Trading m motivation boht zroori a

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading m motivation boht zroori a
    Dear forex fellows trading ik inhtai mehnttalb kam a jis ko karny k liey sirf mehnat he ni motivation o kr karny ke b zroort a agr Ap mehnat b kr rhy hain practice b kr rhy hain lekan andr se motivated ni to Koi faida ni.
    Jb Ap ko believe o ga k me Jo khuch kr rha hoo aur jis simt ja rha hoo ye theak a to phir he Ap kamyab hoo gy otherwise time wastage he a
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading m motivation boht zroori a

Assalamu Alaikum dear friend main ap se agree karta hun forex aik esa business hae jis main loss bhe hota hae or profit bhe jab aik member ko loss pe loss hota hae to us ka dil forex pe se hat jata hae or wo posting or trading ko chore deta hae to un members ke liye motivation bahut zarori hae q ke un ko pata chalna cahiye ke forex main sabar wale he kamyab hote hain
    • #3 Collapse

Gee haan aap nay theek kaha hai forex trading mein motivation ki bahut zayada zaroorat hoti hai warna iss ko her banda fake business hi samajhta hai aur yehi samajhta hai kay aise kaun paisa deta hai lakin jub woh humari income dekhtay hain tou tab unn ko yaqeen aa hi jata hai
      • #4 Collapse

G Bhai ap be thk kaha ha forex mein mehnat k sath sath motivation ki bhi zrurt hoti ha q k jb hamaen loss hota ha tu us waqat hamara dil krta ha k forex choir daen hamary emotions bht ziada effect hoty haen us time hamaen motivation ki zrurt hoti ha tb hu hm dobara apni position berqarar rakh sakty haen.
        • #5 Collapse

Forex mein kam krty hvy or trading krty hvt baaz dfa asy aisy moqay a jty hein kay ap har man jty hein ya apna kam giveup kar jty hein to asa bilkul nhi krein.Agar asa ho bhi rha hay to ksi expert sy mashvra lein vh apo ko loss ko recover hny kay tips dy ga jo ap kay liay bhhtreeen motivation ho ge or ap ziada energetic ho kr kam krein gy.
          • #6 Collapse

g han bhai jan motivation insan ko kam kerny per majboor kerti hy ager koi insan susti ka shikar kam nh kerta klbhi kert hy kbhi nh kerta usko chye k wo motivationa zroor hasil kry .ager wo seniors sy motivation leta hy to ussy k khud k ander bhi kam kerny ka jazba paida hiota hy.isliye is jazby ko mazeed traqi deny kaily usko chye k wo motivation lecture zroor sunny.
            • #7 Collapse

G han sir bilkul humain chaiye k hum iss main mehnaat karye or motivate rahye iss main jab hum iss main motivate ho kar kam karta hain tab he hum iss main acha decision laa kar kam kar sagta hain hum ko apna kam pr trust hona chaiye or motivate rahna chaiye tab he humain iss main success milti ha or trading main motivation bhot he zaroori ha jis sy hum kamiyaabi hasil kar sagta hain
              • #8 Collapse

sir main aap ki baat se ittefaq karta Hoon ki trading mein motivation ki bahut jarurat hai iske liye hame kisi senior ya expert tradus a learning leni hogi kyunke wohi hamein trading ki kimaloomat de sakta hai aur market ke hazards aur sawad bata sakta hai ki iske kya fayde hain lekin senior ki baat par Amal bhi karna chahie kuch member new member senior ki baat ko seriously nahi lete Jo bahut jyada loss karte Hain
                • #9 Collapse

forex tarding main jab hum mehnat karty haain aur acha kam karty haain to hume motivation ki b zaroorat hoti haai hume chahye k kissi senior se help lain chahaye taa k apni learning aur experience ko gain kar skain aur hume apny kam pay yageen hona chahye kyu k jab tak hum apny kam se motivate nahi hun gay tab taak hum sahi taara kam nahi kar skaty hain.
                  • #10 Collapse

forex mai motivation zarore hain pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik asa buisnes hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agat greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik legal business hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fnaz پيغام ديکھيے
                      Dear forex fellows trading ik inhtai mehnttalb kam a jis ko karny k liey sirf mehnat he ni motivation o kr karny ke b zroort a agr Ap mehnat b kr rhy hain practice b kr rhy hain lekan andr se motivated ni to Koi faida ni.
                      Jb Ap ko believe o ga k me Jo khuch kr rha hoo aur jis simt ja rha hoo ye theak a to phir he Ap kamyab hoo gy otherwise time wastage he a
                      Yeh Baat aap ki bilkul theek hai ki trading Mein motivation bahut jaroori Hai senior traders ko chahiye keva junior trailers ko trading karne ke liye motivate Karte Rahein is junior traders ka confidence increase hoga
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Je you are right trading ma motivation bhot zaruri hai kiu k apko apna goal hasil karny k lae hamesa lagatar kam karna parta hai forex ma ap ik week kam kar k acha bonus hasil ni kar sakty esk lae hamy kid ko motivate rakhna chahe or hardwork sy ham acha bonus hasil kar lyty hai to es sy b hamy motivation hoti hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G bhai ap nay bilkul sahi kaha oar main apki vat say mukammal itefaq karta hon ke forex main motivation bhot zrori hai que forex bhot mushkil oar risky karobar hai ic main baaz dfa apko musalsal nakami ka samna karna pdhta hai jis say apki himmat khtm hti hai iar ap give up ka sochnay lagtay hain par motivation apko agay bhdnay ki hmmat dti hai oar apko kamyab bnati hai

اب آن لائن

Working...
                          X