tu hi ham asal mien khush hote hien as lyee as mien ham ko ahtyat karna hota h aur ham ko as mien acha kaam karna hota h aur ham ko kamaee karna hota h.
            • #7 Collapse

g han dear koi b trade ap ko minuts ya hours me profit nehi dey sakti ha ap ko os profit ko hasil karnay kay liey kuch time wait karna hota ha or market up down up down ho kar chalti ha ap ko os wakt paitience se kam lena ho ga agr ap ka analysis strong or trade trend me ho gi to ap ko kuch time bad zaror profit milay ga agr ap thora thora profit letay rehay gay to loss ap ko zada milay ga jis se akhar kaar account wash ho jata ha
              • #8 Collapse

Dear brother buhut achi baat samjayi ha ap na forex trading ma sabar buhut ahmiat hasil ha agar hum sabar sa kaam lengy to humain profit mil sakta ha lakin ak baat ka hyal rakka jaye k sabar kahi laluch ma tabdeel na ho jaye agar ye kaam ho geya to per profit ki bjaye loss ka samna karna parega thanks
                • #9 Collapse

Daikhaen Bhai ye Jo emotional trading ha na es he hr strategy ko barbad kr k rakh diya ha ap achi Se achi strategy pe kaam krean WO profit bhi ap ko Se rahi ho he laikn aik din ap ko lalch perhy he aur ap us profit ko kho daen he ulta loss mein as Jaen ge.es liye SBR Se kaam laina jitna mil jaye us pe khush rehna aik bht achi BT ha.
                  • #10 Collapse

exactly forex main her trader ko strategy ki zaroorat parhti hai jis ko wo follow kar k kamyab hota hai liken strategies b tab he kam karti hain jab sabar k hum mazahira kaarin gay jab trade open karin gay tab b sabar se kam laain gay aur close karny main b kabhi b jaldbazi nahi karin gay tab hum successful hun gay sabar k phal b meetha hota hai hume sabar se kam lena chahye.
                    • #11 Collapse

Dear member aapne bilkul right Kaha Hai Pehli Baat To Yahi Hai Ki Hum Jab Bhi trade Laga pahle market ko achi Tarah Se analyses Karen aur tab tak trade Na Lagaya Jab Hamen market ki movement ka Sahi tarike se analyses na ho sake aur Jab Hum Dekhenge Hum ab best entry point Mein Hai Tu Hamare trade Lagana chahiye Jis Se Hamein Achcha profit mil sakta hai isliye Jab Bhi trade Lagaya Sabar Ke Sath Hai trade Lagana chahi
                      • #12 Collapse

forex aik big business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy ache strategy banane chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                        • #13 Collapse

G haan dost aap en bilkul theek keha he hum trade to open ker lete he lekin hamen sabar kerne ki aadat nahi hot jis ki waja se hum log aksar apna loss ker dete he is liye hamen sabar se kaam lena hoga agar hum achi earning kerna chahte he, kuch members trade open kerne me bhi jald bazi karte he to trade ko close karen me bhi jald bazi se kaam lete aisa nahi kerna chahiye.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

bilkul sahe kaha hae forex main har trader ke aik apne strategy hote hae jis ko wo use kar ke forex main ache trade se ache earning kar sakta hae magar jis member main sabar nhe hae cahe wo jitna bhe senior member ho wo forex main kabhe Banakar Dekhi Hai Lekin yahan par koi bhi strategy acche se meaningful wali sabit Nahin Hoti Hai Kya main aap par kaise kam Kare Agar Hum Log Yahan Par long time ke liye working Karenge tour Main Yahan Par satisfaction Tu Bhi Nazar Rakhna hoti hai jo Log Yahan Par satisfaction ke saath kaam karte rehte hain wo
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                            X