simple stragety rakhne se forex trading b easy ho sakti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

simple stragety rakhne se forex trading b easy ho sakti ha
    dear forex aik aisa complicated business agr ap es ko jitna hard banaey gay apnay liey ap ko utni zada confusion ho sakti ha samjne me confusion ki waja se mistake or mistake se loss hona start ho jata ha ap ko chahiey kay ap apni stragety jitni zada easy rakhainy gay utni zada confusion kam ho gi or loss honay kay chances kam or ap kay success honay kay chances zada ho jaey gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: simple stragety rakhne se forex trading b easy ho sakti ha

Hum jitni bi try kr lain, thora bht loss to hona hi h. Es ly apna simple sa koi tareeqa bnalena chahiey jaisa k apny bonus k hisab sy minimum trade lga dain aur tb tk close nakrain jb tk profit mn naa jay. Zayada bonus ki wja sy account wash hony k chances bi bht km hoty hn q k currency pairs ek specific range mn hi move krty hn. Us sy up ya down bht km jaty hn. Thora bht trend ko daikh kr trade lgakr bi profit lia ja skta h. Ye long term ho skta h lakin successful zarur h
    Just view ???, Like kon kry ga???
    • #3 Collapse

Hum logon ko chahiye ki Yahan Par simple strategy ka kya kam karne ke liye Kitna simple strategy planning Mein Kaisa tum log kaam Karenge Hamara planning se Samachar Jayega Hum yahan par kaam ki jagali method ke saath khate rahenge Jaise Jaise market Keemat open download Rahegi Tumhara capital bhi yahan par market kis movement ke barshad up and down Hota rahega
      • #4 Collapse

bhai jan apki bat thk hy k hmen jitna hio sakky forex ko asan treeqy aor simple startegy bna ker seehikna chye aGER HAM AISA KREN GY TO ZRRO HAM JALD HE FOREX KO SMJH JAEN GY.ISLIYE HMEN CHYE K APNY APKO MUSHKIL MEN NA DALEN BAL K JITNA MUMKIN HO SAKKY HAM isko asan bnaen aior prfit bnaen,
        • #5 Collapse

As-salamu alaykum doston Yeh Baat bilkul sahi hai aur Main Bhi ki hai ki agar Hamari strategy simple Hogi tu ja Forex trading bhi Hamare liye simple ho jayegi Kyunki Forex trading Ne aaj kal bahut sari cheeje Gayi Hain tools begera ya FIR candlestick pattern moving average kya bahut sari Ajeeb Ajeeb strategies a gayi hai jo Mushkil bhi hai lekin karamad me hain tu hamesha hi ki hum Forex trading mein Aisi secretary istemal Karen Jaise Hum bhashani sambhal kar sake
          • #6 Collapse

Dear ap ki bat thek hy...simple strategy he hmssha kamyabi deti hy q k agr hm.mukhtlif cheezun ko dekhin gy ziyada ove smart bnin gy to kbhi b achi trade ni lga skin gy aik he strategy bnain simple or us k.mutabik trades lgain to faida hoga
            • #7 Collapse

Dear aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading aak bhot he complecated bussniss hay iss ko jitna ho saktay simple way sa he handal keya jahay iss bussniss main aap easy sa easy stratagy bana hain kyun k forex trading phalay he bhot zayada complecated bussniss hay
              • #8 Collapse

Forex mein ap tb hi kmyab ho skty hein jb ap kay pas bhtreen planning ho ap ki working strategy zbardast h.Or yh nhi hay kah ap ki strategy bht mushkil ho ya critical ho to hi ap kmyab ho skty hein.Blky apni stategy ko simple rkhein takay smjhnay mein asani rhy or ap kamyabi sy trading kr skein.Bhtreen stategy hi ap kay kamyab kam ki zmanat hay.
                • #9 Collapse

g ap ne bilkul theek kaha ke ap jitni simple strategy rakhen ge ap ki trading utni hi simple ho jaye gi aur acha earn kar payen ge si liye is ke litye ap ko sakht mehnat karni pare gi ap ko demo karna pare ga jitna demo karain ge ap ke liye utna hi kaam asan ho jaye ga aur ap ko strategy banae mein help mile gi is liye ap sab se pehle learn karain apni strategy banayen aur filter karain jab ap filter karain ge tab hi ap acha earn kaer payen ge aur ap ki trading ap ke liye buhat easy ho jaye gi
                  • #10 Collapse

forex aik legal businss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik real business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy is mai ache strategy bana kar isy use kar ky mahnet sy kam karna chahey forex mai stratrgy ke bohat ahmeyat hain hamy isy kabe be ignore nahi karna chahey forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X