lot size konsi shoes Karan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot size konsi shoes Karan
    assalamu alaikum bhai jaan aap se mera Sawal hi hai ki kal Inshallah bonus aa jayega isliye aap is bare mein meri Gardens Parmar denki Hamein lot size kaun sa choose karna chahie 0.05 0.01 aapki baat par Amar Karke ismein trading kar Sakun aur isme Kashi profit earning kar Sakun ab yah Aap Par depend karta hai aur aap mujhe Bata De Ki Main kaun se lot size choose Karun Kyunki Main new Hoon aur mera Itna experience aur knowledge nahi hai aap senior Hain isliye aap se request hai ki aap bata de Ki Main Kaun Sa lot size choose karun Pichle month Mera sirf $15 bonus aaya aur Hua bhi e 0.01 ka lot size ka trailer gokaiger Aur vah Bhi jald wash Ho Gaya ab aap bata de Ki Main Kaun Sa lot size choose karunjisse main Kafi profit earn karejau thank you very much please reply kar de sake Main Usko padh kar Aapki Hamari se size Hasil karun aur aap ki tarah main bhi is main profit earning kar Sakun thank you very much
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot size konsi shoes Karan

dear forex memebr ek achi bat ko start kya h apne mein to is k bare mein ye nkahoin ga k ap agr chahte hain k apka acond save raeh or mponasib profit bhe milta reh to hamein lot size km rkhna chahye jitna ham lot size kaM krheiun ge utna hamein is se los ka km khtra ho ga isi forex mein kamyab woi ho ksta H JO lalach se bchte hoe lot size km rkhein ge
    • #3 Collapse

Dear forex market main agar ap success hasil karna chate Hain tiubus k lit zarori hay k hum hamesha lot size small chose Kare tab hi hum apne account ko save rakh sakte Hain aur acha profit gain Kar sakte Hain Jo log lalach karte Hain aur aik hi trade main big profit gain karne ki kosish karte Hain wo kabhi bhi successful trader nai ban pate aur jald hi Apna account wash karwa dete hain
      • #4 Collapse

Dear ye to ap k balance par hi depend hota hain ham ko is mein over size k trade open nahi karna chaiye aur is mein ham ko kam taerde hi oepn kar ne cheiy agar ap is mein zyada tarde oepn kar te hain to apkois mein zyada loss ho sakta hain is liy apko is mein kam tarde hi oepn kae ne chiey jo ap k liy best hai is mein ham ko kam trade open kar e se bhi is mein fiada hoga aur ham is mein earn kar sakte hian aor ham ko is mein ihtyt se tarde karna chaiye to hi ap is mein kamyb ho sate hain.
        • #5 Collapse

Dear 15 $ bonus aya or ap ne 0.01 ki trade open ki to account wash nhn hona chahiye tha kyunke 150 pip market loss ma jae to account wash hota he .apko zarur thora profit aya ho ga or ap ne trade close na ki ho ge or ap zyada profit k chakar ma hon ge ya ap ne trade hi ghalt kar di ho ge.lot size to es se kam lagta hi nhn ap pber ye kren k ap kam bonus pe trade na kren or next bonus k add jone ka wait kren.
          • #6 Collapse

lot ke forex mai bohat value hain hamy lot ko best bana kar kam kar sakty hain hamy apny capital ky muitabik lot lagane chahey pher he hum kam kar ky paisa kama sakty hain forex all wrold mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik online busines hain lot hamy apne amount ke taraf dakth he chose karne chehay hamy in ko egnor nahe karna chehay or ager hum is ko egnor kar ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamara account wash ho jay ga or is ky zemadar hum kudh he ho gy forex student or poor mans ky liey bohat ache job hain forex main hamy kahe office jany ke zarorat ahe hote
              • #8 Collapse

agar hamary pass 100$ hain to hamy 0.01 ke lot lagane chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kaam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik unique business hain
                • #9 Collapse

lot soch samj kar lagane chahey forex mai lot ke boaht value hain agar hum forex mai kam karty howe koi mistake kar dety haain to hamy loss ho jata hain forex aik international business hain hum is mai kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy kuch be hasail nahi ho ga forex aik bohat bara business hain
                  • #10 Collapse

Dear member yah aapki knowledge or experience aur aapke balance per depend karta hai ki aap kaun sa lot size istemal karte ho Agar aapke paas hai balance bahut hi kam hai to aapko apni state Ji Ke mutabik Apna a lot size Ka intekhab Karna chahie aur apne lot size ko Kabhi Bhi Jyada Nahin Rakhna chahie Kyunki isase aapka account was bhi ho sakta hai
                    • #11 Collapse

hamy lot lagany sy pahly apny experience ko best banana ho ga hamy apny capital ko mady nazer rahk ky mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hamy is mai 100$ mai km sy km 0.01 ke lot lagane chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha munafa kama saky gy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Akola size mein bahut hi jyada kam Lagana chahie Kyunki Jab aapas mein bahut hi jyada to aap ismein bahut hi jyada nuksan Mein Jaenge agar aap is Samay thoda lagaenge Chhota lagaenge to aapas mein itna Nahin jaaoge agar aap is Samay bahut hi jyada Bada Laga Doge to aap is mein bahut hi jyada aur bahut bada aur aap apna aap apna account Bachana hai to aap is Samay Chote Chote office mein Apna account bata sakte hain Nahin to aapas Mein Apna account Nahin bacha Sakte
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                        X