kuch din pehly dosto ny pucha tha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kuch din pehly dosto ny pucha tha
    Dear
    Aslam o alikam

kuch din pehly dosto ny pucha tha k Trading kis main karny chay to main ny kaha tha dollar aur gold ab main yeh kehna chata hy k aj kal dollar ka rate nechy a raha hy to aj kal dollar aur gold par Trade na kary bal k oil pra trade kary
    shukria !
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kuch din pehly dosto ny pucha tha

Sada admi. Trading sari Dollar mn hi to hoti h Hum jo bi profit earn krty hn, wo hum USD mn hi withdraw kraty hn. Baqi major currency pairs hi wo hn jin mn ek USD hota h. Dollar ka rate Pakistan k hisab sy ni daikh jata bl k international market mn baqi countries ki currencies k sath compare hota h. Gold down level break ni kr pa rha bl k 3rd time 1384 sy upside ja rha h.
    Just view ???, Like kon kry ga???
    • #3 Collapse

g bhainjan kuch din phly markeet kafi up chali gae thi laikin ab jo din chal rhy hain to markete kafi down a rhe hy .hmen chye k ham poora poora analysis kler k trade open kiya kren.ager ham aisa kren gy to zroor ham aik din achy trader ban sakty hain.laikin hmen currency piar ko phly achi trah dhaik lena chye jasy k zrrori hota hy tarding kaily hmen loss nh ho ga.
      • #4 Collapse

Dear aap abhi new hein aur apko shyd pata nai market mein trading dollars mein hoti hai aur USD aik major currency hai jis sath aur currencies bhi attach hein ap Pakistan mein dollar ko down dekh rhy hein jbkeh yeh international market up and down hota hai aur oil pe trading boht risky hai aisy mashwary kisi ko na dein jis se unka account wash ho
        • #5 Collapse

hamy expert ban ky gold or dollar mai kam karny ka risk lena chahey pher he hum kam kar ky paisa kama sakty hain forex all world mai bohat taze sy fmaous hony wala busines hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex business pury pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky paisa kama saky gy forex kabe be katem na hony wala business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

mn hi withdraw kraty hn. Baqi major currency pairs hi wo hn jin mn ek USD hota h. Dollar ka rate Pakistan k hisab sy ni daikh jata bl k international market mn baqi countries ki currencies k sath compare hota h. Gold down level break ni kr pa rha bl k 3rd time 1384 sy markete kafi down a rhe hy .hmen chye k ham poora poora analysis kler k trade open kiya kren.ager ham aisa kren gy to zroor ham aik din achy trader ban sakty hain.laikin hmen aur USD aik major currency hai jis sath aur currencies bhi attach hein ap Pakistan mein dollar ko down dekh rhy hein jbkeh yeh international market up and down hota hai aur oil kar ky paisa kama sakty hain forex all world mai bohat taze sy fmaous hony wala busines hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex business
              :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
              • #8 Collapse

forex kabe katem na hony wala busienss hain hum is mai mahnet kary gy to he hum paisa kama saky gy forex jsa koi or business nahi hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                • #9 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham pairs or currecy kar trading karty hain hamy is main expert ho kar kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar skaty hain is main kam kary ka koi time nahi hain ham 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Isi trha k ideas agr share krtay rhain to sb members k liye guideline moyasir ho jati hay or in guidelines ko follow krty hwy achy trha sy work kiya ja skta hay or achy work sy result bhi achy hon gay or phir at the end earning bhi best ho gi
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaheer786 پيغام ديکھيے
                      Isi trha k ideas agr share krtay rhain to sb members k liye guideline moyasir ho jati hay or in guidelines ko follow krty hwy achy trha sy work kiya ja skta hay or achy work sy result bhi achy hon gay or phir at the end earning bhi best ho gi
                      Theek baat ki hai agar aise hi Ambe acche se acche Hain knowledge Milta Hai to hum kamyabi bahut jald Hasil kar sakte hain aur Hamesha Aise members bahut Acche Lagte Hain Jo Hume bahut jyada knowledge experience share karte hain aur acche se achchi Baat ke bare mein batate hain ki is business Mein Hum Kis Tarah kaam kar sakte aur Kis Tarah Nahin Magar Hum UN Sab Ko Seene Mein Uske Hawale follow Karte Rahe Tu Hamka bahut jald kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X