History repeat itself....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

History repeat itself....
    respected members hm ny aksr ye quote suna hy k histry repeat hoti hy hmesha agr hm is ko forex min put krin to hmin pta chlta hy k ye bat sch hy q k market jahan sy start hpti hy wahan py wapas zarur ati hy aik din bad 2 din bad hfty bad lekin ati.zarur hy islye hmin us k repeat hony ka wait krna chahye loss min trade close ni krni chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: History repeat itself....

Ap ki baat theak hai k history repeat hoti hai. Aur es tarah he forex business mai bhe likan es history ko analysis krney key lye hum ko knowledge bhe chahey. tou es key bad hum market ki history ko analysis kr sakty hai aUR TRADE OPEN KR SAKTY HAI.
    • #3 Collapse

hamy apny kye gy kam ke history safe karne ho ge taky hamy pat rahy hamy kitna loss howa hain or kitna profit howa hain forex aik wasee business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik bahtren business hain
      • #4 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar skay gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

hamy kam kar ky history ko be watch karna hi ga hamy market ke movment ko samj kar kam karna hi ga phr he hum paisa kma saky gy forex aik leagl business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga forex aik real busines hain
          • #6 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hm is mai apny boss ap he hoty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
            • #7 Collapse

forex mai kam kar ky history ko be safe rahkna ho ga forex aik online business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik acha busines hain
              • #8 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar skay gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain aur hum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain thank you everyone
                • #9 Collapse

forex ak legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy is mai mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain humis mai agar kamyab hona chatey hain to hamy learning gan karne ho ge hamy aik time table bana kar kam mahnet sy kam karna ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy pahly learning gain karne ho ge hamy aik timee table bana kar kam karna ho ag forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasual ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik wasee business hain

اب آن لائن

Working...
                    X