Short term aur long term trading me kon sa batter hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Short term aur long term trading me kon sa batter hay?
    har trader ki koshish hoti hay key wo acha profit earn kar ley es key ley short term ki trading be ki jati hay aur long term ki trading be magar mera question ye hay key long term aur short term trading technique me kon si technique batter hay jo zeyda batter result de saky.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Short term aur long term trading me kon sa batter hay?

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
    har trader ki koshish hoti hay key wo acha profit earn kar ley es key ley short term ki trading be ki jati hay aur long term ki trading be magar mera question ye hay key long term aur short term trading technique me kon si technique batter hay jo zeyda batter result de saky.
    As-salamu alaykum jahan tak Meri knowledge ka Sawal hai two long term trading beta rehti hai Aksar new traders short Prem Ke Chakkar Mein Jada lawsuit Hain bataya hai ki Thoda Thoda long time tak Prophet Hasil Karen aur kamyabi pane Shukriya
    • #3 Collapse

Short Term or Long TerM doNo hi Theak hoTi hai Bs yeh situation Py DePeNd karta Hai K ShOrt Term Trading ki jaaey Ya long term Agar long Term Trading Ki Jaaey zyaada bLance Ho Or bigg Lott siZe Aik Prak point Se Lagaaya jaaey to Aik Maah bhi Agar Wait kiYa Jaaey To Kaafi achi amoUnt Main ProFiT earn KiYa Jaa Sakta Hai...
      • #4 Collapse

Mai tou es business mai new ho aur mujh koi idea nahi hai. K short trem trade best hai ya long trem trade. Es key bry mai senior trader behatr guide kr sakty hai. Jo professional trader suggest krey tou hum ko es key mutabique trade krna chahey.
        • #5 Collapse

bhai long trem ur short trem trading main hamre liye sab se best option hai k hum is main long trem trading krein small lots size k sath long trem se hume faida hota ha ur hum market main asani se profit hasil kr sakte hein
          • #6 Collapse

Long term trading zyada best hoti hai lekin usky liay hamary trading account main bahot zyada balance hona chahiay ky jab ham kisi pair main trade open ker lain tou market beshak maximum support ya residtsnce tak hamari open trade ky against hi move ker jaey hamara account save rehy tou jab market reverse hoti hai tou profit zarur hasil hota hai
            • #7 Collapse

dear short time kay liey market ko pridict karna bohat hard hota ha isliey traders short term trading kartay huey zada loss kartay hain or long term trading me ap market ko acha time dey ka best way me analysis kar saktay hain ap kay pass market ka aik strong trend b hota ha jisse analysis karna kafi easy hota ha isliey long term trading zada best ha
              • #8 Collapse

Dear mn ye kahun ga k ap apny account capital k hisab sy trading krin agr ap ka account balance km hy to short term trading krin agr ap ka balance acha hy or liss k khilaf resist kr skta hy to phir long term krin
                • #9 Collapse

I think short term or long term trading ma long term behtar he es ma long term trading karte hue ap ko tention nhn hoti or ap easy ho k trade karte hen short term ma apko baar baar market ko dekhna parta he jo k loss ka bars ban jata he kyynke baar baar dekh kr ap apne emotions pe qabu nhn rakh pate hen.
                  • #10 Collapse

dear friends short term trading aur aur long term trading main ziada faida long term main hota hai kyon k long term main risk kam hota hai mager baz dafa market asi ho jati hai k lon term kama karny main itna faida nahi hota kyon k market slow hoti hai iss leay app ko dono tarf say trade karny ka pata hona chaheay market jesy jesy app ko signal day app ko usi lehaz say trade karni chaheay forex market main app ko har tarah ka knowlegde hona zrori hai phir he ap successfull aur long life k leay achi trade pick kar sakty hain.
                    • #11 Collapse

forex aik unqiue business hain hamy long term trading kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik legal busines hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy short term trading karne chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain

اب آن لائن

Working...
                        X