agar posting nahi kary gy to experience be nahi ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: agar posting nahi kary gy to experience be nahi ho ga

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
    agar hum posting nahi kary gy to hamara experience be nahi ho hamy phaly posting karne chahey or bad mai trading karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
    Assalamu alaikum bhai jaan aapne kaafi achchhi Baat Ko start kiya hai ki agar Hum form par daily basis paposh nahi karenge to Hamein trading ka experience Aasan Nahin Hoga Kyonki in post Mein Hi trading ka Kafi knowledge hota hai Jiska Dariya se hamm kaafi achchhi trading kar sakte hain aur Hamesha aap pahle a post ko reply karne se use read Karen tar ke aapko Pata bhi Chale ke us post mein kya likha tha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: agar posting nahi kary gy to experience be nahi ho ga

Jee jee main b ap ki bat se mukamal itifaq krta hun jb hum post he nai krein gay toh experience kahan se hun gay. Yeh bilkul es sa hy Jay se jo bo gay woh katay gay 😁 jo b ho kamaz Kam posting krtay rahna Chai yeh ta k experience toh milta hy insaan ko.

اب آن لائن

Working...
      X