Soch Samjh Kar Desicions Lein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Soch Samjh Kar Desicions Lein.

Assalm-o-Alaikum g dear friend ap nay theek kaha hai jb bhi bonus aye tou ussay soach samajh kar trading lagani chahiye Orr soach samjh kar juniors ko seniors sy decision ly Kar trade lgani chahiye ta k koe loss na ho agar bagair soachy samjhy trading lgai Jaye tou bohat sa loss ho sakta hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Han bilkul sahi baat ki Hai ap ne aisa he Hai jab bhi koi kaam kren ya koi business start kren to us k liye soch samajh kr decision Lyn ap ka aik galat decision ap ko bohat pachtawa dy sakta Hai isi tarha forex men bhi kaam krny se pehle koi na koi proper decisions zaroor Lyn ta k ap ko kaam krny men asaani ho aur is k saath saath ap ko acha profit hasil krny men bhi kisi problem ka samna na krna pare aur yehe aik kamyab trader ki nishaani bhi hai.
      • #18 Collapse

Dear frnd ap na sai khaaa ha bonus hmen pory month ki mahnat k bad milta ha or hmen chae k hm trading ko learn krny ma b utni hi mahnat krain taky hmari trade profit ma ja saky or hm issy earn kr saken hmen decsion bht soch smjh k laina chae jitny achy tareeky sa hm kam krain ga hmen utna hi faida hoga or hm forex sa utni earning kr pae ga iss liye hmen chae hm apny kam k sath sincere ho or soch smjh k trade lgae
        • #19 Collapse

Decision achi trah soch smjh kar dimgh ka sahi istmal kr kay lein.Emotions mein a kar decision lein gay to ap kay liay hi mushkilat hn ge.Forex py koi bhi trading ho chahy ksis kisam ki bhi ho apny decisions asy foran nhi lein.Us kay liat apny seniors ya experts sy mashvra lein phr hi koi kam krein vh ap ko sahi direction provide krein gy.
          • #20 Collapse

g bilkul hum sub ko chahiye k hum jub bi koi desicion lain to bohat soch samaj kar lain or agar bat ki jay forex me desicion lene ki to forex me ap ko bohat hi ehtiyat k sath desicion lena chahiye ku k jub tak ap forex me apne mind ka full use nahi kare gey tub tak ap forex me kamyab nahi ho pay gey or agar ap forex me sahi tarah se desicion nahi le gey to ap forex me loss karwate rahe gey so ap ko chahiye k ap forex me soch samaj kar desicion liya kare ta k ap forex me earning kar sake or kamyab ho sake.
            • #21 Collapse

Pak forex aisa business hai jis me right decision hi sab kuch hai , ager hum sahi waqt pe sahi decision lenay me kamyab ho jatay hain to humay bohat zyada profit hasil hoga , ager hum me sahi time pe sahi decision lenay ka experience nahi hai to hum es field me kamyab nahi ho pae gay . es liye humay jo bhi decisions lenay hongay wo bohat samajh kar lenay hongay taa ke humay kam se kam loss ho.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Hamesha Yahan Par Khoon ke sath Soch kar Samajh Kar hardworking ke saath kaam kare jisse aapka decision Ek acche waali direction Mahmood kar sakta hai agar aap log Ek acchi dress mein kaam karte rahenge to aapko Yahan Par satisfaction bahut jyada acchi wali ho sakti hai aap Ko Pata Lag Jayega Aap Yahan Par Kaise kam Karte raha hai aur yahan se aap kya kya chij Asami ke saath kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X