Forex trading Mein Kya mehnat Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading Mein Kya mehnat Karen
    Assalamu Alaikum Forex trading Ek bahut hi accha business hai agar Hum is main hardworking se kaam karte hain to Achcha profit earn sakte hain maine start kiya tha Se Hum Forex mein kya mehnat Karen Forex Mein Hamari mehnat ya honi chahiye ke Hamen market ki movement ke bare mein online bahut sari websites se knowledge Hasil karna chahie aur Forex Chahat ko acche se dekh na chahi ke is Waqt market ki moment Kis hisab Se ho rahi hai aur candlestick Ke Jo patterns hote hain Unhe bhi Hamen read karna sikhana chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading Mein Kya mehnat Karen

Agr forex mn kamyab hona h to sirf posting pr focus krain. Jitny bi es forum k members hn, un mn sy bht km log month mn 1500 complete krty hn. Jb hum posting krain gy to us sy humara bonus zayada ho ga. Yahi bonus sari trading ki base hoti h q k loss ki waja sy account wash ho jata h. Kisi bi pair pr 0.01 ki trade lga dain. Bonus kbi bi wash ni hony dy ga. Jb profit mn jay to close kr lain
    Just view ???, Like kon kry ga???
    • #3 Collapse

Forex trading main sab se pehle apne experience our knowledge ko increase karna parta hai jis se hum achi trading kar sakte han our acha profit hasil kar sakte han our is main mehnat karen our trading ko plan k mutabiq karen our is main jald bazi bilkul bhi na karen our lalach se bachen our trading se pehle market ko analyse zaror karen
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi mehnat sa he milti ha isliay ap mehnat kren aur forex k baray mn knowledge aur demo account pa achhi practice sa trading experience gain kren aur achhi planing kr k trade kren to ap forex trading mn kamyabi hasil lr k achhi earning hasil kr sktay h
        • #5 Collapse

g han dear forex main sirf start main he mehnat karni parte hae apko pehle pehle daily ke posts karne hote hain daily ke 50 posts allow hain agar hum 30-40 bhe kar den to kafi hain lakin hon quality posts yeh apke aik din main sirf 2-3 ghante le gy zayada nhe or sath he sath apko apna damag laga kar demo account main pratice karne ho te hae agar ap is main ache mehnat kar gy to ap kamyab ho jao gy
          • #6 Collapse

G hain bhai jan humko forum par mehnat se kam karni chahye aur is mein zada mehnat se kam karna chahye aur humko is mein ache se kam karna chahye aur humko is mein zada mehnat se kam karn achahye agar hum is mein mehnat se kam nahi karte hain to pher hum is mein earn nahi kars akte hain
            • #7 Collapse

Sir hum ko as mien mehnat kar k as mien learning karna hota hai or hum ko as mien aa ker expert ban ker as mien kam karna hota hai jab hum as mien aa ker expert ban ker as mien kam kerty hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien or hum as mien aa ker right time per right trade open ker skaty as lye hum ko as mien aa ker her bar as mien kam karna hota ha or as men aa ker khud ki life ko asan bana ker as mien kam karna hota hai.
              • #8 Collapse

Hi ji bilkul forex trading Mein Hamein Jyada Se Jyada mehnat Karni chahi

• #9 Collapse

Hi ji bilkul Forex trading Mein Hamein zada Sy zada mehnat Karni chahiye Agar Hum Jyada Se Jyada learning par focus Karenge Tuhi Hum earn kar Sakenge Hame chahiye ke hum Forex ko zada Se zada time dy aur Mahnat se kaam karne.

• #10 Collapse

Yes daer apko is mein mehnat karba cahye aor is mein ahm ko mehnat karna chaiye qk is mein jo member kamyb hote hauin wo mehnat ki waja se hi is mein success full hote hain aur is mein ah ko aur agar hum mehnat nahi karte hain to hum is mein suuccess nahio ho skate hain aur humko forex mein zada mehnat se hi is mein kam karna parta hain auir forex mein earning karna bohat hi zroori hota hain aur humko is mein zada greed nahi karna chahye aaur mehnat jk begair success nahi ho skate hain success hasil karni hain to mehnat se kam kare aor ham ko chaiye k ham is mein mehnat kare tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is mein ache se kam bhi karnba hota hain aor ap ko is mein mehnat karna chaye tab ja kar ap is mein kamyb ho skate hain.
                    • #11 Collapse

g bhai ap ne bilkul thek kaha hai agr ham forex trading me start me apna experience or knowledge k sath sath bonus ko bhi increase karny me kamyab ho jaty hain or profit waly chakaro me tab tak nhi party jab tak hamara experienec na ho jay to ap yaqeenan forex trading me kamyab trader ban k achi earning kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Bhai appne acha sawal kia he k humain fore me kia mehnat kerni chahyi humain forex me bohot zyada mehnat ki zaroorat he ager hum mehnat kerge to acha profit earn kerge or is bad market analysis me mahnat k zaroorat he qk akser new traders market ko analyse nhi ker pate or loss er ate he
                        • #13 Collapse

Agar aap Pariksha mein main baat karna chahte hain to aapko Ek procedure kehte hain kaam karna hoga first of all aap ko pahle demo kaun se Apna time date away skills to improve karna hoga aur uske paas different strategies ko use karte hue kaam karna hoga
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
                            Assalamu Alaikum Forex trading Ek bahut hi accha business hai agar Hum is main hardworking se kaam karte hain to Achcha profit earn sakte hain maine start kiya tha Se Hum Forex mein kya mehnat Karen Forex Mein Hamari mehnat ya honi chahiye ke Hamen market ki movement ke bare mein online bahut sari websites se knowledge Hasil karna chahie aur Forex Chahat ko acche se dekh na chahi ke is Waqt market ki moment Kis hisab Se ho rahi hai aur candlestick Ke Jo patterns hote hain Unhe bhi Hamen read karna sikhana chahiye
                            Walaikum assalam aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Mein Hamen hardworking karna hota hai market ko observe karne mein aur Iske analyse karne mein aur agar aap iske sath Forex news ko bhi add kar le to yah bahut Achcha ho jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
                              Walaikum salam Forex trading Mein Hamen Jyada mehnat Hamen sabse Jyada hard working market ko analyser karne par Dena hoti hai isliye Jitna Jyada time ho sake Itna Jyada time Dena chahie

اب آن لائن

Working...
                              X