Forex mushkil zarur hy na mumkin ni hy...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mushkil zarur hy na mumkin ni hy...
    respected members forex aik mushkil buisness hy q k world wide buisnes hy puri dunya sy log is min hn or ye kafi technicl buisness hy islye mushkil hy lekin dunya ka koe b aisa kam ni hy jo na mumkin ho islye mehmt krty rhin mustqil mizaji sy hmin kamyabi zarur mily gi hm b seekh jain gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mushkil zarur hy na mumkin ni hy...

G bilkul main ap ki bat se agree karta hon k forex ka business mushkil zaror hai lekin namumkin nahi hai our is main kamyabi hamari mehnat par depend karti hai agar hum ziyada work karen gen to hum is se achi earning hasil kar sakte han our forex main jitna ziyada ap apna experience our knowledge increase karen gen hum utna hi is main kamyab ho sakte han
    • #3 Collapse

G han koi be work difficult nahi hota agar ham khud Forex business ko hard na samjy to bahot easily es business me kamyab ho sakty hey, Forex business ko ham khud hi learning karny ki waja se hard bana lety hey key learning karna be hamary ley difficult ho jata hay.
      • #4 Collapse

Assalmau Alaikum dear friend g han forex main shuru main akm karna bahut easy hae jo koi bhe kar sakta hae lakin mushkil kam forex main earning karna or trading karna hota hae forex bad main mushkil hae lakin na mumkin nhe hae to hamen is main mehnat karne cahiye or na mumkin ko mumkin banaen or ache earning karen
        • #5 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business zroor ha is mn achhi earning hasil krna kafi moshkil zroor ha lekin namumkin naen ha agr ap mehnat kren aur forex k baray mn knowledge aur trading experience gain kr k trade kren to ap bahot achhi earning hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex business bohat muskil hai. Likan es business mai earening srif wo trader he krtey hai jo es business mai trading rules ko follow krtey hai aur forex business mai earning hasil krtey hai.
            • #7 Collapse

Dear ap na bhut achi baat btayi ha k forex na mumkin nahi ha albata mushkil zroor ha dunya ka koi bi kaam na mumkin nahi ha kion k agar hum ghour kary to vo bi to ak insaan ta jis na pihli martaba usy bnaya jab vo taa hi nahi us waqt vo mushkil taa jab ak martaba kisi na bnaleya ha us k baad konsa mushkil ha agar mehnat ki jaye to her kaam siranjaam ho sakta ha thanks
              • #8 Collapse

Sweet followers,donya ka koi kam jo ap kar sakty hnay wo chahny business ho sports ho teaching hoya ya koi or profession har jaga mahnat or lagen chahiya hoti ha mushkaly her profession ma zaroor ati hny magr moshkelno ko harana seekny forex mushkel zaroor hay namumken nahi keep it up hosla kary time management kary or apny greates banay zyada say zyda forex ma points banay.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayaz khan پيغام ديکھيے
                  respected members forex aik mushkil buisness hy q k world wide buisnes hy puri dunya sy log is min hn or ye kafi technicl buisness hy islye mushkil hy lekin dunya ka koe b aisa kam ni hy jo na mumkin ho islye mehmt krty rhin mustqil mizaji sy hmin kamyabi zarur mily gi hm b seekh jain gy
                  Assalamu Alaikum Duniya Mein Jo kuch bhi hai wo Insaan Ke Liye Hi Banaya Gaya Hai Bus use koshish karte rehna chahiye aur Forex trading ke bare Mai simple Yahi kahunga aapke Yaha Ek critical business hai par usse hammer acchi earning bhi kar sakte hain sirf mehnat karne ki jarurat hoti hai
                  • #10 Collapse

forex main kam krna muskil zahror ha lekin na mumkin nai ha is main hum kam kr sakte hein bas hume dora time nikal na parta ha is main agr kam nai krein gey tu hume success be hasil nai hogy forum main kam kr k hum bonas eran krte hein
                    • #11 Collapse

G hain bhai jan apne bilklu hi sahi kaha hain forex ka kam msukal zroor hain lekin is mein namumkin nahi hin aur humko is mein ache s ekam karna chahye aur humko is mein sabar se kam karna chahye aur humko is mein zada mehnat se kam karna chahye agar hum is mein ache se kam karte hain to pher ja kar hum is mein earning kars kate hain
                      • #12 Collapse

Hi ji bilkul aap ne Sahi kaha hai forest Mushkil Zaroor Hai Na Mumkin Nahi hai Forex main ager Kamyab Hona chaty hai Tu is Ko zada sy zada time Dy aur mahnat sy kaam mahnat Tu khar main krni pherti hai mahnat KY bager koi kamyabi Nahi milti is Leya hamain Chaya KY hum is business ko zada sy zada time Dy.
                        • #13 Collapse

Dear apki bat thek hai k forum mushkil zaror hai par na mumkin nahi hi ham ko isein mehnat kar k hi is mein aa kar forex koi mumkin abnae is mein kamybi hasil kar ne ki koshsh karna chaye is mein mehnat karna chaiye to hi ye forex possible ho sakta hain ap is meijn nkamyb ho skate hain is mein earn kar skate hain.
                          • #14 Collapse

forex business thora muskil business hai liken na mumkin nahi hai is k liye mehnat karni parti hai aur learning karni parti hai ajur experience gain karna parta hai tab he hum is main kamyab ho skaty haain asa koi b kam nahi hai jis pay mehnat kaarin aur kamyab na hun forex main patience se b kam laina chahye yahn pay jaldbazi lay doobti haai kyu k forex main jaldbazi nahi chalti haai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes sir ap ki baat belkul theek hai forex mien kam karna mushkil hai magar as mien earning hasil karna na mumkn nahi hai as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker her bad dil laga kr kam karna hota hai or deeply market ko dakhna hota hai or her trade ko open kerny say pahly hum ko market ko analysis karna hota hai or bad mien aa ker hum ko trade open karna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                              X