gold me trading karnay kay liey planing ki need hoti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold me trading karnay kay liey planing ki need hoti ha
    dear gold me trading karna easy nehi ha mostly traders ka account gold me trading karnay se wash ho jata ha aisay trader bina planing kay hi gold me entry ley letay hain jis se un ko loss ho jata ha ap ko chahiey kay gold ki movement ko catch karnay kay liey aik plan banaey technical analysis or fundamental analysis both ko apnay plan me shamil rakhainy or kam blance kay sath gold me trading na karay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold me trading karnay kay liey planing ki need hoti ha

Dear gold pr ho ya oil pr ya phir kisi bhi currency pr aap ki trade ho ...agar experience or us k baray ma knowledge hai to aap profit gain karein gay warna gold ho ya koi bhi chez jis pr trade lagi ho to faida nhi hai....loss ma hi Jana hai hai aap k account na
    • #3 Collapse

Ji haan bilkUL GoLd aik bhoT Hii riSky pair Hai Or iS Main TradiNg Karnay k Liye Kaafi ExperieNce Ki Xaroorat HoTi Hai isLiYe HuMen KoshiSh KaRni ChaahiYe k Agar foRex Main Kaamyaabi HaasiL KaRna Chahatay hain To GoLd ki Pair ko Laazmi SamjheN Q k iS ki MoVeMent Kaafi Achi Hai Or bhoT Kam waqt Main goLd ki Madad se Kaafi achi amOunt Main Earning Ki Jaaa Sakti Hai...
      • #4 Collapse

Asslam-o-alikum dear welcome to Forex Pakistan !! Dasto bilkul hum ko gold par trading planing ka sath karni chaya q ka gold ma outar Charo zayda rayta ha gold ma achi learning or knowledge ka sath trade lago ta ka ap ko aik acha profit hasial sago
        • #5 Collapse

agar hum gold mai kam karna chatey hain to hamy plan bana lena chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik bohat bara busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real business hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
            dear gold me trading karna easy nehi ha mostly traders ka account gold me trading karnay se wash ho jata ha aisay trader bina planing kay hi gold me entry ley letay hain jis se un ko loss ho jata ha ap ko chahiey kay gold ki movement ko catch karnay kay liey aik plan banaey technical analysis or fundamental analysis both ko apnay plan me shamil rakhainy or kam blance kay sath gold me trading na karay
            Assalamu Alaikum planning ki bahut jyada important hoti hai aap Kisi bhi pair par trade Karen uske liye ek proper plan Ka Hona Zaroori Hota Hai Aur gold is Waqt bahut jyada critical Ban chuka hai is par trade Lagana bahut jyada risky sabit ho sakta hai
            • #7 Collapse

Planning to Har kisam ki trading ke liye zaruri hoti hai lekin gold ka pair movement bahut zyada karta hai isliye Yahan Par planning bahut zaroori hai aur planning ke saath saath Bada Dil aur Hosle ki bhi Zaroorat Hai experience ke bagair Gold per trade Karni bahut risky hai.
              • #8 Collapse

gold mai hum kam kar ky acha bonus earn kar skaty hain forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy plan bana kar planing ky mutabik kam karna chaehy pher he hum paisa kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain yai aik real business hian
                • #9 Collapse

g han bilkul gold mai trading karny ky liye hamy aik plan banana ho ga pher he hum market mai run kar skay gy or hum munafa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha busienss hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara busienss hain hum is mai paln ky mutabik kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai palning ke bohat ahmeyat hain hamy isy kabe be ignore nahi karna chahey forex aik international business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g han planing kei need trading karny ky liye hote hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live chat karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                      X