Take profit hamy kinu use karna chaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take profit hamy kinu use karna chaye?
    Bahot se traders greed ki waja se take profit use nahi karty aur loss key dar ki waja se stop loss ko use karna zarori samjty hey, some time esy be ho sakta hay key hamary orders profit me change ho jaty hey magar take profit use na hony ki waja se ye order loss me change ho kar stop loss ko hit kar sakty hey, es nuksan se bachny key ley take profit ka use karna bahot zarori hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take profit hamy kinu use karna chaye?

Ap ko maloom hai k forex market ak risky market hai. Aur es market mai hum tools bhe es lye istmal krtey hai k forex market mai loss sey bachy aur jinta profit chahtey hai tou wo earn krey. Es lye hum forex market mai SL aur TP put krtey hai.
    • #3 Collapse

g han dear friend main ap se mutafiq hun forex main hamen take profit ko lazmi use karna cahiye is se hamara account bhe safe rehta hae or hamare trading bhe safe hote hae to is liye hamen trading ke dauran take profit ko lazmi use karna cahiye
      • #4 Collapse

dear sab se phaly hume is main eik target set krna parta ha ur os k mutabiq kam krna hota ha agr hamra target set nai hoga trae main tu hume lose ka face be krna par sakta ha target set krein ur take profit lagein phr besat ap market ko fallow na be krein tu ap ki trade profit main close ho sakti ha
        • #5 Collapse

Bhai jan humko take profit tool ko use karna chaye aur is mein ap agar apne system k aage nahi bathe hain ato apka agare atake profit laga hua hain to apka is mein take profit market aane tajk is mein profit save ho jaye ga aur humko is mein ache s ekam karna chahye auer ios mein take profit ko ache se ismatil karna chaye
          • #6 Collapse

Dear napki bat thek hai k ham ko take profit use karna chaiye aor agar ap is mein take profit use karna chaiye agar ap is mein take profit use kar te hai ti take profit hamre profit ko safe rakhta hain aur ham ko is mein ihtyt se take profit lagana chaiye aur ham ko is mein mehnat karna chaiye is mein ham ko ache se take profit set karna chaiye aur ham ko is mein bahtren jaga par take profit use karna chaiye aur ye iak acha business hai ham ko is mein dil se take profit use karna chaiye.
            • #7 Collapse

G bhai aap ne sahi kaha take profit ki bohat ziada ahmiat hai take profit k bna trade karna mushkil is liay hota hai k aksar market hamaray fever main move ho kar phr agains chali jati hai . bohat dukh hota hai aisi situations pe to behatr yahi hai k hum to use krlia krain
              • #8 Collapse

As-Salaam-Alaikum Dosto take profit use Karne Ki Sabse Badi bataiye hoti hain ki agar Hum Forex trading mein time nahi de Pa Rahe Ya Kisi shaadi mein masroof hai kya Kisi Aur Karo baad mein ya Kisi Aur tension mein mashruf hain tu hamesha hi ki Ham SL top 10 aur take profit Laga De Kyunki Jab Ham stop loss at a profit Lagate Hain Tu Hamara Yaha to loss hota hai ya phir Hamein profit Aati Hai Jab in mein se koi ek heat hota hai tu
                • #9 Collapse

take profit use karne ke bahut zyada faiday Hain is se aapka earn kiya Hua profit zaya nahi hota hai Baz dafa aisa hota hai kay market aapke targit tak pounch jati Hai Lekin take profit na hone ki wajah se aapka order close Nahin hota hai aur Market ke reverse hone se aap ka sara profit Zaya ho jata hai aapko chahiye apna profit hasil karne ke liye take profit Ka lazmi use Karen is se aapki trade automatically close ho jayegi aapke target Tak pounch ne par
                  Last edited by ; 10-07-2019, 12:01 AM.
                  • #10 Collapse

take profit ko use kar ky kam karny sy he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online or kabee be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is msi market ka balm nahi hota forex aik aam busines ke nishat acha businesss hain hum is mai apny boss kud hain
                    • #11 Collapse

Remember amtech profit is liye use karte hain message Jyada loss Na Ho Jaaye Kyunki Forex 1 online kam hai aur Jaise Hum Jyada profit Kama sakte hai yah kam Hota bhi Aasan hai auraur like and his power Thodi se mehnat ki jarurat hoti hai
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear Forex number aap ne bilkul theek kaha hai lekin Mere Khayal Se hume is main eik target set krna parta ha ur os k mutabiq kam krna hota ha agr hamra target set nai hoga trae main tu hume lose ka face be krna par sakta ha target set krein ur take profit lagein .
                        Visit My Profile
                        • #13 Collapse

G haan sir hameen kabhi bhi trade open nahi karni chahiye aapne bilkul sahi kaha hai Jab market slo-mo kariye to us Waqt trade nahi Lagani chahi Agar Hum lagayenge To Hamein nuksan hoga learning se pahle hamein earning ka nahi Socha Na chahi pahle Hame Apne kaam ko sikhana chahi Apne kaam ko sikhane ki taraf tawajjo deni chahiye uske baad Hamein earning ki taraf tawajjo deni chahiye Hum Apne kaam ko sikhenge to tab hi Kama Sakenge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

DEAR FRIEND ap ki bat sahi hai asforex trading main hamen har wakat dil se kam kare rihna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sate hain aor forex tradimg main jo mihnat karta hai wo ho as main kamyab hota hai as liy hamen as main mihnat karte rihna chahiy aor hamen chahiy hai kee ham as main acha ban kar kam kare aor hamen as main aesa karna chahiy as main hamen aik acha member ban kar hi hamen as min kamyab ho sake ge aor ham jab tak as main kam karte hain hamen us wakat tak hamen as main mihnat karna ho gaa aor hamen as forex main harr nahi manna chahiy as main hamen ache se kam karte rihna chahiy tu hi ham as main se earning kar sake gee aor hamen dil laga kar kam karte rihna chahiy tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen ache se bi kam karna chahiy as main best tareqee se bi kam karte rihna chahiy tu hi ham as main kamyab ho sake gee earning karne main forex main jo km karttahai us ko as main dil laga kar kam klarna chahiy tu hi ham as main se aik acha profit hasil karne main kamyab ho sake gee

اب آن لائن

Working...
                            X